Magasins et boutique de chaussures à proximité de Sailly Labourse
Affiner par critère
80 rue arras 62400 Béthune
Chaussures Béthune
« Un beau magasin de chaussures ou l on est super bien acceuilli avec le sourire. Un grand choix de chaussures a la mode Il y a beaucoup de choix Et on y trouve toutes les pointures. »
5 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Chaussures Bully les Mines
Pas cher
« Magasin un peu vieillot je trouve mais qui propose une large gamme pouvant satisfaire la majorité des gens. Tarifs un peu excessifs mais articles de très bonne qualité. »
centre commercial la rotonde 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Articles de sport Béthune
« Magasin de basket situé dans la galerie marchande d'auchan, ils ont pas mal de choix de basket hommes, les prix sont corrects, le personnel est bien accueillant. »
2 rue de la faïencerie 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Vêtements enfant Béthune, Articles de sport Béthune
« Un vaste choix de produits de sport le magasin est grand souvent il y a des promo. »
zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Chaussures Fouquières lès Béthune
« Il n est pas tres grand, mais il y a du choix, et pas mal de promo. »
rue faïencerie 62400 Béthune
Chaussures Béthune
« Un grand magasin de chaussures mais les prix ont augmenté je confirme. Un accueil sympathique et dynamique. Les vendeuses sont souriantes. Il y a pas mal de choix. »
rue arthur lamendin 62660 Beuvry
Chaussures Beuvry
« Un magasin de chaussures à tres bon prix qui se situe dans un coin perdu dommage car il est tres bien. »
27 rue sadi carnot 62400 Béthune
Chaussures Béthune
« Un super magasin de chaussures vraiment a la mode. On est tres bien accueilli et le personnel est tres agreable. On nous renseigne en cas de besoin. »
1 rue treilles 62400 Béthune
Chaussures Béthune
« Un petit magasin de chaussures bien agencé mais malheureusement pas tres bien placé. Dur de trouver une place dans cette galerie a proximité. Mais un beau choix de chaussures et vraiment pas tres cher. »
129 rue saint pry 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune
« Nous renouvelons nos stocks régulièrement afin de vous garantir des nouveautés au prix les plus bas du marché. Grandes marques Diesel, Temps des cerises, G-star, Levis, Kaporal 5, Calvin klein, Guess, Paul & shark et bien d'aut... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Sailly Labourse
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Sailly Labourse
Ballerines - mocassins