Kinés Seine Saint Denis

Meilleurs Kinésithérapeutes Seine Saint Denis
    Ait Abdesselam Samia

210 avenue 8 mai 1945 93150 Le Blanc Mesnil

«  Kine très sympa et professionnelle. Sait y faire avec les enfants.  »

Vollweiler Marc- Louis

1 allee jean bart 93600 Aulnay sous Bois

«  Trés bon kiné. Je vous le recommande franchement. Pour les nourrissons il suffit de passer un appel et le rdv est fixé le jour même. Plus besoin de poirauter pour un rendez-vous.   »

Moha Ghislaine
    Moha Ghislaine

55 avenue du maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance

«  Tres bonne kine gentille avec du bon materiel et elle fait la reeducation du perinée apres l accouchement (tous ne le font pas !!).  »

Centre Rééducation Fonctionnelle

192 bis avenue gabriel peri 93370 Montfermeil

«  Dans ce grand centre para-médical se trouvent 5 kinésithérapeutes et une pédicure-podologue. Une grande salle commportant beaucoup d'appareils de rééducation permet aux jeunes et surtout aux moins jeunes de travailler les parties...  »

Le Cms Salvador-allende

20 avenue du général-leclerc 93120 La Courneuve

«  Grand bâtiments qui regroupe plusieurs activité tels que Médecine générale et spécialités - Soins infirmiers - Service de soins à domicile... L’accueil super agréable on est bien reçue.  »

Dhainaut Michel
    Dhainaut Michel

62 rue roger salengro 93140 Bondy

«  Très bon kiné: prend ses patients à l'heure, sympa, cabinet design  »

Crofils Stephane

3 rue morands 93360 Neuilly Plaisance

«  Personnelement je n aime pas trop ! Il est gentil mais je n aime pas trop peut etre car c est un homme donc un peu genant ! Il est bien pour la kiné respiratoire des bebes par contre !  »

Foix Frederic
    Foix Frederic

2 rue jean pierre gardebled 93220 Gagny

«  Tres bon et gentil kine professionnel il s occupe de ma mere et ellle l aime beaucoup !  »

Leimbacher François

24 place gaston bussiere 93270 Sevran

«  Super kiné, agréable, sympathique, et toujours une touche de gaité, franchement allez le voir ! !  »

Cabinet De Kinesitherapie Catherine Houlet

2 boulevard roy 93320 Les Pavillons sous Bois

«  Sympathique, fait bien travailler. Les progrès sont rapides. Seul petit point négatif, pas toujours ponctuelle.  »

Aurelie Pezzali
    Aurelie Pezzali

62 bis rue aristide briand 93220 Gagny

«  Une professionnelle Kiné vraiment motivé tres a l'écoute de ses patients, spécialisé dans le drainage lymphatique manuel et la kinésithérapie des cicatrices. Depuis deux ans je souffrais du dos, et a force de perceverance j'ai obt...  »

Grillard Philippe

2 rue du général gallieni 93110 Rosny sous Bois

«  Très satisfait de ce kiné. Un vrai pro par rapport aux autres. RDV difficile car très sollicité et c'est normal. Cela vaut le coup car prise en main personnel dans son cabinet. Très rare de nos jours d'être pris seul.  »

Jacob Frédéric

192 avenue gabriel péri 93370 Montfermeil

«  Très bon kiné qui travaille dans le grand centre paramédical de Franceville avec 7 ou 8 autres auxiliaires médicaux. Le centre est grand, dispose d'une grande salle avec tous les équipements nécessaire à la rééducation. Frédéric...  »

Cms Léo Lagrange

3 avenue léo lagrange 93100 Montreuil

«  C'est un bon centre de santé je suis allée consulté hier pour le médecin au moins la PEC est stable et même si je vis dans le bas Montreuil ce centre est l'annexe de l'hôpital et les gens du bas Montreuil y consulté aussi sans dou...  »

Barouk Rolland
    Barouk Rolland

3.5/5

68 rue sadi carnot 93170 Bagnolet

Gallieni

«  Le délai d'attente est trop long quant on a rendez vous, j'ai attendu plus de 45mn. Dommage, l'accueil est agréable. Les soins prodigués sont bien.  »

Cap Beaune
    Cap Beaune

3.5/5

14 rue de la beaune 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Bonjour, Sur votre site, il est indiqué que l'eau est traitée au sel, et non au chlore, comme c'est le cas en fait. Merci de rectifier. Pour les allergiques au chlore, c'est utile de le savoir.  »

Savdie Jacky

73 rue victor hugo 93500 Pantin