Restaurants Orléans

Pizzeria Martino
    Pizzeria Martino

4.35/5

78 bld alexandre martin 45000 orléans 45000 Orléans

«  Sympathique petit restaurant Cadre agréable Pizzas délicieuses à des prix juste géniaux Établissement qui a une bonne réputation Serveurs sympathiques souriant accueillants et chaleureux Très bon rapport qualité prix Lar...  »

Tex Mex
    Tex Mex

4.02/5

21 rue bannier 45000 Orléans

«  Excellent qualité prix mais attention car très lourd et l'estomac va en prendre un sacré coup ^^  »

Cordier
    Cordier

20 rue bannier 45000 Orléans

«  Je suis une gourmande et j'ai adoré leur glace a tous les parfums et au gouts de tous.  »

Au Bon Marché
    Au Bon Marché

4.19/5

12 place châtelet 45000 Orléans

«  Délicieux restaurant Prix supers corrects pour la qualité des produits dans les plats Ambiance sympathique Restaurant facon Buffet donc rapide Idéal pour soiree entre amis ou avec de la famille Terrasse et extérieur joli...  »

Au Bureau Orléans

24 26 rue royale 45000 Orléans

«  De très bons plats diversifiés et copieux. Les desserts sont particulièrement géniaux. Le rapport qualité prix est parfait. Que dire de plus, je recommande !!!  »

Pizzeria Volpone

4 rue cholerie 45000 Orléans

«  Compte-tenu des avis sur notre site qui vont tous dans le bon sens, même s'ils sont un peu courts, nous avons sans problème choisi ce restaurant/pizzeria. Beaucoup de monde mais l'établissement est vaste, il s'étend sur deux/tro...  »

Mijana
    Mijana

4.06/5

41 place du châtelet 45000 Orléans

«  Un établissement pire que nickel en ce qui concerne la propreté Restaurant sympathique Un large choix variés avec des tarifs très corrects Endroit avec un cadre convivial et chaleureux Service assez rapide Délicieuse cuis...  »

La Parenthese
    La Parenthese

4.21/5

26 place chatelet 45000 Orléans

«  Un bel endroit pour un repas romantique le cadre est beau et le personnel est très serviable et accueillant.  »

Au Don Camillo
    Au Don Camillo

4.15/5

54 rue sainte catherine 45000 Orléans

«  Très bon restaurant. Idéal pour un repas en amoureux ou en famille. Grand choix de pâtes ( les pâtes au foie gras sont délicieuses! )  »

La Fontaine Celeste

21 rue basse mouillere 45100 Orléans

«  Restaurant qui propose des spécialités chinoises japonaises, vietnamiennes..... Pour ceux qui aiment, la cuisine est très bonne !  »

Brin De Zinc
    Brin De Zinc

62 rue sainte catherine 45000 Orléans

«  Restaurant agréable, décoration sympathique, des salades copieuse bon rapport qualité prix.  »

Le Bombay
    Le Bombay

3.94/5

147 rue bourgogne 45000 Orléans

«  Un beau restaurant indien avec un beau cadre, une belle déco, le personnel est très serviable c'est agréable !  »

La Mangeoire
    La Mangeoire

3.88/5

28 rue poirier 45000 Orléans

«  J'ai pas été emballée. Accueil sympa, tartines très copieuses bonnes mais sans plus, vins de mauvaise qualité. Cadre idéal pour une soirée en groupe sans chichi.  »

Novotel
    Novotel

4.33/5

2 rue honore de balzac 45100 Orléans

«  Bonnes prestations. La nourriture est bonne et bien présentée. Reste le prix qui est un peu cher mais à la hauteur de ce que l on mange et du service.  »

La Vénitienne
    La Vénitienne

4.25/5

boulevard louis xi 45000 Orléans

«  Restaurant qui propose de bon petits plats a des prix abordables, le personnel est très serviables.  »

Le Lift
    Le Lift

4.63/5

place de la loire 45000 Orléans

«  Très bon restaurant gastronomique. Les plats sont délicieux et le restaurant est situé face à la Loire, en hauteur au dessus du cinéma pathé à côté d'un parc. La décoration est très belle. Le service est impeccable.  »

Taj Mahal
    Taj Mahal

154 rue de bourgogne 45000 Orléans

«  Très bonne cuisine indienne. Les plats sont servis rapidement. La décoration est magnifique. J'ai particulièrement apprécié le pain indien.  »

Ver Di Vin
    Ver Di Vin

2 rue des 3 maries 45000 Orléans

«  dans un cadre aussi atypique que beau, une équipe de choc vous attend. Sabine en salle : sourire et explications sur les plats ; Laurent aux fourneaux : mets fins, raffinés, curieux et inventifs ; Fabian au bar : l'écoute et le co...  »

Etna
    Etna

72 bis route d'olivet 45100 Orléans

«  Bonne petite pizzeria. Les pizzas sont délicieuses. Par contre le restaurant est un peu petit et nous étions les uns sur les autres. ça donnait l'impression d'être dans une cantine.  »

Restaurant La Renaissance

19 place du martroi 45000 Orléans

«  Un restaurant-brasserie qui, idéalement placé, sait apporté l'efficacité dans le service de la restauration du midi. Il est vrai que la situation de l'établissement sur la place du Martroi, au cœur de la ville d'Orléans, lui per...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Orléans

Découvrez aussi les adresses Sorties Orléans

Voir aussi les résultats à proximité de Orléans

Accueil groupe

Animaux acceptés