Alimentation Seine Maritime - Page 5
rue henri gadeau de kerville 76100 Rouen
Primeur Rouen, Chocolatier confiseur Rouen, Glacier Rouen
« Un des meilleurs chocolatiers de rouen, les chocolats sont excellents, accueil agréable. »
130 rue de la libération 76700 Gainneville
Boulangerie pâtisserie Gainneville
« ils font de bons produits les baguettes sont tres bonnes j y vais souvent accueil tres aimable »
ferme des authieux 76690 Authieux Ratiéville
Producteur Authieux Ratiéville
« Une cueillette de fruits, fleurs et légumes : Géniale. Des prix super, de la fraîcheur puisque l'on cueille ce que l'on veut et une bonne promenade. Les produits frais de la boutique sont excellents. Une toute petite critique... »
place du vieux marché 76000 Rouen
« Ce qui fait l'attrait de ce marché, c'est surtout son emplacement, car il est situé sur la plus belle place de Rouen, celle où Jeanne d'Arc fut brûlée, mais aussi parce que l'on peut admirer les belles façades à encorbellement, et... »
18 place léon desgénétais 76210 Bolbec
« Moi j'y vais pendant mes vacances c est une tres jolie enseigne et c est tres propre et bon accueil. »
74 rue aux ours 76000 Rouen
Epicerie fine Rouen, Alimentation bio Rouen, Centres commerciaux et grands magasins Rouen
« Dans cette boutique bio et diététique, vous trouvez que des produits sains et naturels, c'est un peu cher c'est vrai mais les produits sont bio. »
14 rue louis pergaud 76770 Houppeville
Boulangerie pâtisserie Houppeville
« Je recommande chaudement cette boulangerie, l'accueil est charmant, le pain délicieux, les patisseries toujours alléchantes. »
4 rue havre 76170 Lillebonne
Boulangerie pâtisserie Lillebonne
« Voilà une boulangerie comme on les aime ! Tout ce qui est proposé est divin et le personnel relativement accueillant ! »
1 f route paris 76240 Bonsecours
Boulangerie pâtisserie Bonsecours
« Diversité d''excellents pains préparés devant vous. Travail sérieux et accueil chaleureux. Une maison à recommander: d'ailleurs, il n'y a qu'à voir le nombre de clients ! »
5 rue cordonnerie 76490 Rives en Seine
« C'est le seul poissonnier, dommage qu'il soit ouvert que 2 jours seulement la semaine et encore 1 jour 1/2. »
6 place nicolas selle 76400 Fécamp
« Une boulangerie très réputée à Fécamp. Des produits de bonne qualité avec un vaste choix. »
36 rue aulnes 76610 Le Havre
« Magasin qui porte bien son nom les produits sont toujours frais. »
rue patis 76140 Le Petit Quevilly
Boucherie charcuterie Le Petit Quevilly
« Très bon accueil la viande super tendre et bonne et pas chère je vous recommande de plus ils font les marchés sur la région de rouen. »
101 avenue du 14 juillet 76300 Sotteville lès Rouen
Boulangerie pâtisserie Sotteville lès Rouen
Sandwicherie
« bonjour je suis un élevé de l'erea je m'appelle buisson Alexandre je voudrait juste savoir si vous prenez des stagiaire pour mon troisième stage svp merci de votre compréhension merci beaucoup madame me sieur »
2 rue verdun 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Des pains spéciaux délicieux des patisseries variées les prix sont corrects. »
22 rue jacques ferny 76760 Yerville
« Très bonne adresse ! Fruits, Légumes, Fromages, Epiceries fines ... »
26 place colbert 76130 Mont Saint Aignan
Poissonnerie Mont Saint Aignan
« J'adore cette poissonnerie, leur poissons est très bon dans l'ensemble. Le personnel est agréable, il vous conseil sur vos choix, la cuisson. »
291 rue guillaume le conquerant 76480 Jumièges
Boulangerie pâtisserie Jumièges
« Je n'ai eu l'occasion d'y aller qu'une fois lors de mon passage par Jumièges mais je n'ai pas été déçu : le pain était très bon et l'accueil parfait. »
29 rue gambetta 76170 Lillebonne
Chocolatier confiseur Lillebonne
« Le meilleur chocolatier de la terre ! On rentre dans ce magasin, on a obligatoirement envie de repartir avec quelque chose à la main. Les propriétaires de cette enseigne sont vraiment très gentils, et font volontiers goûter des ch... »
49 rue cauchoise 76000 Rouen
« Une très très bonne boucherie ! Dans laquelle on retrouve des produits très frais, de qualité et souvent de la région. On y retrouve aussi de très bons plats cuisinés (je vous recommande le gratin dauphinois, un délice !) Des... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime