Vêtements Femme : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Vêtements Femme en France
13 allée des drapiers 78180 Montigny le Bretonneux
Vêtements femme Montigny le Bretonneux, Vêtements homme Montigny le Bretonneux
« J'ai acheté un trench hier, super mignon, et soldé a -50% ! Tout le monde a aimé. De plus, les vendeuses m'ont vraiment conseillé sans etre sur moi tout le temps. Bon moment. »
centre commercial les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps
Vêtements femme Saint Pierre des Corps
« Un magasin de vêtement pour femme un peu sombre à mon gout. Les vêtements y sont plutôt sympa mais bon pas tous accessible. Par contre, les cabines d'essayage sont lumineuse et spacieuse. Les vendeuses ne sont pas toujours très a... »
220 avenue giuseppe verdi 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence, Vêtements homme Aix en Provence
« Une très belle boutique située au centre des Allées Provençales ! Certes, les prix sont élevés mais cela est tout à fait normal étant donné la qualité de leur produits. »
54 rue des carmes 76000 Rouen
Vêtements femme Rouen, Vêtements enfant Rouen, Magasin bébé Rouen
« Très beaux magasin ! j'aime beaucoup l'univers de cette marque qui est totalement intemporelle. Les prix d'entrée sont assez élevés mais les produits le méritent car ils sont de très très bonne qualité. Les vêtements peuve... »
13 rue du bourg 21000 Dijon
Chaussures Dijon, Vêtements femme Dijon, Vêtements homme Dijon
« Ce magasin est assez grand et bien agencé. Les vendeuses sont toujours très sympathiques. La qualité des vêtements proposés est bonne, par contre les prix sont parfois trop élevés! Néanmoins, on trouve des basiques et des accesso... »
boulevard jacquard 62100 Calais
Vêtements femme Calais
« Le minimum vitae en ce qui concerne l accueil . Beaucoup de choix mais rien n est mis en valeur car trop serré Grâce au promo régulière les prix sont abordables Produit mode pour une saison »
6 rue bleriot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil
« Super magasin. Propre, bon prix et diversifiés. il y en a vraiment pour tous les goûts. Le personnel est agréable et souriant. »
6 place franklin roosevelt 72000 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Vêtements femme Le Mans, Cadeaux Le Mans
« Superbe boutique avec un accueil chaleureux. Un choix varié de produits anglo- saxons. De magnifiques pulls en laine »
11 rue martyrs 76500 Elbeuf
Vêtements femme Elbeuf
« Magasin genial ! Si vous cherchez des vetements avec une qualité venez ici, en plus la vendeuse est super sympa et elle vous aide a trouver ce qu'il vous va, certes les prix un peu élevés mais vos vetements font plusieurs années. »
34 boulevard jacquard 62100 Calais
Vêtements femme Calais
« Très bon magasin, les vendeuses sont très accueillantes ! Beaucoup d'articles et il y a aussi au fond du magasin les articles lingerie, avec de bonnes promotions (souvent disponible que dans ce magasin-ci) A recommander ! »
12 rue ernestale 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Lingerie Arras, Articles de sport Arras
« Le magasin n'est pas très grand donc parfois il est un peu dur de s'y déplacer, on y trouve de très jolis articles mais les prix sont un peu élevés. »
rue des chalands 21800 Quétigny
Vêtements femme Quétigny
« c'est un magasin accueillant, bien rangé. Je ne trouve pas vraiment mon bonheur car il y a très peu de grande taille. Par contre j'y emmène ma fille qui est bien conseillée par les vendeuses. »
boulevard du parc 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles, Vêtements homme Coquelles
« Jeans de bonne qualité, de marque connue. On paie la marque et la qualité mais il y a souvent des promotions dans le magasin ! »
1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier
Vêtements femme Montpellier, Vêtements homme Montpellier, Vêtements enfant Montpellier
« j'aime bien ce grand magasin où je trouve des vêtements à mon goût. La marque de C & A pour les femmes (Yessica) me convient parfaitement, je trouve les couleurs et les vêtements à ma taille sans problème. Les prix sont corre... »
centre commercial mesnil roux 76360 Barentin
Vêtements femme Barentin, Vêtements homme Barentin, Vêtements enfant Barentin
« On trouve dans ce magasin des vêtements pour toute la famille. Les prix sont assez élevés parfois. Il faut faire le tri. »
77 grande rue 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« Plusieurs style, plusieurs prix, tous les goûts donc j'adore ce magasin !!!Les vendeuses sont très aimable, nous sommes bien accueillis ! »
auchan 02100 Saint Quentin
Vêtements femme Saint Quentin, Vêtements enfant Saint Quentin, Magasin bébé Saint Quentin
« petite boutique avec des produits très sympas et des prix tout petit rayon pas très large »
cc geant casino 25000 Besançon
Chaussures Besançon, Vêtements femme Besançon
« ce magasin de vêtements est situé dans une grande zone commerciale, donc c'est facile d'accès. Il y a beaucoup de choix dans les vêtements de grandes tailles donc je trouve toujours mon bonheur. »
centre commercial la part dieu 69003 Lyon
Vêtements femme Lyon, Vêtements homme Lyon
« Boutique où le personnel est vraiment chaleureux et prend son temps pour nous renseigner. Les prix sont tout de même un peu élevés que dans d'autre boutique. Le point négatif pour moi et que l'on ne trouve pas de vêtements très fé... »