Mode et habillement Noyelles Godault - Page 2

La City
    La City

3.67/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  une boutique assez classe mais aussi assez chère . Le personnel est au petit soin mais c'est hors budget pour moi .  »

Naf Naf
    Naf Naf

3.72/5

centre commercial 62950 Noyelles Godault

«  une chouette boutique où l'on est toujours salué sans pour autant être poussé à l'achat. les collections sont très jolies et les prix plutôt correctes.  »

La Mode Est A Vous

ccial auchan 62950 Noyelles Godault

«  J'aime les vêtements mais quel calvaire les vendeuses: c'est presque du harcèlement! Je veux une robe, on me "propose " avec insistance ( à 2 ou 3 reprises malgrè mon refus) la veste, le legging: c'est pénible!!! De ce fait je n'...  »

Celio
    Celio

4.67/5

cc auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une boutique de prêt à porter pour hommes assez classique même si l'on y trouve aussi des articles plutôt tendance. Bon accueil, belle décoration, magasin bien spacieux et bien rangé.  »

Boutic Cuir
    Boutic Cuir

4.25/5

centre cial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Beaucoup de choix en matière de sacs et accessoires - les modèles ne sont pas uniquement en cuir mais j'ai vraiment apprécié la qualité d'ensemble qui est vraiment excellente.  »

Chaussea Noyelles-godault

zone commerciale auchan lieu-dit le rietz trancheux 62950 Noyelles Godault

«  C'est grand et assez bien fourni en matière de choix mais je trouve que la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Pour ceux qui recherchent des modèles à des prix intéressants, c'est une adresse pour vous.  »

Auchan Noyelles Godault

43 route nationale 62950 Noyelles Godault

«  Très grand magasin avec souvent de bonnes promotions, comme tous les magasins la viande y est un peu chère mais moins chere que certains quand meme.  »

Bijouterie Beryl Rose

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  C'est une bijouterie assez abordable au niveau du prix. J'aime assez le choix qui est proposé. Les vendeuses conseillent très bien.  »

La Halle Aux Chaussures

boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault

«  Ce magasin de chaussure est de bonne qualités a prix moyens Y en a pour tout les goûts et pour toute la famille Il y a un rayon intéressant avec des fins de séries pas cher du tout  »

Bonobo
    Bonobo

4.25/5

avenue de la république 62950 Noyelles Godault

«  J'y fait un tour de temps en temps mais je n'ai jamais flashé sur leur collection, et les prix sont un peu élevés, par contre la qualité a l'air bonne.  »

Nikita K
    Nikita K

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une boutique que j'ai découverte depuis peu,des chaussures pour femmes,hommes et enfants ainsi que quelques sacs.Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous,il y en à pour tous les styles.Je porte mes bottes depuis 2 m...  »

Devred
    Devred

Rte Nationale 43 Cellule D 451 62950 Noyelles Godault

«  Une boutique de prêt à porter pour hommes - j'aime beaucoup leurs collections qui sont à la fois modernes et classiques et proposent du choix de qualité. Belle boutique, bon accueil mais il est juste dommage que les pris soient u...  »

Venizi
    Venizi

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une très belle enseigne de bijoux et d'accessoires avec une gamme de prix assez variée qui permet de faire plaisir à moindre coût. Jolies collections, belle présentation et bon accueil.  »

Claire's
    Claire's

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Trop petite c'est dommage ! On ne circule pas facilement dans ce magasin et pour une personne en fauteuil ou avec une canne c'est impossible ! C'est dommage car il y a du choix, quelques prix sont élevés mais c'est original.  »

Etam
    Etam

auchan - centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  De la lingerie pour tous les goûts et surtout tous les prix - j'aime beaucoup leur choix en matière de pyjamas car je ne les trouve nulle part ailleurs. Bon accueil dans l'ensemble et la boutique est juste magnifique.  »

I Am
    I Am

centre commercial auchan rue n 43 62950 Noyelles Godault

«  Magnifique boutique, chic, choc et bien rangée, elle donne envie de tout acheter, on est bien accueilli et il y a vraiment un choix de qualité !  »

Pulsion
    Pulsion

3.88/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une chouette boutique avec pas mal de choix et des prix correctes, tout comme la qualité. Un peu d'attente en caisse.  »

Ms Mode
    Ms Mode

3.88/5

Avenue de la République 62950 Noyelles Godault

«  Une enseigne qui je trouve est destiné à des femmes de plus de quarante ans.. Je ne m'y rend que pour faire des cadeaux et franchement leur collections deviennent de plus en plus à la mode.  »

Pakira
    Pakira

3.63/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Petite boutique sympa bien que je n'y ai jamais rien acheté. La qualité à l'air plutôt bonne et les mannequins sont bien soignés.  »

Paprika
    Paprika

3.75/5

avenue république 62950 Noyelles Godault

«  Une belle boutique spécialisée dans les grandes tailles avec beaucoup de choix, des accessoires et des vendeuses très courtoises et disponibles. Les prix me paraissent un peu élevés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Noyelles Godault

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Noyelles Godault

Voir aussi les résultats à proximité de Noyelles Godault