Alimentation Seine Maritime - Page 6
Plus de rubriques1 avis
13 rue 104 76700 Harfleur
« 1commande très heureuse de trouver de beaux légumes et fruits de qualités livraison comme prévue je recommande a bientot »
22 rue saint nicolas 76000 Rouen
Glacier Rouen, Restaurant Rouen, Salon de thé et café Rouen
Crêperie, Terrasse
« Se trouve dans une petite rue de Rouen. Le cadre est charmant. La cuisine est très bonne, le service rapide. Il propose en dessert certaines pâtisseries faites maison selon les jours (macarons à différentes saveurs, éclair au cara... »
12 rue victor hugo 76170 Lillebonne
« Je n'y connais pas grand chose en alcools, mais quand je vais à cet endroit, on sait toujours me conseiller et à priori ils ne se trompent pas ! »
23 rue saint jacques 76200 Dieppe
« Cette boucherie est trop bien, la viande est trop bonne. »
18 rue rollon 76000 Rouen
« On trouve très peu de fromager, même en normandie, j'adore ces boutiques et notamment celle-ci où on trouve beaucoup de choix. »
96 rue louis blanc 76100 Rouen
Halal
« L'une des meilleurs boucheries halal de Rouen ! Jawad, le patron, est une image emblématique de la vie à St Sever, lui et son équipe sont toujours accueillants et souriants. Ils vous proposent des produits de qualité et très f... »
48 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Chez portier j adore le saint honore ,les choux sont pleins c est un régal et le chausson italien . Les baguettes sont petites je n'en prends plus . »
51 avenue jean lagarrigue 76530 Grand Couronne
Boucherie charcuterie Grand Couronne
« Parfait ! Accueil top, viande excellente, rien à dire ! Je recommande vivement ! »
8 avenue benoni ropert 76200 Dieppe
« Accueil chaleureux, produits de qualité et extra frais, les plats préparés succulents....n'hésitez pas. »
6 place notre dame 76340 Blangy sur Bresle
Boucherie charcuterie Blangy sur Bresle
« Boucherie trés bonne, la qualité est excellent je vous le conseil vivement ! »
32 quai francois 1er 76470 Le Tréport
« Tres bon, prix correct. Le vendeur est bien aimable et conseil bien pour nos petits plats a base de poisson frais. »
18 rue martyrs 76500 Elbeuf
« Boulangerie artisanal, avec leur nouveau proprietaire je trouve qu il y a plus de choix et plus de produits de qualité. En ayant testé plusieurs autres boulangeries à elbeuf celle ci reste celle qui propose les meilleurs produits... »
973 route nationale 15 76360 Bouville
Boulangerie pâtisserie Bouville
« Boulangerie qui n'est pas facile d'accès car elle est située sur la route nationale et les conditions d'accès sont très dangereuses. Mais le pain et les gâteaux sont très bons depuis un changement de propriétaire. »
9 rue saint gervais 76000 Rouen
Supérette et supermarché Rouen
« Supérette tres sympathique mais qui reste tout de meme de dépannage car on y trouve pas tout les produits et cela reste un peu plus cher que la normale. »
12 rue vincheneux 76470 Le Tréport
Boulangerie pâtisserie Le Tréport
« Plusieurs types de pains tous super bon qu'on mange par plaisir. Pas mal de choix de gateau et viennoisserie. Souvent des nouveautés. Je vous recommande le cookies framboise chocolat blanc un veritable délice. »
2 rue inondation 76400 Fécamp
« L'enseigne léonidas propose des chocolats connus. L'accueil ici est très agréable. »
57 rue moteaux 76620 Le Havre
« Je n'aimais pas le café avant de gouter celui-ci, il est parfait, n'empeche pas de dormir, ne donne pas d'aigreur à l'estomac, bref : impeccable. »
31 rue augustin normand 76600 Le Havre
Boucherie charcuterie Le Havre
« Toujours aussi bien ce boucher charcutier qui en plus accueille avec le sourire et donne des bons conseils de cuisson. »
village 76390 Richemont
Supérette et supermarché Richemont
« Super sur tous les points, bon accueil, rien à ajouter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Residence L'etoile Du Matin, le 05/06/2026 à 11:14