Santé Neuilly sur Marne
3 boulevard du marechal foch 93330 Neuilly sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Neuilly sur Marne
« la pharmacie propose souvent des lots à prix réduit, les pharmaciens sont accueillants et donnent de bons conseils. »
112 avenue paul vaillant couturier 93330 Neuilly sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Neuilly sur Marne
« très sympathique pharmacie , tant sur le plan de l'accueil et de sa disponibilité du a son ouverture du a ses gardes régulières! Les prix sont égaux aux autres pharmacies »
16 rue savoie 93330 Neuilly sur Marne
« Tres bon personnel c est tres propre comme laboratoire et moi j y vais souvent. »
boulevard maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
« Très contente qu'un nouvel opticien ai ouvert ici car c'est bien pratique pour moi qui fait mes courses dans ce centre commercial! Je suis d'autant plus contente que je n'ai pas été satisfaite de son concurrent (dans le meme centr... »
centre commercial baobab 93330 Neuilly sur Marne
« Opticien avec un bon et grand choix de montures ! Les delais de livraison sont correct ainsi que les prix ! Service en cas de soucis tres bien ! Bon accueil. »
3 avenue jean jaures 93330 Neuilly sur Marne
Hôpitaux et cliniques Neuilly sur Marne
« Specialistes des métiers de la sante on peut y preparer les diplomes d infirmieres, auxiliaire puéricultures, aide soignante... Bonne reputation. »
202 avenue jean jaures 93330 Neuilly sur Marne
Hôpitaux et cliniques Neuilly sur Marne
« Grand hôpital psychiatrique ou sont internes des malades de faible ou forte démences ! Certains sont libres d aller et venir en dehors de l hôpital mais font un peu peur a mon gout ! On en rencontre sur la ligne de bus et personne... »
460 avenue 8 mai 1945 93330 Neuilly sur Marne
Rhumatologue Neuilly sur Marne
« C'est un très bon praticien , aimable , souriant et a l'écoute de ses patients ! Pas d'attente trop longue en salle d'attente. »
257 avenue 8 mai 1945 93330 Neuilly sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Neuilly sur Marne
« Tres jolie pharmacie tres propre le personnel est tres gentil et donne de tres bon conseil. »
30 boulevard ferdinand buisson 93330 Neuilly sur Marne
Médecin généraliste Neuilly sur Marne
« Ce médecin est très gentil et bien qualifié on sent qu'il sait ce qu'il fait les traitements qu'il prescrit sont très efficaces. »
4 allee andre gide 93330 Neuilly sur Marne
« Ce dentiste coute trop cher pour moi, de plus on ne paye pas au fur et à mesure on paye tout d'un coup. »
93 rue 11 novembre 93330 Neuilly sur Marne
Médecin généraliste Neuilly sur Marne
« La médecine généraliste requiert plusieurs qualités relationnelles et relationnelles. Voyez MARTINOLES GERARD sur Neuilly sur Marne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Neuilly sur Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Neuilly sur Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Neuilly sur Marne