Mode et habillement Seine Maritime - Page 18
angle rue moutons rue doct richard 76190 Yvetot
« Ce magasin reste assez moyen, il y a un choix limité, de bonne promos de temps en temps, reste à trouver chaussure à son pied. La qualité des produits reste tout de même très moyen par rapport au prix qu'ils font. Pour ma part trè... »
centre commercial du val druel 76200 Dieppe
Design d'intérieur Dieppe, Vêtements femme Dieppe, Bijoux et accessoires Dieppe
« Magasin assez grand, bien éclairé (lumiére artificiel) et assez propre. On y trouve de tout, de bonnes affaires comme de moins bonnes. Il faut fouiller et y aller réguliérement. »
84-86 grande-rue 76200 Dieppe
Vêtements femme Dieppe, Lingerie Dieppe, Articles de sport Dieppe
« Boutique de lingerie avec des prix plutot élevé et pas grand choix. Sinon accueil très sympathique. Quant à la qualité je ne peux rien dire car je n'ai jamais trouvé mon bonheur donc jamais testé ! »
rouen barentin centre commercial 76360 Barentin
« Rencontre avec un vendeur de mauvaise foi, faire attention pour les échanges car si votre maison sent bon et que le vetement aussi, il ne vous l'échange pas en pretectant que vous l'avez lavé à ma plus grande surprise alors que le... »
10 rue de l'île sainte catherine 76410 Tourville la Rivière
Vêtements femme Tourville la Rivière, Vêtements homme Tourville la Rivière
« Un magasin très attrayant on est bien conseillé et les vêtements vendus sont de bonne facture. »
avenue du maréchal leclerc 76170 Lillebonne
Chaussures Lillebonne, Vêtements femme Lillebonne, Vêtements homme Lillebonne, Vêtements enfant Lillebonne
« Bon magasin avec beaucoup de choix niveau chaussures et vetements pour enfant apres c est selon les gouts. »
134 rue de paris 76600 Le Havre
« Accueil et conseil : j'ai trouver l'accueil sympathique et on a ete à mon ecoute Qualité des produits : il y en a pour tout les styles Choix : il y en a pour tout les budgets avec le large choix qu'il y a Rapport qualité... »
route de l'abbaye 76210 Bolbec
Vêtements femme Bolbec, Vêtements homme Bolbec, Vêtements enfant Bolbec
« Magasin de vetement pas tres cher mais j'ai eu la surprise de voir toutes mes coutures entre les jambes se découdre donc meme les pantalons m'ont fait que quelques semaines, dommage parce que sinon tout etait parfait. »
28 rue abbaye d'auchy 76390 Aumale
Vêtements femme Aumale, Vêtements homme Aumale, Vêtements enfant Aumale
« La qualité de certains vêtements est pas top mais correspond au prix. Le personnel est accueillant, il conseille bien. »
91 grande rue 76200 Dieppe
« Magasin de chaussures avec peu de choix à mon gout et aux prix assez élevé mais la qualité est bonne. Quand à l'accueil, je n'ai pas été très emballé. »
rue jean marc lours 76890 Tôtes
Supérette et supermarché Tôtes, Marché Tôtes, Centres commerciaux et grands magasins Tôtes
« Magasin d'alimentation discount. Magasin pas super grand mais trés propre et au personnel sourriant et compétent. Rayon fruit et légumes un peu petit et principalement en vente en gros pas grand chose au détail. Sinon le rayon via... »
290 hameau de versailles 76110 Goderville
Vêtements femme Goderville, Vêtements homme Goderville, Vêtements enfant Goderville
« Petite friperie facile d'accès, parking, locaux spacieux, les vêtements sont sur des cintres, accrochés sur des portants, seuls les petits articles (chaussettes, sous vêtements... ) sont dans des caisses le tri du linge, tout est... »
zac du clos aux antes 76410 Cléon
« Magasin de beaux vétements de marques, mais un peu cher. Les vendeurs sont souriants. »
15 rue paul bignon 76260 Eu
« Belle bijouterie. Les vendeuses sont sympa et nous montre bien les articles qui nous plaisent ! Les prix sont variables ! »
72 rue felix faure 76290 Montivilliers
« Boutique de mode pour femmes, les articles sont abordables et les conseils personnalisés. »
15 rue victoires 76190 Yvetot
« Magasin de vêtements pour femmes très mode, dommage que les vendeuses n'aient pas toujours le sourire et vous dévisage quand vous entrez, dommage. Les prix sont élevés je trouve, pas pour toutes les bourses. »
95 rue victor hugo 76610 Le Havre
Vêtements femme Le Havre, Vêtements homme Le Havre
« Magasin interessant mais vraiment beaucoup trop cher ! La qualité semble être là, vous me direz au prix qu'il propose il vaudrait mieux. »
54 rue champmesle 76000 Rouen
« Magasin très petit ! Choix important malgré tout ! Le prix est assez abordable, l'accueil est correct. Le renouvellement des collections est cependant presque inexistant selon moi. »
46 grande rue 76200 Dieppe
« Magasin tout en longueur, éclairage artificielle mais agréable. Personnel accueillant (mais je trouve moins qu'à Okaïdi/Obaïbi). Affaires de bonne qualité mais je trouve un peu onéreux. A voir quand même ^^. »
13 rue du bec 76000 Rouen
Vêtements femme Rouen, Lingerie Rouen
« Produits de mauvaise qualité, des sous vetements qui ne soutiennent rien du tout et pas des plus élégants qu'ils existent. Vendeuses qui preferent parler de leur vie personnelle que de s'occuper de leur clientèle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime