Camaïeu Vêtements Femme
- Tours
- Trignac
- Valence
- Valenciennes
Camaïeu est une entreprise spécialisée dans le domaine de la mode féminine. Dirigée par Thierry Jaugeas, ce professionnel du prêt-à-porter séduit les passionnés de mode avec des créations aussi belles que raffinées. Cette recherche de charme et de glamour se ressent dans sa nouvelle collection Camaieu 2012. Des matières sobres mariées à des teintes pastel apportent une touche d'élégance aux robes, jupes, chemisiers et pantalons. Camaieu s'inspire de toutes les tendances du moment pour créer des vêtements simples, mais très chics. Pour s'en convaincre, il suffit de visiter une de leurs boutiques Camaieu Paris, ou toute autre boutique en France.
Top boutiques Camaïeu en France
47/49 rue nationale 37000 Tours
Chaussures Tours, Vêtements femme Tours, Vêtements homme Tours
« Grand boutique de vêtements, avec des articles de bonne qualité, nous avons donc un très grand large choix sur nos produits! »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault, Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« Une belle enseigne, des vêtements plutôt mode mais manquant un peu de peps à mon goût. Le personnel est plutôt sympathique et la qualité des produits est très bonne, les vêtements ne bougent pas après lavage . »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« Une boutique de qualité , certes pas très grande, mais avec un grand choix de vetements de qualité. Les prix sont abordables. Les vendeuses sont accueillantes et souriantes. Une carte de fidélité avec de nombreux avantages »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Vêtements femme Rosny sous Bois
« Je n'avais jamais remarqué cett boutique dans la galerie de Rosny, en voyant tous les avis je constate qu'elle n'est pourtant pas récente. Je suis entrée sans besoin particulier, juste en curieuse :) J'aime beaucoup le style des... »
1 place océane 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain, Vêtements femme Saint Herblain, Vêtements homme Saint Herblain
« Le personnel est très accueillant et donne des infos utiles au sujet des vêtements Un large choix disponible, mais il faudrait plus d'habits de grande taille Les habits sont de qualité et ne s'habiment pas rapidement. Bon rapport... »
centre cial englos les geants 59320 Englos
Vêtements femme Englos
« La boutique camaïeu est un très beau magasin ou on ne vend que des vêtements pour femmes ainsi que les accessoires! j'aime beaucoup aller y faire un tour et c'est très rare que je ne découvre pas quelque chose qui me plait et qui... »
53/55 rue du temple 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« Magasin superbe, que du choix, que du style, que des prix que j'aime, et pendant les promos c'est encore mieux ! »
13 rue du bourg 21000 Dijon
Chaussures Dijon, Vêtements femme Dijon, Vêtements homme Dijon
« Ce magasin est assez grand et bien agencé. Les vendeuses sont toujours très sympathiques. La qualité des vêtements proposés est bonne, par contre les prix sont parfois trop élevés! Néanmoins, on trouve des basiques et des accesso... »
centre commercial chelles 2 77500 Chelles
Vêtements femme Chelles
« J'adore cette marque. Le magasin est bien agencé et les conseillères sont très sympas. En plus, comme il n'y a pas beaucoup de fréquentation, on trouve toujours sa taille. »
centre cial auchan 59494 Petite Forêt
Vêtements femme Petite Forêt
« J'y trouve vraiment des tee-shirts sympas avec pas mal de sequins.Les vêtements taillent correctement et au fil du temps la qualité est au rendez-vous.Les vendeuses sont polies et conseillent bien. »
plan de campagne 13170 Les Pennes Mirabeau
Vêtements femme Les Pennes Mirabeau
« Une bonne qualité pour de jolis articles, cette marque compose au moins 50% de ma garde robe ! ! J'adore ! Le magasin de Plan de Campagne est propre et rangé, les vendeuses accueillantes même les jours de Soldes ! »
22 rue gambetta 52100 Saint Dizier
Chaussures Saint Dizier, Vêtements femme Saint Dizier, Vêtements homme Saint Dizier
« Magasin au centre ville pour femmes, des beaux vêtements de qualité, prix correct. »
ROUTE DE ROMANS 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Magasin de vêtement féminin. Le personnel est très accueillant et de bons conseils. le magasin est propre et rangé. »
rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Chaussures Trignac, Vêtements femme Trignac, Vêtements homme Trignac
« Le magasin Camaieu est situé dans la galerie marchande du centre commercial Auchan à Trignac. La boutique n'est pas très grande, mais suffisamment pour que l'on trouve ce que l'on veut. Les rayonnages sont assez haut placés tout a... »
route sablière 13011 Marseille
Chaussures Marseille, Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille
« J'apprécie beaucoup ce magasin, les prix sont parfois un peu élevés pour certains articles. Mais bon il y a du choix, et de beaux vêtements. Ce magasin est bien rangé. »
25 boulevard basly 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« C'est un magasin de vêtements pour femmes dans lequel l'accueil est correct, il y a du choix et les vêtements sont de bonne qualité. »
20 rue de la loge 34000 Montpellier
Vêtements femme Montpellier
« J'aime beauoup ce magasin : propre, agréable, bien agencé, bien rangé... Les vendeuses sont souriantes et disponibles, les articles variés et à prix correct. »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Chaussures Lieusaint, Vêtements femme Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint
« La boutique est petite et les présentoirs sont peu espacés ce qui rend parfois la tâche difficile lorsqu'on a, comme moi, une poussette ! Surtout les jours d'affluence. En ce qui concerne le magasin, les collections sont sympas et... »
130 rue grand but 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« Cette boutique propose des vêtements aux coupes modernes à des prix très corrects. De plus, il y a régulièrement des promotions. Je trouve que les tissus manquent d'imprimés. Les vendeuses sont très serviables et n'hésite pas à al... »
9 rue de la sentelle 51350 Cormontreuil
Chaussures Cormontreuil, Vêtements femme Cormontreuil, Vêtements homme Cormontreuil
« Les vêtements ne sont pas très chers, il y a du choix, les vêtements sont de bonne qualité. »