Magasins et boutique de chaussures Pas de Calais
Affiner par critère
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault, Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« Une belle enseigne, des vêtements plutôt mode mais manquant un peu de peps à mon goût. Le personnel est plutôt sympathique et la qualité des produits est très bonne, les vêtements ne bougent pas après lavage . »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont
« Des bons prix et un espace essayage très fonctionnel. Vaut le détour, surtout en période de soldes. Le personnel reste très disponible . Et surtout des vêtements grande taille ... merci à vous ! »
galerie saint pierre sortie 44 rue gutenberg 62100 Calais
Chaussures Calais, Vêtements femme Calais
« Caissières très sympathiques et souriantes mais magasin vraiment mal agencé et qualité des vêtements de pire en pire!!!!je n'y vais plus car malgré les prix attractifs on ne peut pas porter ses achats plus de quelques fois... »
14 rue copernic 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras
« Le magasin est spacieux,beaucoup de choix ce que j'aime c'est que l'on trouve beaucoup de taille disponibles selon les modèles.Leurs accessoires sont tendances et pas chers. »
rue florence arthaud 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements femme Bruay la Buissière
« Accueil et conseil : bon accueil j'adore ce magasin il est très accueillant quand on y rentre on a l'impression de rentrer dans un magasin chic Choix : beaucoup de choix dans les différents rayons de vêtements certains articles i... »
rue de gutemberg 62100 Calais
Chaussures Calais, Vêtements femme Calais, Centres commerciaux et grands magasins Calais
« Situé dans la zone Calais st pierre, magasin très bien situé dans une petite zone commerciale, accueil très bien et niveau conseil aussi! Énormément de choix en chaussures !! J'adore talon, basket, bottine, sac ect top! Niveau v... »
6 rue bleriot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil
« Super magasin. Propre, bon prix et diversifiés. il y en a vraiment pour tous les goûts. Le personnel est agréable et souriant. »
27 rue général leclerc 62370 Audruicq
Chaussures Audruicq
« Un beau magasin de chaussures ou l on donnent de bons conseillent de choix. Les prix restent raisonnable et la qualité est supérieure. On est bien accueilli. »
route d'arras 62450 Bapaume
Chaussures Bapaume, Vêtements femme Bapaume, Décoration Bapaume, Articles de sport Bapaume
« le magasin est assez grand, c'est un peu le "foutoir" mais on y fait d'excellentes affaires et le personnel est très agréable. »
126 avenue antoine de saint exupery 62100 Calais
Chaussures Calais
Pas cher
« Bon petit magasins de chaussures avec beaucoup de choix et des prix très abordables. Le magasin est bien situé avec son parking. Bon agencement, on y trouve facilement ce que l'on recherche. »
1001 bis boulevard kent 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
« Boutique très réputée pour la qualité de ses chaussures. En effet, les chaussures étant importantes lors de la croissance, la sélection du magasin est parfaite, le conseil et le suivi sont aussi très bien. Très bon accueil, vendeu... »
4 rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Maroquinerie Vendin le Vieil
« Tres grand magasin de chaussures avec un vaste choix acceuil tres sympa. »
avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
Pas cher
« Les prix sont toujours raisonnables avec en plus quelques bonnes affaires a faire en cette periode de soldes. J'ai eu un soucis sur la derniere paire achetee a mon fils (l'attache scratch a lache au bout de 10 jours forcement ca a... »
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras
« Un très bon magasin de chaussures ou l on retrouve a chaque saisons de très jolis modèles et au tarif assez raisonnable. Les vendeuses sont agréables. »
place 62610 Ardres
Chaussures Ardres
« Les prix sont peut-être élevè mais là qualité est toujours présente. Les vendeuses sont toujours aimable et de bons conseils. »
18 boulevard emile basly 62300 Lens
Chaussures Lens
« Beau magasin avec un grand choix pour toute la famille. Prix raisonnables pour certaines paires. »
2 place heros 62000 Arras
Chaussures Arras
« Ce magasin propose des chaussures de très bonne qualité et toujours tendance par contre les prix sont élevés et les promotions sont rares. Je n'y achète pas souvent et j'attends toujours les soldes. »
parc de la porte nord 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Maroquinerie Bruay la Buissière
« Magasin de chaussures très réputé. Elles sont vraiment de qualité et très jolies. On peut faire plaisir à toute la famille. J'y vais tout le temps quand je rends visite à ma soeur qui habite dans cette ville. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
« une belle enseigne avec des vêtements hypers tendances mais les prix sont plutôt élevés même pour de la bonne qualité. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont, Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont
« Un magasin tendance avec des articles de saisons femme enfants ... Il vend des produits de bonne qualités a prix un peu élevé a mon goût »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais