Alimentation Neuilly sur Marne
17-25 avenue rue schuman 93330 Neuilly sur Marne
Supérette et supermarché Neuilly sur Marne
« oui ce magasin est vraiment super moi j'habite a 1 minute en voiture. le parking est immense un magasin très propre du personnel super compétent et des prix très bas même sur des articles de marque, un magasin des mieux concernant... »
30 31 bis rue paul et camille thomoux 93330 Neuilly sur Marne
Supérette et supermarché Neuilly sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Neuilly sur Marne
« Tres bon magasin de surgeles de qualite pour toutes les bourses ! Un peu petit par contre ! »
place mendès france 93330 Neuilly sur Marne
« J'aime beaucoup ce marché, il est très grand et il y a beaucoup de choix en tout ! J'y vais principalement pour les produits portugais très bon ! le gros soucis c'est pour se garer et le quartier est bof ! »
1/9 avenue du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
Supérette et supermarché Neuilly sur Marne
« Je le supporte de moins en moins ce magasin ! Il manque toujours des choses dans les rayons, c est mal range et faut reverifier tous les prix car surprise a la caisse !!Déjà qu il est pas donné !!J envisage d aller ailleurs meme s... »
25 avenue jean jaurès 93330 Neuilly sur Marne
Location de véhicule Neuilly sur Marne, Supérette et supermarché Neuilly sur Marne, Autre Neuilly sur Marne
« Magasin bien pratique situé à coté du bus 221 large choix de produit il y a aussi a grand parking et la galerie commercial est assez spacieuse même si c'est un peu cher avec des magasin bien moins il y a quand même des prix bas da... »
50 avenue paul doumer 93330 Neuilly sur Marne
Portugais
« De tres bons produits mais prix un peu eleves malgre tout prudence aux dates néanmoins ! »
70 rue theophile gaubert 93330 Neuilly sur Marne
Boulangerie pâtisserie Neuilly sur Marne
« Tres bonne boulangerie avec un excellent pain croustillant a n importe quelle heure de la journee et la vendeuse est fort sympathique ! »
bat b 11 boulevard mar foch 93330 Neuilly sur Marne
Japonais, Asiatique
« Excellent restaurant de quartier! Poissons très frais, menu varié, bon rapport qualité/prix. Je ne suis pas déçue. Le service est un peu lent mais très serviable. Je le recommande. Facilité de parking (kfc, quick) »
boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
Boulangerie pâtisserie Neuilly sur Marne, Restauration rapide Neuilly sur Marne, Salon de thé et café Neuilly sur Marne
« leurs baguettes sont super bonnes même si plus chers que dans les autres boulangeries mais ils font une promotion pour 3 achetés 1 gratuite. les tartes sont à 8 € et 15€ les 2. »
29 33 boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
Station service Neuilly sur Marne, Marché Neuilly sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Neuilly sur Marne
« Tres bonne station service l essence n est pas chere et le personnel est tres bien. »
10 bis boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
« Petit primeur mais grand choix de legumes et de fruits, de la bonne qualité et des produits vraiment pas chers. On y trouve aussi des produits laitiers, de la viande, un peu de surgelés. Produits aussi vendus par lot, ex : 24 cane... »
70 rue du 11 novembre 93330 Neuilly sur Marne
Supérette et supermarché Neuilly sur Marne
« Les prix sont un peu cher, mais comme dans tous les hypermarché franprix mais il y a du choix. »
26 avenue paul doumer 93330 Neuilly sur Marne
Boulangerie pâtisserie Neuilly sur Marne
« Accueil et conseil : Très aimable Choix : Le pain est délicieux et la tarte aux pommes paysanne une merveille. Qualité des produits : Très bons produits Rapport qualité / prix : très bon rapport qualité prix. »
9 boulevard maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
Primeur Neuilly sur Marne, Chocolatier confiseur Neuilly sur Marne, Glacier Neuilly sur Marne
« Quelle bonne idée d'avoir ouvert une boutique Jeff de Bruges dans le centre commercial Auchan ! super pratique pour moi qui n'aurais plus a courir dans les immense centre commerciaux du coins remplis de monde! Il vient d'ouvrir de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Neuilly sur Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Neuilly sur Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Neuilly sur Marne