Pharmacies et parapharmacies Seine Saint Denis - Page 3

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Seine Saint Denis - Page 3
    Pharmacien Giphar

2 boulevard de la liberte 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  Toute petite pharmacie située à la sortie du métro, juste à coté de la poste. Le personnel est vraiment agréable et se démène pour répondre ç vos questions. Ils font souvent des promos, sinon à part sur les promos, les prix sont t...  »

Pharmacie Des Cottages

rue hector berlioz 93290 Tremblay en france

«  Pharmacie bien pratique par ses horaires assez large personnel a l écoute et qui donne des conseils a recommander.  »

Pharmacie Atlan Herve

6 rue raoul berton 93170 Bagnolet

Gallieni, Porte de Bagnolet

«  Très bon, personnel compétent. Gamme de produits très large, possibilité de commander s'il n'y a pas. Les prix sont corrects, délai d'attente en caisse correct.  »

Pharmacie Des Tilleuls

20 rue maurice audin 93150 Le Blanc Mesnil

«  « Une pharmacie au top avec une équipe super, avec la situation actuelle c’est le seul établissement sanitaire qui a répondu à mes attentes, parfait, rien a dire »  »

Pharmacie Fermon

2 rue palouzie 93400 Saint Ouen sur Seine

«  Agréable pharmacie, bon accueil et surtout de bons conseils. Les explications ne sont pas rares chez eux, vous serez toujours bien servis, même s'il y a foule !  »

Jicquel Martine
    Jicquel Martine

218 rue pierre brossolette 93160 Noisy le Grand

«  Les pharmaciennes sont trés agréables, trés prévenantes elles nous expliquent bien, elles prennent le temps.  »

Pharmacie Françoise Tarisien

1 rue dhuys 93470 Coubron

«  Pharmacie pratique car se trouvant das le centre commercial d'Intermarché, avec néanmoins une ouverture sur l'extérieur.  »

Pharmacie Uzan
    Pharmacie Uzan

51 rue aristide briand 93220 Gagny

«  Une jolie pharmacie petite mais du personnel efficace, bien a l'écoute de ces patients la jolie corinne est vraiment tres gentille et disponible.  »

Pharmacie Chasse Et Folcher

12 allee fosse maussoin 93390 Clichy sous Bois

«  Grande pharmacie dans le centre commercial Leclerc. Beaucoup de pharmaciens-vendeurs, tous ne sont pas qualifiés, mais quand on a besoin de conseils, un pharmacien est toujours prêt à nous aider. Le seul souci avec cette pharmacie...  »

Pharmacie Pasteur

35 avenue pasteur 93700 Drancy

«  Très bon accueil très agréable, de bon conseil.  »

Pharmacie De La Mairie

5 place de la republique 93400 Saint Ouen sur Seine

«  Ils sont tres serviables la presentation est tres bien je suis assez satisfaite de leur boutique.  »

Pharmacie Des Bruyeres

150 rue jean jaures 93470 Coubron

«  Grande pharmacie bien située dans la résidence des Hautes Bruyères, et tout près des nombreux médecins à Coubron. J'allais avant dans cette pharmacie, mais j'ai cessé d'y aller quand le pharmacien a changé et a licencié tous les...  »

Pharmacie Des Marronniers

centre cial marronniers 93390 Clichy sous Bois

«  Je suis cliente de cette pharmacie sans doute depuis son ouverture : plusieurs dizaines d'années ! Cela ne veut pas dire que je suis une inconditionnelle, mais elle réunit suffisamment de critères pour que ce soit ma pharmacie ha...  »

Marionnaud-parfumerie

123 rue de paris 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  Magasin pas très grand, mais il y a du choix. Pas très pratique pour sentir un parfum, il faut demander. Les vendeuses sont aimables. L'accueil est correct. Les prix raisonnables.  »

Pharmacie Villa
    Pharmacie Villa

3.75/5

42 avenue du raincy 93250 Villemomble

«  Très bon accueil, j'ai apprécié le professionnalisme; les personnes sont disponible et vraiment à l'écoute.   »

Schneider Chantal

98 rue sadi carnot 93170 Bagnolet

Gallieni

«  Il y a le choix, les produits sont bien mis en évidence, la vitrine est toujours bien faite et décorée. Les préparations ne sont pas chères. Possibilité de mettre son ordonnance dans une boite et de revenir passer chercher ses méd...  »

Pharmacie Des Ecoles

26 rue raymond lefebvre 93170 Bagnolet

«  Toujours beaucoup de monde, mais pas mal de produits à l'intérieur. Propre, bien rangée.  »

Pharmacie Du Plateau

31 avenue daniel perdrige 93360 Neuilly Plaisance

«  Pharmacie tres chere je trouve mais assez conviviale elle est situee au centre du village du plateau d avron la responsable un peu bizarre et pas tres sympa avec ses stagiaires.  »

Pharmacie De La Mairie

2 avenue walwein 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Pharmacie située en plein centre-ville et à l'écart des commerces principaux ; ambiance moyenne lorsque l'on y entre et étroite. Difficile à trouver et d'accès.  »

Akoun Marie- Dominique

rue butte verte 93160 Noisy le Grand

«  Vivement que la pharmacie soit refaite, super accueil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Santé Seine Saint Denis

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis

Officederat a modifié Office Dératisation France, le 28/06/2026 à 00:10

Officederat

Officederat a ajouté une photo sur Office Dératisation France, le 28/06/2026 à 00:09