Alimentation : les meilleures adresses & avis - Page 20

Où trouver les meilleures adresses pour une bonne alimentation ?

Selon votre préférence, nous dénombrons ici les places à visiter

Une bonne alimentation est la priorité de chacun de nous. Elle permet notamment de rester en bonne santé et de garantir le bon fonctionnement de notre organisme. Mais, chercher un endroit pour garantir le régal des papilles n’est pas une mince affaire. Pourtant, ce n’est pas une tâche impossible. Pour ce faire, vous trouverez dans cette catégorie toutes vos prédilections dans le domaine alimentaire. Vous pourrez par exemple remplir votre garde à manger en vous approvisionnant dans les meilleures épiceries fines près de chez vous. Aussi, durant les journées festives, maman se doit de surprendre toute la famille avec des mets exquis. Cela se fera avec des produits frais et des ingrédients de qualité. Fromageries, poissonneries, boucheries, marchés pour les légumes et fruits sont répertoriés dans notre page. Les meilleures boulangeries-pâtisseries y sont aussi disponibles pour vous donner de bonnes inspirations.

On réveille votre euphorie en vous fournissant des adresses d’exception pour votre alimentation

Le goût est la qualité primordiale recherchée dans le domaine de l’alimentation. Une qualité toujours en partie basée sur les composantes de vos mets. Amateurs de vin, vous serez satisfaits en trouvant ici les meilleurs cavistes offrant les meilleurs vins. Cela permet de choisir le meilleur accompagnement et va sublimer votre petit moment intime chez vous. Sinon, vous pourrez toujours inviter votre compagne ou compagnon dans les restaurants de votre ville. Ils proposent des plats savoureux et des vins d’exception pour les fins gourmets. Pour les plus grands évènements tels que le mariage, baptême ou autres, allez directement chez les producteurs de vins. Parallèlement à cela, on vous expose ici divers traiteurs garantissant le régal de vos convives.

Des adresses qui répandent leur réputation par des témoignages

Alimentation ou autres rubriques, vous allez trouver ici des aveux de vos prédécesseurs dans chacune des adresses. En effet, on vous guidera dans votre choix si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville. Par exemple, les avis d’internautes vous permettront de choisir les meilleurs glaciers en été ou les chocolatiers confiseurs pour les jours des cadeaux. Pour le petit plus, vous pourrez lire la carte dans l’annuaire pour trouver exactement votre destination.

Top Alimentation en France - Page 20

Chocolaterie Augier Parguel

19 rue faubourg saunerie 34000 Montpellier

«  Incontournable pour les gourmands. Les viennoiseries sont exquises les chocolats aussi. On paie cher mais on se régale.  »

Pains D'épices Mireille Oster

14 rue des dentelles 67000 Strasbourg

«  Un avant goût savoureux pour Noël dans la boutique très festive de Mireille. Il faut dire que la boutique se trouve dans un des plus jolies coins de la ville. Lorsque les lumieres et décorations seront mises en place, la boutique...  »

Boulangerie Pâtisserie Banette

9 grande rue 13002 Marseille

«  Une excellente boulangerie! Des patisseries délicieuses Du pain bien croustillant Un super accueil! au top!  »

Le Farinoman Fou

5 rue mignet 13100 Aix en Provence

«  Il paraît que c'est la meilleure boulangerie d'Aix. Un soir, alors que la boulangerie allait fermer, j'entre acheter du pain. Plus beaucoup de choix mais un pain aux olives m'attire dans la vitrine. Le boulanger m'accueille chaleu...  »

Au Plaisir Sucré

66 avenue dampierre 59300 Valenciennes

«  très bonne boulangerie, tous les employés sont sympas; pâtisseries super bonnes.......verrines de très bonnes qualités....a recommander  »

Boucherie Jacquet

35 rue rené boylesve 37160 Descartes

«  Boucherie de qualité avec une mention spéciale pour leur foie gras. Les prix sont très raisonnables et le personnel agréable.  »

L'huitrière
    L'huitrière

14 boulevard de la plage 33120 Arcachon

«  Le meilleur magasin des produits de la mer... Tout y est frais et bon. Que ce soi les fruits de mer ou les plats cuisinés par le patron lui meme un vrai regal et l acceuil est super.  »

La Table à Fromages

455 chemin de la pioline 13290 Aix en Provence

«  Hier soir, c'était dans la salle voûtée aux murs de pierres que nous avons pris place pour le repas. Accueil très chaleureux, nous avons pris le menu de la table, avec assiette d'anti-pasti(choix de fromages, du jambon cru, des ca...  »

Totalenergies
    Totalenergies

4.75/5

44 route d'arras 62300 Lens

«  C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne.  »

T'café - Torréfaction Biernau

34 rue maurice sambron 44160 Pontchâteau

«  C'est un bon endroit pour boire du thé et j'y vais des fois quand j'ai le temps mais je recommande !  »

Boucherie Constantin

6 rue grillons 06130 Grasse

«  Je m'y sers depuis des années. Je n'ai jamais été deçu ! et c'est plus qui fait mes plats pour les anniversaires, les apéros. Un des meilleurs boucher de la région Grassoise  »

Sagot Eugene
    Sagot Eugene

16 rue gustave rouland 76200 Dieppe

«  Pour moi, le meilleur pain de Dieppe, Direction et personnel très sympatique et serviable Chez eux la relation humaine et respect des traditions passe bien avant tout. Je ne suis pas prêt a changer de boulangerie Merci à tout...  »

Le Lautrec
    Le Lautrec

18 place sully 63400 Chamalières

«  Les macarons sont divins, il me faut résister à la tentation de les manger tous....  »

Guilbaud Jacques

14 rue halles 78200 Mantes la Jolie

«  Boutique très sympa, le personnel est très accueillant et les produits de bonne qualité! Allez y pour noël très beaux plateaux. De bons conseils vous seront prodigués!  »

Ugc
    Ugc

4.15/5

avenue du général de gaulle 94000 Créteil

«  Beaucoup de choix dans la visualisation des films, au moins 10 films a l'affiche et très belles salles rénovées.  »

Italia
    Italia

4.15/5

6 place des 3 gares 95800 Cergy

«  Idéalement situé : à proximité du RER. Cadre sympathique et accueil chaleureux. Que ce soit les pizzas ou les tagliatelles : tout est bon.  »

E.leclerc Traiteur Bourgoin-jallieu

15 avenue henri barbusse 38300 Bourgoin Jallieu

«  C'est le magasin où nous allons faire nos courses de la semaine. Au magasin ou au Drive, le personnel est sympathique et a toujours le sourire. Le rapport qualité/prix est incomparable, par rapport à d'autres grandes enseignes....  »

Leclerc
    Leclerc

4.44/5

zone commerciale de parc lann 56000 Vannes

«  Grand magasin où les prix sont imbattables ! L'essence est très souvent à prix coutant et les produits de la marque repère sont très bons.  »

Boulangerie Pâtisserie Dossemont

110 rue lecourbe 75015 Paris

Vaugirard, Volontaires

«  Les crumbles aux pommes ou poire pistache de MR Dossemont sont les meilleurs crumbles que j'ai eu le plaisir de manger.  »

Gilles Cresno Chocolatier

63 rue galliéni 92500 Rueil Malmaison

«  Du choix de chocolat de très très bonne qualité. Parfait pour offrir aux proches.  »