Santé Seine Saint Denis - Page 5

Attal Elie
    Attal Elie

2 rue cites 93300 Aubervilliers

Aubervilliers Pantin Quatre Chemins, Porte de la Villette

«  Enfin un dentiste pas pressé, doux, sympa. Je vous le conseille.  »

Rakovsky Vincent

131 avenue gabriel peri 93370 Montfermeil

«  Je suis allée ce matin dans cette pharmacie, pour un dépannage car elle n'est pas dans mon secteur, mais je passais devant et j'avais besoin d'un produit, je me suis donc arrêtée. Je suis très contente de l'accueil que j'y ai reç...  »

Pharmacie Houari

257 avenue 8 mai 1945 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres jolie pharmacie tres propre le personnel est tres gentil et donne de tres bon conseil.  »

Demonsant Odile
    Demonsant Odile

7 rue progrès 93270 Sevran

«  Excellent médecin qui donne énormément de conseils. Il n'y a presque pas d'attente et c'est hyper propre!  »

Krys Prost
    Krys Prost

14 rue republique 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Super opticien où je trouve un large choix de gamme de lunette etc. . Accueil agréable.  »

Zarka Serge
    Zarka Serge

1 rue roger salomon 93700 Drancy

«  Un super bon medecin aller le voir il est genial.  »

Azoulay Paul
    Azoulay Paul

18 ter avenue jean jaures 93220 Gagny

«  Tres bon dentiste bien situe geographiqument et juste a cote d un generaliste et d un gynecologue ! Galere pour se garer par contre.  »

Flikier Henri
    Flikier Henri

88 boulevard jean jaures 93190 Livry Gargan

«   C est un bon medecin ,il est super gentil .Le Docteur flikier est un excellent médecin généraliste qui met tout de suite à l'aise dés qu'on rentre dans son cabinet ! Rarement d'attente car ce médecin est souvent à l'heure   »

Pharmacie Des Primeveres

32 route aulnay 93270 Sevran

«  Il n'y a rien a dire sur l'accueil. Le personnel est compétent et donne de nombreux conseils.  »

Pharmacie Outrebon

32 avenue outrebon 93250 Villemomble

«  Très grande pharmacie avec un très grand choix tant en parapharmacie qu'en médicaments classiques et a prix très correct! Accueil chaleureux  »

Hayem Marie-jose

15 rue garibaldi 93400 Saint Ouen sur Seine

«  Ouiii elle est bien. Elle a pris en urgence mon bébé de 9 mois, elle était éfficace et rassurante.  »

Pharmacie Bedrignans M Madeleine

44 boulevard de la liberte 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Très bonne pharmacie ou je viens juste d'aller chercher des médicaments. Les pharmaciennes sont très compétente et vraiment agréables et n'hésitent pas à conseiller sur divers produits. Pas de queue, deux caisses sur deux ouver...  »

Foix Frederic
    Foix Frederic

2 rue jean pierre gardebled 93220 Gagny

«  Tres bon et gentil kine professionnel il s occupe de ma mere et ellle l aime beaucoup !  »

Honsel Bernard
    Honsel Bernard

220 rue paris 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Disponible et toujours à l'écoute un médecin comme on en trouve peu, prend le temps qu'il faut pour votre santé et très psychologue.  »

Haussmann Setbon Jobin

228 boulevard robert ballanger 93420 Villepinte

«  Très bon orthodentiste, très agréable avec lequel on obtient des rendez-vous assez rapidement. Au niveau des tarifs il est bien moins cher qu'ailleurs!  »

Pharmacie Djiva Roch

87 avenue resistance 93340 Le Raincy

«  Très bonne pharmacie aussi bien au niveau accueil, conseils, d'une gentillesse !!!!!  »

Nguyen Trong-huan

1 bis avenue outrebon 93250 Villemomble

«  Excellent accueil, conseil avisé, très professionnel, permettant une mise en confiance immédiate RV assuré assez rapidement ; le praticien priorise les cas urgents Excellentes prestations délivrées par un excellent praticien qui p...  »

Pharmacie Driss
    Pharmacie Driss

6 place jean mermoz 93370 Montfermeil

«  Je suis allée dans cette pharmacie occasionnellement, sur les conseils de mon médecin qui voulait préserver le "secret médical"... Apparemment toutes les pharmacies ne le font pas ! J'ai été très bien accueillie et... Le secret a...  »

Pharmacie Nabet
    Pharmacie Nabet

33 avenue jean jaures 93310 Le Pré Saint Gervais

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  Très bonne écoute et très bon conseils. Pharmaciennes et "cien" très agréables". Choix assez large en ce qui concerne les offres promotionnelles rayon parapharmacie. Chaque budget a le loisir d'acheter des produits de qualité à pr...  »

Moliard Marianne

21 rue victor renelle 93240 Stains

«  Médecin toujours disponible, attentive aux patients, rapidité des rendez vous.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors