Alimentation Le Havre - Page 2
Plus de rubriques1 avis
57 rue moteaux 76620 Le Havre
« Je n'aimais pas le café avant de gouter celui-ci, il est parfait, n'empeche pas de dormir, ne donne pas d'aigreur à l'estomac, bref : impeccable. »
34 boulevard albert 76600 Le Havre
Epicerie fine Le Havre, Caviste Le Havre, Bar Le Havre
Bar à vins, Terrasse
« Très bon accueil, bons conseils et une belle terrasse avec vue sur la mer pour une dégustation sur place. »
92 rue louis brindeau 76600 Le Havre
« On peut y trouver plus de 80 variétés de thés Mariage Freres en vrac ainsi que de nombreuses présentations pour tous les budgets »
23 place des halles 76600 Le Havre
« J'ai voulu bruler mon café moi même, le mr a pris le temps de bien m'expliquer, il m'a vendu du café vert, et je voulais offrir un jour du bon thé de qualité, je ne suis pas déçue. »
22 rue casimir perrier 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre
« La plupart des caissières sont sympathiques et souriantes...on ne peut pas en dire autant des "responsables", peu aimables et peu souriants. Il faut éviter cependant de faire ses course à 8h30 -9h30 car c'est à cette heure ci que... »
2 rue verdun 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Des pains spéciaux délicieux des patisseries variées les prix sont corrects. »
place maurice blard 76610 Le Havre
Fromagerie Le Havre, Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre
« Magasin que je considere comme un discounter proposant des produits de qualité je trouve. »
48 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Chez portier j adore le saint honore ,les choux sont pleins c est un régal et le chausson italien . Les baguettes sont petites je n'en prends plus . »
31 rue augustin normand 76600 Le Havre
Boucherie charcuterie Le Havre
« Toujours aussi bien ce boucher charcutier qui en plus accueille avec le sourire et donne des bons conseils de cuisson. »
21 rue jules tellier 76600 Le Havre
« Les fruits de mer vendus ici sont toujours très bons et c'est une adresse à garder. »
307 rue aristide briand 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Je vais rarement dans cette boulangerie car le stationnement est un vrai souci, pourtant le pain est très bon. »
18 rue irene joliot curie 76620 Le Havre
Boucherie charcuterie Le Havre
« Boucher situé à Sanvic où on n'est jamais déçue par la qualité de la viande. Je n'hésite pas à faire un détour pour m'y rendre. »
boulevard georges clemenceau 76600 Le Havre
Epicerie fine Le Havre, Poissonnerie Le Havre
« Pour faire plaisir et parfois me faire plaisir j'achète à la belle iloise, on a découvert les produits en visitant l'usine un été. »
quai de l'isle 76600 Le Havre
Poissonnerie Le Havre, Marché Le Havre
« En me promenant devant le port, une architecture originale sur le trottoir a attiré ma curiosité, c'était ce sympathique petit marché aux poissons. Une quinzaine de petits étals séparés entre eux par des murs permettent de recons... »
80 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Boulangerie que je fréquente toujours puisque les produits y sont de qualité. »
370 rue aristide briand 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Alimentation bio Le Havre
« Magasin assez grand pour ce quartier avec des rayons bien achalandés. Prix très corrects. »
18 rue du marechal joffre 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre
« Petit magasin d'alimentation bien pratique car situé dans un quartier où les commerçants sont assez rares. »
5 rue saint jacques 76600 Le Havre
Epicerie fine Le Havre, Primeur Le Havre, Alimentation bio Le Havre
Bio
« Je vais parfois au magasin bio pour mon travail pour mes petits pour du lait bio,ou de soja ,ou du riz ,etc.... J en suis contente ,on peut se garer facilement ,la dame est très aimable et on peut lui demander des conseils . »
7 cours republique 76610 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Bons produits servis dans cette boulangerie, les prix restent raisonnables et le magasin bien agréable. »
31 rue louis blanc 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Alimentation bio Le Havre
« Tout petit magasin d'appoint pratique pour dépanner mais...trop peu de choix pour y faire les grandes courses. Bien situé entre la patinoire et l'école Louis Blanc. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Le Havre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Havre
Voir aussi les résultats à proximité de Le Havre