Alimentation Le Havre
92 rue louis brindeau 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre, Chocolatier confiseur Le Havre, Torréfaction et thé Le Havre
« C est vrai la dame est très aimable, j ai voulu faire un cadeau et j ai tout de suite trouve ,il y a du choix dans la chocolaterie. »
123 rue marechal joffre 76600 Le Havre
Chocolatier confiseur Le Havre
« Très bien jy vais depuis plus 40 ans très bonne réputation il sont adorable la j y retourne pour nos 50 ans de mariage »
39 place des halles 76600 Le Havre
Epicerie fine Le Havre, Vêtements femme Le Havre, Cadeaux Le Havre
« Boutique très agréable tenue par du personnel fort sympathique, je recommande. »
260 rue aristide briand 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre
« Je vais dans ce magasin 1 fois par mois quand je vais rendre visite à ma nièce au Havre. Prix raisonnable, personnel accueillant. Promotions intéressantes. »
5 rue edouard herriot 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Bonne adresse toutefois un manque d'hygiene quand les vendeuses prennent le pain et les viennoiseries avec les mains et juste apres l'argent. »
326 rue pierre mendes france 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Vu que c est à côté de la maison ,je vais acheter mon pain parfois et nous adorons la baguette tradition ,elle est croustillante ,on a essayé les gâteaux franchement moi j'aime bien celui aux chocolats avec un croustillant. Les se... »
193 rue stendhal 76620 Le Havre
Traiteur Le Havre, Restaurant Le Havre
Traditionnel, Terrasse
« Nous avons organisé le repas du soir de notre mariage à la ferme saint George ,la salle est grande ,nous pouvons disposer les tables comme on veut ,on est content de notre choix ,il faut réserver à l avance. »
164 cours republique 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Boulangerie/pâtisserie qui ne paie pas de mine mais propose des produits avec un excellent rapport qualité/prix. Le choix n'est pas très vaste, mais reste raisonnable. »
26 rue guillaume de marceilles 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Excellente boulangerie proposant des viennoiseries à tomber par terre !! »
15 21 place des halles centrales 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Magasin de surgelés proposant un choix assez important. Assez bien situé dans les halles. »
45 boulevard amiral mouchez 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« J'ai pris un gateau personnalisé pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde a aimé. A tester ! »
78 avenue rouget de l'isle 76610 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre, Chocolatier confiseur Le Havre
« Moi à la fernandise ,j adore leurs fraisiers et la pomme Calvados , mes beau -parents achètent leurs pains depuis des années à la fernandise et le gâteau de Noël qui fait le bonheur de toute la famille . »
les halles centrales 76600 Le Havre
« Sous les halles centrales se trouvent des petits commerçants proposant des produits frais par exemple, on retrouve une ambiance de quartier ou de campagne. »
77 rue paul doumer 76600 Le Havre
Chocolatier confiseur Le Havre
« Très bon accueil, chaleureux, excellents produits (ce qui est dommage pour les hanches ! !) à recommander. »
boulevard de leningrad 76600 Le Havre
Station service Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Station service sans trop d'affluence avec une essence de qualité et du personnel très sympathique. »
167 rue de verdun 76600 Le Havre
Chocolatier confiseur Le Havre
« Une grande variété de produits de très bonne qualité. Les prix sont sont généralement pratiqués dans les chocolateries. Un endroit que tous les gourmands se doivent de connaitre. »
110 avenue du grand hameau 76620 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre
« Grande surface avec beaucoup de choix de produits. Beaucoup de promotions à des prix très intéressants. Caissières agréables. Employé de rayon toujours là pour vous aider à trouver les produits que vous ne trouvez pas. Personnel a... »
4 rue sarah bernhardt 76620 Le Havre
Boucherie charcuterie Le Havre
« Boucher proposant de la viande de bonne qualité, on peut se faire conseiller sans problème. »
248 rue aristide briand 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Plage horaire très large, grand choix et produits de qualité. »
36 rue aulnes 76610 Le Havre
« Magasin qui porte bien son nom les produits sont toujours frais. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Le Havre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Havre
Voir aussi les résultats à proximité de Le Havre