Alimentation Seine Maritime - Page 9
Plus de rubriques1 avis
rue des forges 76850 Bosc le Hard
Supérette et supermarché Bosc le Hard, Marché Bosc le Hard, Alimentation bio Bosc le Hard
« Très bon accueil et prix correct pour ce bon supermarché pour du bourg de bosc le hard. »
14 rue docteur pierre girard 76980 Veules les Roses
Epicerie fine Veules les Roses, Caviste Veules les Roses
« S' il s' agit-là d' une épicerie bien achalandée de type traditionnel, c' est surtout un filon gourmand de proximité qui se révèle comme une véritable vitrine de spécialités locales, sélectionnées habilement par la patronne chez d... »
34 boulevard albert 76600 Le Havre
Epicerie fine Le Havre, Caviste Le Havre, Bar Le Havre
Bar à vins, Terrasse
« Très bon accueil, bons conseils et une belle terrasse avec vue sur la mer pour une dégustation sur place. »
16 route de rouelles 76700 Harfleur
Supérette et supermarché Harfleur, Bijoux et accessoires Harfleur, Magasin de bricolage Harfleur
« Super magasin de destockage. On y trouve des vêtements de marques à prix cassés, des jouets pas cher, accessoires de cuisines, produits d'entretien, produits de beautés et de la décoration. Réaction plutôt rapide rapide pers... »
place maurice blard 76610 Le Havre
Fromagerie Le Havre, Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre
« Magasin que je considere comme un discounter proposant des produits de qualité je trouve. »
6 place du vieux marché 76000 Rouen
« La meilleure Boulangerie de Rouen tout simplement ! Le pain y est très bon et peu cher pour la qualité des produits utilisés. Les pains sont également très variés , en effet on retrouve souvent dans cette boulangerie des pain... »
avenue des canadiens 76200 Dieppe
Primeur Dieppe, Chocolatier confiseur Dieppe, Glacier Dieppe
« Un immense plaisir de croquer dans toutes les douceurs chocolatées que vous pourrez y trouver. C'est aussi un endroit très propre avec une magnifique devanture. Des produits de qualité pour tout les budgets. »
route départementale 6014 76520 Boos
Boulangerie pâtisserie Boos, Supérette et supermarché Boos
« Magasin tres pratique et en plus les prix sont pas tres chers dommage que les caissieres soient si peu nombreuse. »
307 rue aristide briand 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Je vais rarement dans cette boulangerie car le stationnement est un vrai souci, pourtant le pain est très bon. »
17 place charles de gaulle 76210 Bolbec
Supérette et supermarché Bolbec, Autre Bolbec
« Accueil agréable mais pas trop de conseil sur les produits en rayons On y trouve les nouveautés que l'on ne trouverait pas ailleurs et ca c'est important Bon produit parfois un peu cher Un prix un peu cher sur certain produit mai... »
16 rue malherbe 76100 Rouen
Supérette et supermarché Rouen
« Le meilleur magasin pour moi. Les tarifs sont bas et de bonne qualité. Pas beaucoup de caisse ouverte mais le sourire est agreable. »
21 rue jules tellier 76600 Le Havre
« Les fruits de mer vendus ici sont toujours très bons et c'est une adresse à garder. »
route de mers 76260 Eu
« Très grand magasin où on peut être très bien conseillé. Il y a une large gamme de produits, donc pas mal de choix pour rénover sa maison par contre, les prix sont parfois assez élevés. »
route dieppe 76730 Bacqueville en Caux
Supérette et supermarché Bacqueville en Caux
« Bonne petite superette avec des produits abordable et aussi des produits de marque avec des arrivages tout les 15 jours ce qui permet de trouver des petit produit sympa qu'on a pas l'habitude de trouver le personnel est tres genti... »
42 rue liberation 76910 Criel sur Mer
Supérette et supermarché Criel sur Mer
« Bonne petite supérette de proximité. Bien évidemment il y a moins de choix que dans une grande surface mais on y trouve de tout pour se dépanner. Le personnel y est très aimable et serviable. Ce sont des produits de bonne qualité,... »
31 rue bois cany 76120 Le Grand Quevilly
Boucherie charcuterie Le Grand Quevilly
« Un service de qualité qui va avec un accueil et des conseils, les prix sont plus que raisonnables et moins chers que dans les grandes surfaces. »
place armes 76490 Rives en Seine
Boucherie charcuterie Rives en Seine
« De la super viande de bonne qualité - il est boucher et producteur de sa viande lol. »
18 rue irene joliot curie 76620 Le Havre
Boucherie charcuterie Le Havre
« Boucher situé à Sanvic où on n'est jamais déçue par la qualité de la viande. Je n'hésite pas à faire un détour pour m'y rendre. »
51 rue bihorel 76000 Rouen
Supérette et supermarché Rouen
« Petit magasin de depannage car on trouve pas tout les produit mais surtout ceux de base meme si les prix restent élevés je trouve que pour dépanner ça reste tres bien. »
rue saint yon 76800 Saint Etienne du Rouvray
Boucherie charcuterie Saint Etienne du Rouvray
« J'ai l'habitude d'y acheter mes lots "flash" ; très bon rapport qualité /prix ; les bouchers y sont serviables et agréables et n'hésitent pas à en mettre un petit peu plus plutôt qu'un petit peu moins. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime