Restaurants : les meilleures adresses & avis - Page 11
Top Restaurants en France
46 bis rue famars 59300 Valenciennes
Restaurant Valenciennes
Brasserie, Traditionnel
« Tres beau décor, choix dans la carte, bon rapport qualité prix, personnel agréable. »
rond pt albert donnezan 66000 Perpignan
Hôtel et autre hébergement Perpignan, Restaurant Perpignan
Piscine, Gastronomique
« Accueil et service : Très bon acceuil et bon service Qualité des plats : Très bon plats avec une très belle présentation Cadre / Propreté : Joli cadre au bord de la piscine »
14 grand place 62000 Arras
Restaurant Arras
« Le décor est agréable, le personnel très sympa, la viande est toujours bonne. Les prix sont correct compte tenu de la qualité de la viande et de l'accompagnement à volonté. »
4 rue sainte catherine 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Savoyard, Bar à vins, Français, Terrasse
« On se croirait vraiment dans un chalet savoyard. Le décor est tred typique et la cuisine vraiment savoyarde un régal. »
7 rue saint sauveur 27000 Evreux
Restaurant Evreux
« C'est de la très bonne cuisine. L'accueil est très bien. Le cadre est joli. »
802 ancienne route de générac 30000 Nîmes
Restaurant Nîmes
« Des formules entree + plat ou plat + dessert, rapidement servies et pour un ticket restaurant ! Bien sur, y a du monde, mais on s'y sent pas à l'etroit et le service tres fluide fait qu'on attend pas ! Diverses spécialités avec av... »
8 quai sadi carnot 77100 Meaux
Restaurant Meaux
Gastronomique
« Super restaurant. On y mange bien. C'est raffiné et de bonne qualité. Il y a pas mal de choix. Je conseille surtout si on veut un cadre un peu original. »
place louis armand 75012 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Brasserie, Français
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Autant que je m' en souvienne, en cette honorable institution, je n' ai jamais eu droit, ni à une entrée, ni à un dessert. La raison en incombe essentiellement au facteur temps, au départ d' un voyage pour surtout ne pas rate... »
3 rue chanzy 62000 Arras
Restaurant Arras
Poissons et fruits de mer
« Agréable et acceuillant Très propre, cadre agréable à bord d'un bateau ^^ Les moules sont juste parfaites ! Meilleur rapport qualité prix que dans les grandes chaines !! »
8 b rue général leclerc 27000 Evreux
Restaurant Evreux
Kebab, Oriental
« Ca fait des années que je mange dans ce restaurant, pour moi c'est le meilleur kebab d'Evreux. J'ai jamais pensé à manger quelque part d'autre qu'au Pacha et très bon accueil. »
30 bis route de béthune 62300 Lens
Restaurant Lens
« je me suis régalé mais malheureusement l'accueil n'a pas été a la hauteur de mes attentes et plat qui arrive soit trop chaud soit froid dommage »
place des augustins 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence
Crêperie, Terrasse
« Bon resto, propre et accueillant. Nous y avons mangé avec des collègues de travail donc table pour 12. Service rapide, prix correct. »
10 place victor hugo 31000 Toulouse
Restaurant Toulouse
Provençal, Français, Terrasse
« Tout ceci est devenu expéditif et peu accueillant. Tables très proches, de l'attente. Plats bons mais chers. Cela a perdu en accueil et qualité. »
31 rue mirabeau 14800 Deauville
Restaurant Deauville
Asiatique, Français, Terrasse
« Restaurant absolument génial, les plats sont délicieux exquis. Une magnifique adresse avec certains plats à saveur asiatique, les produits sont frais. Le service et chaleureux et agréable. La terrasse est très belle, bref je vous... »
loc 105 cc 4 bds boulevard jacquard 62100 Calais
Restaurant Calais
Japonais, Asiatique
« Bon restaurant japonais ! En effet, je confirme le fait que c'est facturé quand on en laisse dans l'assiette .. Il me semblait même que c'était + de 2€ ! Le saké à la fin est agréable pour les amateurs! Sinon repas en formule à v... »
6 rue charles michels 87000 Limoges
Restaurant Limoges, Salon de thé et café Limoges
« Probablement un de mes restaurants préférés à Limoges, nous sommes toujours très bien accueillis même si certains serveurs ne sont pas forcément très agréables ! Le lieu est très atypique avec un décor qui change vraiment des rest... »
11 bis rue de la cloche perse 86000 Poitiers
Restaurant Poitiers
Traditionnel, Français
« Accueil et service : personnel très gentil et souriant Cadre / Propreté : endroit confinée, familiale Qualité des plats : cuisine traditionnelle très gourmande Rapport qualité / prix : un peu cher »
18 rue saint barthélémy 77000 Melun
Restaurant Melun
« J'aime beaucoup mais ce n'est pas ouvert a chaque fois que je veux y aller donc je dois choisir un autre soir souvent ! Dommage, nous sommes super bien servi en tout cas je recommande car j'ai été ravie ! »
10 rue vaugelas 74000 Annecy
Restaurant Annecy
Maîtres restaurateurs
« Restaurant fleuris, sympa dans l'ensemble, le personnel est serieux, discret et competent. leur service est de bonne qualité. je recommande cet endroit. »
17 rue docteur mazet 38000 Grenoble
Restaurant Grenoble
Vietnamien, Chinois, Japonais, Asiatique
« Bon restaurant asiatique, rapport qualité prix correct mais un peu "à la chaine". Je ne sais pas le midi mais le soir les clients et les plats s'enchainent donnant une ambiance de restaurant fast food. A tester quand même ! »