Mode et habillement Pas de Calais - Page 2
avenue de la république 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une boutique que j'aime beaucoup, on y trouve de beaux vêtements, bon certes il faut y mettre le prix parfois mais c'est de la bonne qualité »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements homme Noyelles Godault
« C'est le magasin incontournable pour les hommes âgés entre 25 et 40 ans - une mode élégante, tendance et aussi classique. Du choix, un excellent accueil et des articles de qualité. »
route de la bassée 62880 Vendin le Vieil
Vêtements femme Vendin le Vieil, Vêtements homme Vendin le Vieil, Vêtements enfant Vendin le Vieil
« Magasin grand et propre. Du choix pour tous enfants, adultes et le tout à prix très raisonnable. Un bon accueil. »
79 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Bijoux et accessoires Boulogne sur Mer, Décoration Boulogne sur Mer
« Magasin original et très agréable! De plus ca sent toujours très bon et on est systématiquement plus détendu. On y trouve de bons produits à prix abordables. »
399 boulevard albert schweitzer 62110 Hénin Beaumont
« Un grand merci a toute l'equipe pour vos conseils, votre savoir faire, votre gentillesse, un magnifique magasin, la perfection. Merci, Fabienne »
centre commercial 62950 Noyelles Godault
Bijoux et accessoires Noyelles Godault
« Petite boutique, pas mal de choix malgré tout mais souvent il y a du monde et une seule vendeuse. Ils reprennent l'or aussi. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
« Accueil et conseil : Bien et de bon conseil Choix : Beaucoup de diversité Qualité des produits : Un peu déçu par la qualité de leur produit Rapport qualité / prix : Bien même si je trouve que certaine chose sont encore un peu c... »
28 rue paris 62300 Lens
« J'adore me rendre dans cette bijouterie les prix sont corrects. Le personnel est aimable. »
44 route d'arras 62300 Lens
Station service Lens, Marché Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens
« C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne. »
16 rue de paris 62300 Lens
« J'adore ce magasin de lingerie !!! J'y trouve des jolies choses ! ! Prix nickel. Et produit de qualité. »
46 rue gare 62300 Lens
« Les prix ne sont absolument pas élevées !J'y vais de temps en temps, j'y ai déjà achetée le célèbre Pliage de Longchamp pour ma petite soeur. Ce sont des articles de marque connus, mais sans plus. La marque et la qualité vont de p... »
centre commercial auchan rn 42 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault
« Une belle boutique de prêt à porter pour hommes avec des articles très chic mais aussi confortables à porter. Le magasin est agréable à visiter, bien éclairé et on y est bien accueilli. »
19 rue paix 62300 Lens
« Il n'y a pas la qualité et les prix sont beaucoup trop chers ! Pas de bons conseils des vendeurs : ça va même si c'est trop large ou trop étroit ! ! »
route de meurchin 62220 Carvin
Vêtements femme Carvin, Vêtements homme Carvin, Vêtements enfant Carvin
« Je connais celui de la bassée : beaucoup de choses sympas à petit prix, par contre il ne faut pas se fier aux tailles et absolument essayer car les tailles indiquées sont loin d'être bonnes. »
35 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière
Vêtements femme Bruay la Buissière, Bijoux et accessoires Bruay la Buissière, Lingerie Bruay la Buissière
« J adore un grand choix en lingerie a bon prix et bon qualité. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements enfant Noyelles Godault, Magasin bébé Noyelles Godault
« Joli magasin pour les bébés, un large choix de poussettes, par contre on a été déçu du choix des vêtements, les prix restent un peu élevés, mais bon cela reste de la qualité. »
168 avenue kennedy 62000 Arras
« Pas mal de choix, étonnant car de l'extérieur ça ne paye pas de mine, mais les modèles en vitrine donnent envie d'en voir plus. »
15 rue ronville 62000 Arras
« J'en reviens justement et je peux vous dire que les soldes là bas c'est pas du chiqué ! Bravo, c'est beau et mon neveu va adore être tout beau ;). »
26 rue ernestale 62000 Arras
« Un énorme coup de coeur pour cette sublime boutique Lancel située au coeur même d'un grand centre commercial qui est lui même à visiter. J'ai adoré les collections proposées - des modèles à tomber que ce soit en cuir ou en toile,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais