La halle Vêtements Femme
- Annemasse
- Bondy
- Bron
- Chasseneuil du Poito...
- Chelles
- Marseille
- Paris
- Reims
- Saint Dizier
- Sainte Geneviève des...
- Salon de Provence
- Savigny le Temple
- Sens
- Thionville
- Trignac
La Halle est une enseigne française spécialisée dans la vente de vêtements tendance pour hommes, femmes et enfants. Les boutiques La Halle proposent différents modèles de chaussures à petits prix et pour toutes les tailles. Les soldes chez La Halle sont très intéressantes, avec de nombreuses réductions et promotions dans les points de vente, ou sur la boutique en ligne. La Halle vous fait également découvrir une grande collection de vêtements tendances pour toutes les générations, du plut petit au plu grand. Les boutiques La Halle sont réparties dans toutes les régions de France.
Top boutiques La halle en France
rue voulx 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« J'adore cette boutique parfait idéale, avec tout a porter de main, cabine d'essayage grand, rien a dire ce magasin est parfait ! Vendeuses agréable rien a se reprochée ! »
zac du chêne saint amand 52100 Saint Dizier
Vêtements homme Saint Dizier
« Le magasin "la halle" a changé et cela se voit bien! on y trouve des vêtements plus à la mode pour tous les âges ainsi que pour tous les gouts et surtout tous les budgets. J'y suis allée le week end dernier car j'étais dans les en... »
6 rue paul langevin 69500 Bron
Centres commerciaux et grands magasins Bron
« La Halle nous ouvre ses portes sur une vaste surface où l'on trouve des vêtements pour toute la famille : enfants - femmes - hommes... Nous y trouvons tous les prix et la qualité est au rendez vous.. Accueil souriant et chaleureu... »
rue docteur serge bazelaire 51100 Reims
Centres commerciaux et grands magasins Reims
« Le magasin est très grand avec des vetements de bonne qualité, il est bien situé et dispose d'un parking gratuit. »
19 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Centres commerciaux et grands magasins Sainte Geneviève des Bois
« Tres grand magasin la Halle, il fait un peu usine mais il y a beaucoup de choix les prix sont abordables. »
avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Vêtements enfant Chelles
« Tres bonne enseigne ou le personnel est a l ecoute et de tres bons conseils ! Dernièrement beaucoup d articles ont été brades et donc j y ai fais de bonnes affaires ! »
16 rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple
Vêtements femme Savigny le Temple, Vêtements homme Savigny le Temple, Vêtements enfant Savigny le Temple
« Magasin spacieux mais malheureusement un peu chère, j'achète que lors des soldes. Carte de fidélité disponible. »
centre commercial des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Vêtements homme L'Isle d'Abeau
« ils ont le choix dans les vêtements hommes femmes enfants le choix dans le rayon lingerie est très large et ils y a même de grande taille ce qui est aprèciable »
3 rue abel gance 57100 Thionville
Centres commerciaux et grands magasins Thionville
« Magasin propre et clair. Les collections enfants sont très bien, avec les marques creeks, et kimbaloo. Vetements de qualité, bon rapport qualité prix. »
9208 boulevard de la reine jeanne 13300 Salon de Provence
Centres commerciaux et grands magasins Salon de Provence
« J'adore cette enseigne surtout depuis le relooking de l'enseigne. Magasin vaste et bien rangé. Idéal pour les vêtements pour enfants et surtout pendant la période des soldes ou franchement on fait vraiment des bonnes affaires.... »
21 bis rue vacon 13001 Marseille
Chaussures Marseille
« J'adore ce magasin, il y a beaucoup de choix, mais en revanche je trouve les prix sont un peu élevés. »
rue froideterre 70200 Lure
Vêtements homme Lure
« Accueil très agréable et un large choix de produits surtout en chaussures. Je recommande au moment des promotions qui sont très intéressante ! »
59 rue bernardin de saint pierre 76600 Le Havre
Vêtements femme Le Havre, Vêtements homme Le Havre, Vêtements enfant Le Havre
« C'est un magasin avec du choix et des prix abordables. la qualité est correcte. Le personnel est agréable. Il y en a pour tous les goûts. Le magasin est propre et bien rangé. »
5 place de la grande moucherolle 38130 Echirolles
Centres commerciaux et grands magasins Echirolles
« Excellent magasin pour toute les accros de la mode JE LE CONSEILLE AUSSI VIVEMENT AUX FEMMES RONDES car ils ont un large choix de vêtements je fais une taille 54 et je suis ravie de trouver des styles moderne il y a aussi du class... »
13 rue du commerce 86360 Chasseneuil du Poitou
Centres commerciaux et grands magasins Chasseneuil du Poitou
« Magasin très grand, divisé en 2 parties avec 2 entrées differentes (enfant et adulte) donc du choix et les allées sont spacieuses. »
39 rue de la résistance 74100 Annemasse
Centres commerciaux et grands magasins Annemasse
« Magasins de vêtements pour hommes, femmes, enfants et bébé, à des prix corrects, beaucoup de choix. »
rue sentelle 51350 Cormontreuil
Vêtements homme Cormontreuil
« Magasin réagencé il y a peu et ce n'était pas du luxe....On y voit plus clair et les vêtements sont toujours à des prix correctes. »
zac de la fontaine au brun 44570 Trignac
Vêtements homme Trignac
« Magasin assez grand avec un grand choix de vêtements pour homme et femme. »
3 rue gâtine 93140 Bondy
Centres commerciaux et grands magasins Bondy
« Le magasin a été repensé, il est super classe, bien pensé, mode homme, femme, enfant, par contre débrouiller vous les vendeuses sont plus des manutentionnaires que des conseillères en vente, mais magasin très agréable depuis qu'il... »
274 rue du faubourg saint martin 75010 Paris
Chaussures Paris
Jaurès, Stalingrad
« La boutique est grande,lumineuse,spacieuse.Beaucoup de grandes marques sont réunies comme Naf Naf,Mosquito,Kookai...Les prix sont très accessibles.On trouve facilement toutes les tailles selon le modèle choisis.Un plaisir d'y fair... »