Vêtements Femme : les meilleures adresses & avis - Page 39

Top Vêtements Femme en France

Halle Aux Vetements

rue voivre 88000 Epinal

«  Le magasin propose un large choix de vetements uniquement pour femmes a des prix plus que convenables  »

3.72/5

17 chemin de gabardie 31200 Toulouse

«  Magasin très spacieux avec beaucoup de choix pour toute la famille avec des prix plus que correctes. Ces derniers temps l'étiquette mode est plutôt bien respecté . Conseillères disponibles et souriantes.  »

3.72/5

centre commercial 62950 Noyelles Godault

«  une chouette boutique où l'on est toujours salué sans pour autant être poussé à l'achat. les collections sont très jolies et les prix plutôt correctes.  »

Camaieu
    Camaieu

3.69/5

place chappe 57000 Metz

«  J'étais fan de ce magasin mais avec le temps je trouve que la qualité n'est plus la même alors que les prix ne baissent pas.  »

Gémo
    Gémo

rue jacques coeur 27000 Evreux

«  Magasin assez grands, pas mal de choix, rayon chaussure, vêtements : homme, femme, enfant. Je trouve ces magasins très bien.  »

cc leclerc 17100 Saintes

«  Peu de choix selon mon avis, mais les prix sont très abordables. Un très bon accueil. Le parking, lui, est trop petit.  »

cc carrefour croix dampierre 51000 Châlons en Champagne

«  magasin situé dans la galerie commerciale de Carrefour, à l image de l'enseigne, c est propre, bien rangé avec des collections très jolies mais aussi très chère  »

19 boulevard basly 62300 Lens

«  Dire que l'accueil n'est pas agréable, c'est abusé. Même si je suis une habituée, je remarque très souvent l'accueil correct qui est reservé aux autres clientes. Pour ce qui est du choix, il est vrai que cora lens 2 est bien plus...  »

3.63/5

10 rue saint aubert 62000 Arras

«  Le magasin est spacieux, assez bien tenu, les prix sont parfois intéressants mais les vendeuses ne sont pas des plus aimables.  »

Bershka
    Bershka

3.63/5

6 rue docteur zamenhof 44000 Nantes

«  Les vendeuses sont pas tres accueillantes Les vêtements sont tres tendances et à un tres bon prix Musique forte Qui donne une bonne ambiance pour les jeunes mais les plus âgés peuvent trouver sa trop fort Bonne qualité des prod...  »

109 rue emile zola 10000 Troyes

«  Bonjour, je trouve que ce magasin propose un peu de tout mais qu'il est devenu plus cher qu'avant, j'achète rarement maintenant alors qu'avant c'était très souvent.  »

Noz
    Noz

8 rue albertville 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Magasin avec beaucoup de choix à des prix attractif, recommande vraiment. Vendeur sympathique et agréable  »

Camaieu Femme
    Camaieu Femme

10 place hotel de ville 42000 Saint Etienne

«  Magasin qui me déçoit de jour en jour. Ils font de plus en plus dans le style de personne d'un certain âge, l'enseigne à vieilli et les prix augmentent à vue d'oeil  »

30 rue newton zi chemin long 33700 Mérignac

«  J'habille mes enfants a kiabi de très bon prix de la naissance a 5 ans après pour moi plus difficile les grandes tailles ressemblent a des vêtements pour memere.  »

New Yorker
    New Yorker

3.56/5

centre commercial euralille 59000 Lille

«  un magasin plutôt pas mal avec du choix et des prix à peu près correctes. Je trouve que ça manque un peu de mode et le personnel n'est pas assez nombreux malheureusement. Cependant ils sont de bons conseils.  »

3.56/5

159 route de brest 29000 Quimper

«  j y suis aller samedi matin a heures pour une recherche précise ;jai demander a une vendeuse un petit coup main car j ai perdu 10kilos en qq mois et j avaisbesoin de pantalon je ne savais plus ma taille . cette vendeuse ma aider...  »

Etam
    Etam

3.96/5

rue gaetan rondeau 44000 Nantes

«  Super magasin pour se dégoter des petits sous-vêtements, surtout pendant les soldes, ça vaut le coup d'aller y jeter un coup d'oeil, il y a du choix, et les vendeuses sont très gentilles, et sait conseiller les clientes !  »

H&m
    H&m

3.96/5

route de marseille 84000 Avignon

«  H&M impossible de ne pas y passer de temps en temps car ils proposent beaucoup de produits à des prix supers intéressants. Le rayon bébé est magnifique avec tous les personnages préférés des enfants et des vétements trop mimis. Po...  »

Sud Express - Nice

13 rue masséna 06000 Nice

«  IMMENSE MERCI ALEXANDRA!! Je me suis rendue dans le magasin sud express de la rue piétonne à Nice ce dimanche 8 mai 2022 pour acheter une robe pour ma fille (pour un mariage). Victime de son succès la jolie robe est en rupture...  »