Pharmacies et parapharmacies Seine Saint Denis
Affiner par critère
13 avenue henri barbusse 93150 Le Blanc Mesnil
Pharmacie et parapharmacie Le Blanc Mesnil
« Petite pharmacie située à côté de l'hôpital du blanc mesn, très pratique pour les achats pressés. »
rue leon blum 93110 Rosny sous Bois
Parfumerie et produit de beauté Rosny sous Bois, Cadeaux Rosny sous Bois, Pharmacie et parapharmacie Rosny sous Bois
« Très bon magasin de produits de beauté avec de beaux coffrets a offrir pour toutes les occasions. Les prix restent tout a fait correcte pour moi. »
3 boulevard du marechal foch 93330 Neuilly sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Neuilly sur Marne
« la pharmacie propose souvent des lots à prix réduit, les pharmaciens sont accueillants et donnent de bons conseils. »
111 avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Supérette et supermarché Rosny sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Rosny sous Bois, Pharmacie et parapharmacie Rosny sous Bois
Pas cher
« Bon acueil Beaucoup de choix et de promos tous les jours! Personnel compétent Produit bon rapport qualité prix »
pres mc donald s centre cial arc 93160 Noisy le Grand
Pharmacie et parapharmacie Noisy le Grand
« Très bonne pharmacie ou l'accueil est agréable et donne de bons conseils , c'est agréable! La parapharmacie est intéressante niveau prix je trouve par rapport aux petites pharmacies. »
157 rue paris 93260 Les Lilas
Pharmacie et parapharmacie Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« j'y est fait mon stage las bas c'était super en plus on si sens super bien conseil très bien bref ils sont parfait exellent je conseil cette pharmacie à tous le monde »
4 place tavarnelle val di pesa 93220 Gagny
Pharmacie et parapharmacie Gagny
« Cette pharmacie est bien pratique car elle est situé juste à côté d'un cabinet médical et de la gare RER E "chenal gagny". Je trouve l'accueil un peu froid et pour les produits qui ne sont pas sur ordonnance il vaut mieux aller da... »
24 avenue jean jaures 93220 Gagny
Pharmacie et parapharmacie Gagny
« Je suis allée dans cette pharmacie pour avoir un éclaircissement alors que ma pharmacie habituelle et mon médecin était en contradiction. J'ai eu un bon accueil de la part de la préparatrice et la pharmacienne est venue aussi pou... »
15 place du general de gaulle 93100 Montreuil
Pharmacie et parapharmacie Montreuil, Diététicien et nutritionniste Montreuil, Autre Montreuil
Mairie de Montreuil
« Leurs services sont vraiment bien on nous donne pas trop de generique, les conseils sont excellents. »
112 avenue paul vaillant couturier 93330 Neuilly sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Neuilly sur Marne
« très sympathique pharmacie , tant sur le plan de l'accueil et de sa disponibilité du a son ouverture du a ses gardes régulières! Les prix sont égaux aux autres pharmacies »
42 boulevard aulnay 93250 Villemomble
Pharmacie et parapharmacie Villemomble
« Je viens de découvrir cette pharmacie située à un angle de rue, donc facile à trouver. Le souci pour moi qui viens en voiture est le stationnement toujours difficile car près d'une station du tramway. Par contre pour les gens qu... »
1 avenue e cossonneau 93220 Gagny
Pharmacie et parapharmacie Gagny
« Pharmacie tres aeree et bien ranger accueil sympathique et de bons conseils. »
148 route bondy 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Equipe très sympa. Accès handicapés et poussettes enfants. De plus ont accepté de me livrer alors que j'étais dans l'impossibilité de me déplasser. Vraiment super ! »
15 allee gabriel zinhelt 93110 Rosny sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Rosny sous Bois
« Un gros avantage pour cette pharmacie c'est qu'elle est ouverte tous les jours dont le dimanche, donc bien pratique ! Elle est bien tenue et le personnel est gentil. »
28 avenue général de gaulle 93170 Bagnolet
Pharmacie et parapharmacie Bagnolet
Gallieni, Porte de Bagnolet
« Pas de souci dans cette pharmacie, l'accueil est très chalereux et les conseil bien avisés, surtout pour un bon gros rhume (je ne savais pas si je devais prendre fervex ou humex !) J'y retourne dés que j'en ai besoin ! »
2 allee est 93190 Livry Gargan
Pharmacie et parapharmacie Livry Gargan
« Cette pharmacie est très agréable, ouverte très tôt, elle est très spacieuse, on peut parcourir les rayons, faire son choix, c'est l'une des moins chère de la région. Une ligne est tracée par terre pour respecter une zone de confi... »
16 avenue savigny 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Excellente pharmacie, l'accueil est chaleureux et ils donnent de bons conseils. »
44 boulevard de la liberte 93260 Les Lilas
Pharmacie et parapharmacie Les Lilas
Mairie des Lilas
« Très bonne pharmacie ou je viens juste d'aller chercher des médicaments. Les pharmaciennes sont très compétente et vraiment agréables et n'hésitent pas à conseiller sur divers produits. Pas de queue, deux caisses sur deux ouver... »
6 place jean mermoz 93370 Montfermeil
Pharmacie et parapharmacie Montfermeil
« Je suis allée dans cette pharmacie occasionnellement, sur les conseils de mon médecin qui voulait préserver le "secret médical"... Apparemment toutes les pharmacies ne le font pas ! J'ai été très bien accueillie et... Le secret a... »
24 rue charles schmidt 93400 Saint Ouen sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Saint Ouen sur Seine
« C'était notre pharmacien depuis 25 ans, hélas il est parti en retraite... Le nouveau patron est moins bien accueillant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Santé Seine Saint Denis
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis