Traiteurs : les meilleures adresses & avis - Page 21

Top Traiteurs en France

Porcus
    Porcus

6 place du temple-neuf 67000 Strasbourg

«  Porcus est situé à l'entrée du carré d'or de Strasbourg; ce carré d'or est ce qui se fait de plus joli en matière de décoration féérique de Noël. Mais Porcus aussi a mis ses habits de lumière et le cochon emblème des lieux est bie...  »

Terminus Reine
    Terminus Reine

boulevard charles de gaulle 52000 Chaumont

«  Service rapide et sympathique, ambiance agréable, prix raisonnables, situé face à la gare, parking à proximité, pratique  »

Palayret Jean-marc

5 rue touat 12000 Rodez

«  De bons plats pour ce traiteur ; moi j'aime son taboulé et son riz d'agneau à tomber : pour un repas de famille j'ai fait appel à lui, pas de surprise au niveau de la note.  »

Auberge Des Charmettes

15 rue paris 77200 Torcy

«  Tres bon traiteur j ai fait son bapteme de mon fils là bas tres bien.  »

Gourmet D'asie
    Gourmet D'asie

8 route voulx 89100 Sens

«  Un traiteur qui propose des plats de qualité, aussi bons que dépaysants. Un très bon contact clientèle.  »

Bernu Alain
    Bernu Alain

rue bicheret 77580 Guérard

«  Top, cadre très agréable, traiteur au top, je recommande ++++++++++++++++  »

Davaine David
    Davaine David

23 rue cloris 59500 Douai

«  J'ai fait appel à ce traiteur pour mon mariage. Tout était très bien de la conception du menu jusqu'à la fin du mariage. Juste un petit bémol sur la coordination avec la sono. Les cuisiniers n'ont pas su communiquer avec la sono a...  »

Crémaillère (la)

25 rue source 93470 Coubron

«  Location de salles et traiteur. La Crémaillère est située dans un cadre agréable, le personne est très sympathique, toujours prêt à rendre service, la nourriture est très bonne et très copieuse....Les prix... Je ne sais pas j'étai...  »

La Fiesta
    La Fiesta

102 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Un très joli restaurant avec des formules pas très chères. On y mange très bien.  »

Maison Vessiere
    Maison Vessiere

6 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne

«  Je n'ai pas été déçu par cette enseigne. La viande est extra, le patron est sympa et les prix sont abordables !   »

Le Relais Du Sencey

2 sencey 33210 Mazères

«  Excellent rapport qualité prix. Accueil chaleureux. Excellent traiteur même au delà de 300 personnes.  »

Charcuterie Raby Francis

6 rue limoges 16220 Montbron

«  Charmant accueil, nombreux choix de produits traiteur et charcuterie de qualité, cadre agréable.  »

Restaurant Côté Seine

71 route nationale 21400 Montliot et Courcelles

«  On a passé un agréable moment dans ce resto. Une cuisine fine et variée, un personnel attentif. Par contre, le service est un peu long. Il y a un bon rapport qualité prix. Un restaurant à visiter.  »

Cerre Dominique
    Cerre Dominique

81 rue camille barrere 58400 La Charité sur Loire

«  La tarte aux oranges est a tomber a genoux. Pâte sablée, garniture a l orange, tranchettes d orange caramélisées.  »

Paris
    Paris

54 rue des arenes 39100 Dole

«  Le personnel est accueillant. Ils sont aussi présents sur le marché de Dole. Moi j'aime bein acheter ma viande là-bas.  »

Au Soleil Levant

37 boulevard batignolles 75008 Paris

Europe, Rome

«  On sent que c'est un restaurant familial, on y est bien accueilli. Il y a un choix satisfaisant et on peut demander d'autres préparations. La plupart des produits sont préparés sur place. C'est plutôt bon et les prix sont très cor...  »

Dauzats Alain
    Dauzats Alain

10 marche couvert 81100 Castres

«  Punaise comment ça déglingue !!! Me manque trop son melsat !!! Même que j'ai fait une page sur face de book : Dauzats for ever !!!  »

Délices Traiteur

zae la croix 34150 Gignac

«  Quoi dire, fabuleux, génial, merci traiteur pour mon mariage, ils ont su être a notre écoute, nos envies tellement discret mais efficace pendant le repas rien a dire sauf encore merci.  »

Pavard Didier
    Pavard Didier

13 route nationale 91670 Angerville

«  Le pâté de tête EXTRA ! Et c'est mon grand-père qui le faisait. Toutes vos fabrications sont goûteuses et raffinées. Merci de votre professionnalisme et gentillesse.   »

Crior Traiteur Entreprise

173 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  J'ai passé commande de plateaux repas pour une réunion d'équipe. L'équipe commerciale a été réactive et a su répondre à ma demande, même en dernière minute. La livraison s'est bien déroulé selon le créneau communiqué par Crior et...  »