Boutiques vêtements femme Marseille 11ème

Zara
    Zara

4.38/5

route sablière 13011 Marseille

«  Une super magasin, avec beaucoup de choix dans les couleurs. Ce magasins est bien rangé. J'adore !!! Les vendeurs sont de bon conseil, beaucoup de choix, et il y en a pour tous les gouts.  »

Printemps
    Printemps

4.6/5

chemin de la sablière 13011 Marseille

«  C'est des boutiques supers ! j'adore ! On de trouve de tout, pour tout les goûts et à tous les prix . Un grand parking est disponible pour tous, de plus des restaurants, des bars se trouvent à proximité ainsi qu'un grand cinéma.  »

Camaieu
    Camaieu

route sablière 13011 Marseille

«  J'apprécie beaucoup ce magasin, les prix sont parfois un peu élevés pour certains articles. Mais bon il y a du choix, et de beaux vêtements. Ce magasin est bien rangé.  »

Celio
    Celio

4.04/5

route de la sablere 13011 Marseille

«  Il y a de nombreux choix même si je trouve que les prix sont légèrement élevés. Cependant, ce sont des vêtements qui peuvent durer un bon bout de temps.  »

Kiabi
    Kiabi

3.86/5

252 route des trois lucs 13011 Marseille

«  Un magasin que j'apprécie, les prix restent raisonnables, ce magasin propose des vêtements pour tous ( femme enfant et homme ). Une propreté irréprochable, les rayons sont toujours en ordre. Le personnel est de bon conseil. Petit...  »

La Halle Aux Vêtements

centre commercial la valentine 13011 Marseille

«  Ce magasin est spacieux, bien ordonné. Les vêtements sont de bonne qualité. Beaucoup de choix dans les styles. Les vendeurs sont de bon conseil. Les prix sont variables. Idéal.  »

Intersport
    Intersport

4.75/5

chemin des sablières centre valentine 13011 Marseille

«  J'adore ce magasin car il est grand et on trouve toutes les tailles et il se trouve dans le centre commercial la Valentine à coté du Géant Casino.  »

Etam Pret A Porter

centre cial la valentine 13011 Marseille

«  J'adore ce magasin !! Je le trouve bien ordonné, il y a du choix, et les vendeuses sont de bon conseils. De plus c'est facile d'accès en voiture car il y a beaucoup de parking et en bus.  »

Mango France
    Mango France

39 centre cial la valentine 13011 Marseille

«  Petit magasin super sympathique. Je trouve qu'il y a pas mal de choix. Les vêtements sont de bonne qualité. Le personnel est agréable.  »

Bizz Bee
    Bizz Bee

route de la sablière 13011 Marseille

«  Magasins de vetements pour hommes et pour femmes avec des articles tendances et originaux pour des prix corrects. Se demarque de H&M.  »

Morgan
    Morgan

4.75/5

64 route de la sablière 13011 Marseille

«  Nouveau magasin avec une équipe accueillante, le magasin est spacieux, beaucoup de choix.   »

Cache Cache
    Cache Cache

avenue william booth 13011 Marseille

«  Pas mal de produits, pour tous les styles. Parfois les prix sont un peu élevés mais la qualité est là.  »

Banana Moon
    Banana Moon

route de la sabliere 13011 Marseille

«  Magasin d'une marque de vetement pour femmes aux couleurs vives, énergie des formes, vitalité… le tout d’une grande qualité et à des prix attractifs.  »

Jacqueline Riu
    Jacqueline Riu

3.75/5

général march géant casino 13011 Marseille

«  Une mode sympa surtout pour les quarantenaires. Certains modèles sont très originaux, d'autres sont vieillots. Sympa de pouvoir accessoiriser avec chaussures ou sacs. Les soldes valent le coup.  »

Lacoste
    Lacoste

3.5/5

chemin des sablières centre valentine 13011 Marseille

«  Magasin bien situé. Mais vêtements un peu démodés pour ma part et prix élevé.  »

Fly
    Fly

2.63/5

chemin des sablières centre valentine 13011 Marseille

«  fly au centre printemps la valentine. a mon avis l'avis au dessus viens d'un membre du magasin.. car fly c'est une bande de charlot du jamais vue 1 mois pour un ourlet et de plus même pas a la bonne taille je déconseille fran...  »

Hossikian Garabet

112 avenue william booth 13011 Marseille

Studio Aventures

16 boulevard pomme 13011 Marseille

Stock House

252 route trois lucs a la valentine 13011 Marseille

Mmod

143 boulevard saint marcel 13011 Marseille

«  Le magasin MMod est un lieu où les femmes rondes pourront trouver des vêtements à leur taille. En effet, les tailles disponibles dans ce magasin sont de 36 à 64 cm. Vous pourrez localiser cette boutique à proximité du centre co...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Marseille 11ème

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Marseille 11ème