Mango Vêtements Femme - Page 2

• Talange
  • Toulouse

Top boutiques Mango en France

92 chemin de gabardie 31200 Toulouse

«  encore des belles soldes cet été dans la galerie marchande du supermarché auchan de Toulouse! cette fois ci c'est chez MANGO que je me suis arrêtée pour voir ce que cette marque pouvait me proposer à des prix compétitifs! j'ai tro...  »

4.38/5

8 avenue de la république 44600 Saint Nazaire

«  Boutique prêt à porter Eh bien, bravo Mango, c'est beau, c'est chic, c'est revitalisant, surtout le blanc comme le printemps. Toutes les femmes font leur choix. Merci.  »

4.38/5

zi talange hauconcourt 57525 Talange

«  ce magasin est immense.... mais je n'y trouve rien!! tout est mélangé, il faudrait y passer 2 heures pour trouver son bonheur...mais les prix sont la, et s'ils rangient tout par taille, ce serait bien plus agréable!  »

4.75/5

centre commercial créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Enseigne avec des vetements d'excellente qualité qui a beaucoup baissé ses prix cette année.  »

46 rue serpenoise 57000 Metz

«  magasin un peu sombre, tout en longueur, idéalement situé. le choix est grand, les vetements très bien coupés. et l'on trouve des collection originales.  »

4.13/5

centre commercial atoll 49070 Beaucouzé

«  Mango propose des vêtements pour femmes très chic et j'aime beaucoup cette marque mais, le comportement des vendeuses (si on peut les appelé ainsi encore) est inacceptable !!! J'y vais régulièrement et j'ai remarqué que vu que je...  »

centre cial v deux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Mango nous a épaté avec sa collection de l'hiver, les soldes on était bénéfique pour cette enseigne. C'est un magasin chic au prix assez élevés pour certain articles mais il reste raisonnable. Il y a seulement une collection femme...  »

8 avenue paris 20090 Ajaccio

«  C est un magasin spacieux mais je ne trouve jamais rien qui me correspondent je trouve que certains prix sont un peu excessifs.  »

3.88/5

avenue d'espagne 66000 Perpignan

«  Nouveau magasin dans la galerie d'Auchan. Le cadre est beau, épuré et bien rangé. Le personne est sympathique. Les produits sont de qualités mais un peu cher.  »

avenue françois mitterrand 85340 Olonne sur Mer

«  Petit magasin bien placé dans la galerie de Leclerc, bonne surprise en trouvant Mango à cet endroit, beaux vêtements, et vendeuses très gentilles !  »

espace jean jaurès 29200 Brest

«  Un de mes magasins préférés dans ce centre commercial. Pendant les soldes il y a de très très belles affaires et même hors des soldes les vêtements sont super et sont originaux à des prix normaux.  »

48 50 rue pierre julien 26200 Montélimar

«  Il y a de très belles choses dans ce magasin, l'accueil est sympathique, les prix un peu élevés bonne qualité.  »

avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var

«  Mango est un magasin sympa où les filles peuvent trouver des vêtements sympa dans le genre de Zara. Les prix sont parfois élevés. L'accueil dans la boutique est bien, les vendeuses sont souriantes.  »

112 cours charlemagne 69002 Lyon

«  Une nouvelle boutique vient d’ouvrir ses portes dans le centre commercial Confluence. Les articles proposés sont les mêmes que ceux que l'on trouve dans l'enseigne situé à Bellecours, mais en nombre beaucoup plus restreints... En...  »

231-233 c polygone 34500 Béziers

«  Magasin situé dans le complexe du Polygone. Assez grand mais avec peu de choix et des prix élevés.  »

39 quai vauban 66000 Perpignan

«  Magasin situé en centre ville. La boutique est agréable, un peu en forme de fer à cheval. Cette marque espagnole propose une confection pour femme, de bonne qualité, très tendance et élégante. Les prix sont de moyens à plus chers,...  »

1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier

«  Cadette (et quatrième) des boutiques Mango à Montpellier, elle ne pouvait voir le jour qu'au Polygone. Beau magasin sur une surface appréciable avec du personnel sympathique et disponible. Ouverte depuis deux mois, la boutique s...  »

10 rue du poids de l huile 31000 Toulouse

«  Cette boutique de pret a porter se situe au coeur du centre ville les prix sont abordables ; les vendeuses sont disponible et on y trouve vraiment toutes les tailles avec un grand choix de vetemnents.  »

10 rue des ardilliers 58000 Nevers

«  Mango remplace ETAM, quel dommage ! Vêtements femmes assez élégants mais un peu chers, beaucoup de choix de styles, accueil assez agréable.  »

boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen

«  Beau magasin de vêtements féminin. Assez class selon moi. Les prix y sont relativement élevés mais la qualité est là.  »