Mango Vêtements Femme
- Saint Etienne
- Strasbourg
- Valenciennes
- Vélizy Villacoublay
Mango est une entreprise espagnole implantée en France, dont les principales activités concernent la conception, la fabrication et la vente de vêtements pour femme et homme, à travers des franchises. Mango homme propose une large gamme de vêtements pour homme, dans les mangoshop en ligne ou dans les boutiques. Des vêtements pour toutes les occasions et toutes les saisons sont disponibles chez Mango Collection. Mango Fr présente toutes les adresses de Mango en France, ainsi que tous les produits qui sont disponibles en boutique et sur le site de vente en ligne.
Top boutiques Mango en France
bld des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Cette enseigne propose de très bon pulls et jeans, Très bonne qualité, la maroquinerie est un peu cher pour des sac en faux cuir. »
14 rue famars 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« De beaux vêtements, de bonne qualité et un style assez chic que j'aime beaucoup. Problème: prix souvent trop élevés... Du coup, j'achète leurs vêtements en soldes ou je me rattrape sur leur site "Mango Outlet" (les anciennes coll... »
boulevard de l'europe 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles
« Accueil et conseil : Le magasin a changé de situation, il est dans l'avenue centrale de la cité Europe, un super magasin beaucoup plus grand, bien organisé, bien rangé ! Niveau conseil les vendeuses font preuves de professionnalis... »
17 rue saint ferreol 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille
« Un magasin que je trouve super, les prix sont un peu élevés mais les vêtements sont en général de très bonne qualité. Les vendeuses sont agréables est sympathiques. Facile d'accès en métro. »
route de dole 25000 Besançon
Vêtements femme Besançon
« Ce magasin est propre et bien agencé. Il y a du choix. Les vêtements proposés sont de très bonne qualité, et il y en a pour tous les budgets. Le personnel n'est pas très accueillant par contre.. »
centre commercial beaulieu 6 rue docteur jules sebilleau 44200 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Vêtements tres sympas ! Articles tendances Prix assez chers sur certains produits Magasin assez agréable »
4 rue marine 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque
« Vêtements de qualité, l'accueil est un peu froid, peut être du à leur panne informatique. Vivement les soldes !! »
10 rue lenepveu 49100 Angers
Vêtements femme Angers
« Un joli magasin dans une rue piétonne, il propose pas mal de choix de vêtements et accessoires. »
85 rue de la liberté 21000 Dijon
Vêtements femme Dijon
« Il m'arrive rarement de me plaindre ou de critiquer un magasin, pourtant j'ai été choquée par le manque de professionnalisme des employées de celui ci. Venue y faire un tour par curiosité, je n'ai eu droit à aucun regard, ni un "b... »
place des ursules 42000 Saint Etienne
Vêtements femme Saint Etienne
« Une boutique que j'aime beaucoup puisque les vêtements sont très à la mode, de bonne qualité et de prix correctes. De plus les vendeuses sont toujours très sympa et ne force pas à l'achat . »
9 rue saint jean 54000 Nancy
Vêtements femme Nancy
« Belle boutique. Les vêtements sont bien présentés. Il y a beaucoup de choix et notamment de très belles vestes ( vestes de costume, veste en jean, veste en cuir avec des clous). Il y a de belles robes assez fines, et courtes. On n... »
centre commercial les 3 fontaines 95000 Cergy
Vêtements femme Cergy
« Magasin refait à neuf récemment. On trouve toujours une pièce sympa. Il ne faut pas confondre les 2 étages qui sont en fait 2 magasins Mango (1 traditionnel au RDC et 1 outlet en sous-sol). »
48 rue de la république 69002 Lyon
Vêtements femme Lyon
« Personnellement, j'ai été bien accueillie et plutôt bien conseillée ! Les prix restent quand même chers pour ce qu'il y a. »
24 rue des minimes 72000 Le Mans
Vêtements femme Le Mans
« Le magasin est assez grand, ce qui évite de se marcher les uns sur les autres. Les vêtements sont très biens, ils coutent pas trop chers, et sont très beaux! Les vendeuses sont à l'écoute et donnent de très bons conseils. »
152 e niveau -1 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Belle boutique mais il n'y a pas énormément de vêtements dans cette boutique comparé aux boutiques de Paris. Il y a quand même le choix mais pas autant qu'à Paris. Mango est une marque de très bonne qualité. »
1380 boulevard des cretes du revermont 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse
« Magasin bien agencé, personnel sympathique, on y trouve des pieces de base a petits prix, plein de choix ! »
5 rue des bons français 44000 Nantes
Restauration rapide Nantes
Bio
« Nourriture très saine et le personnel agréable. »
cc place des halles 67000 Strasbourg
Vêtements femme Strasbourg
« Le magasin est bien organisé bien qu'il soit un peu petit. J'aime bien regarder leurs vitrines et craquer quand celle-ci me plait. »
4 quai eustache chappuis 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Beaucoup de choix dans cette boutique, qui est quand même très grande. J'aime bien les vêtements, je trouve que la qualité est au rendez-vous. »
1 rue saunal 81000 Albi
Vêtements femme Albi
« En fin d'après midi et avant de repartir d’Albi je suis entrée dans la boutique de ce Mango car il me manquait encore un petit haut pour une de mes petites filles à même pas 4 euros. Il y avait pas mal de monde dans ce magasin mai... »