Mode et habillement Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une belle enseigne, plutôt classe, toujours bien rangée, par contre les vêtements sont chers je trouve , même les basiques sont hors de prix »
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault
Pas cher
« Une belle boutique, très mode, bien rangée , avec de belles collections et des prix correctes, j'y trouve souvent mon bonheur . »
Vêtements enfant Noyelles Godault
« Petite boutique étroite, mais ils proposent de jolies vêtements enfants de bonne qualité. Les tailles sont bien, le rapport/qualité prix superbe. »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault, Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« Une belle enseigne, des vêtements plutôt mode mais manquant un peu de peps à mon goût. Le personnel est plutôt sympathique et la qualité des produits est très bonne, les vêtements ne bougent pas après lavage . »
centre cial auchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« Ce que j'aime dans cette enseigne c'est le personnel dynamique qui sait se rendre disponible. Les collections sont sympas mais plutôt destinées aux ados. »
centre commercial aauchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une enseigne très mode et classe, on y trouve pas mal de belles choses . LE personnel est à l'écoute et de bons conseils surtout avec la morphologie. »
avenue de la république 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une boutique que j'aime beaucoup, on y trouve de beaux vêtements, bon certes il faut y mettre le prix parfois mais c'est de la bonne qualité »
Vêtements homme Noyelles Godault
« C'est le magasin incontournable pour les hommes âgés entre 25 et 40 ans - une mode élégante, tendance et aussi classique. Du choix, un excellent accueil et des articles de qualité. »
centre commercial 62950 Noyelles Godault
Bijoux et accessoires Noyelles Godault
« Petite boutique, pas mal de choix malgré tout mais souvent il y a du monde et une seule vendeuse. Ils reprennent l'or aussi. »
centre commercial auchan rn 42 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault
« Une belle boutique de prêt à porter pour hommes avec des articles très chic mais aussi confortables à porter. Le magasin est agréable à visiter, bien éclairé et on y est bien accueilli. »
Vêtements enfant Noyelles Godault, Magasin bébé Noyelles Godault
« Joli magasin pour les bébés, un large choix de poussettes, par contre on a été déçu du choix des vêtements, les prix restent un peu élevés, mais bon cela reste de la qualité. »
boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault
Vêtements enfant Noyelles Godault, Magasin bébé Noyelles Godault
« Les petits sont habillés sans soucis là bas et pour des prix raisonnables, il y a du choix et c'est très gai. »
Vêtements femme Noyelles Godault
« Une boutique assez chic et élégante , avec du personnel très pro, mais des prix assez élevés. Les personnes exigeantes trouveront forcément leur bonheur. »
avenue republique 62950 Noyelles Godault
« Superbe enseigne... La lingerie est splendide. Un rapport qualites prix correct. »
Bijoux et accessoires Noyelles Godault
« Très bons conseils. Les vendeuses sont très patientes. Bonne boutique. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
« une belle enseigne avec des vêtements hypers tendances mais les prix sont plutôt élevés même pour de la bonne qualité. »
43 rue nationale 62950 Noyelles Godault
« Magasin très bien, du choix et bien présenté. Mais des prix élevés alors que la qualité n'y est pas du tout. Cela ne vient pas du magasin mais des marques qui abusent des clients. »
rue emile zola 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault, Décoration Noyelles Godault, Linge de maison Noyelles Godault
« Accueil et conseil : pas trop d'accueil pas beaucoup de personnel dans les rayons Choix : beaucoup de produits dans différents rayons les rayons pas trop bien range surtout vêtements un peu le bordel Qualité des produits : tous... »
rn 43 62950 Noyelles Godault
« un magasin que j'aime beaucoup et que l'on ne retrouve malheureusement pas partout. les collections sont sympas, il y en a pour toute la famille et les prix sont correctes.Un peu d'attente en caisse par contre. »
route nationale 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Bijoux et accessoires Noyelles Godault
« une boutique sympa avec un personnel accueillant . Par contre les prix ont beaucoup augmenté je trouve, j'achète de moins en moins là bas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Noyelles Godault
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Noyelles Godault
Voir aussi les résultats à proximité de Noyelles Godault