Magasins et boutique de chaussures Pas de Calais - Page 4
Affiner par critère
zone commerciale auchan lieu-dit le rietz trancheux 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault
« C'est grand et assez bien fourni en matière de choix mais je trouve que la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Pour ceux qui recherchent des modèles à des prix intéressants, c'est une adresse pour vous. »
23 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Un tres bon acceuil pour ce magasin du centre ville. Impossible de se garer tout pret c est bien dommage. Les prix sont tres elevés mais la qualité est vraiment presente. Un super acceuil. »
rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil, Centres commerciaux et grands magasins Vendin le Vieil
« je trouve qu'il y a plus pour enfant que pour femme et homme sinon bonne qualité prix trop élevé »
boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault
« Ce magasin de chaussure est de bonne qualités a prix moyens Y en a pour tout les goûts et pour toute la famille Il y a un rayon intéressant avec des fins de séries pas cher du tout »
3 rue pasteur 62540 Marles les Mines
Chaussures Marles les Mines
« Magasin de chaussure a bon prix avec un grand choix acceuil sympa. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
« Tamaris est arrivé il n'y a pas si longtemps au Centre Commercial Cité de l'Europe. On y trouve des chaussures pour tous les goûts mais aussi pour toutes les bourses. Les chaussures sont parfois assez classiques mais elles sont vr... »
66 rue charles debarge 62440 Harnes
Chaussures Harnes
« Magasin de chaussures de qualité et proposant beaucoup de marques avec des vendeurs et vendeuses de bon conseil. »
13 rue d'arras 62450 Bapaume
Chaussures Bapaume
« le magasin n'est pas grand mais on y trouve de très jolies chaussures à prix très correct. Il y a aussi quelques vêtements, sacs... La vendeuse est très agréable et ne pousse pas à l'achat. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
« Enseigne de chaussures belges qui a fait son arrivée à la Cité Europe. De belles chaussures de qualité pour tous les prix! Soldes très intéressantes! Vendeuses accueillantes et de bons conseils »
boulevard jacquard - 62100 Calais
Chaussures Calais
« Ce magasin de chaussures pour bébés et enfants est facile d'accès car situé dans le centre commercial des 4B. On y trouve des chaussures de très bonne qualité, toutefois les prix sont un peu élevé. En général j'attends les promoti... »
rue léon blum 62219 Longuenesse
Chaussures Longuenesse
« Bon magasin avec un large choix pour toute la famille par contre dommage que la qualité soit moins bonnes qu'il y'a quelques années. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault
« Une boutique que j'ai découverte depuis peu,des chaussures pour femmes,hommes et enfants ainsi que quelques sacs.Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous,il y en à pour tous les styles.Je porte mes bottes depuis 2 m... »
33 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Chaussures Boulogne sur Mer
« Beau magasin et très bon conseil, pas de grand choix pour les jeunes filles. »
rue raoul briquet 62710 Courrières
Chaussures Courrières
« Bon magasin, prix attractif, modèles variés, personnelles aimables et souriant, disponible pour tout renseignement. »
route berck 62180 Rang du Fliers
Chaussures Rang du Fliers
« Un assez grand magasin de l'enseigne mais c'est pas celui que je préfère. Je fais plus d'achats à Attin et j'utilise ces magasins pour acheter des chaussures enfants généralement, c'est surtout intéressant au moment des soldes, il... »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil
« C'est un magasin de chaussures pour toutes la famille avec une trés bonnes qualités dans leurs modéles. »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil
« J adore de tres belle chaussure a prix assez couteux de tres bonne qualité. »
41 rue gambetta 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras
« Quand je perds ma femme, je sais où la retrouver ;-) Magasin agréable, lumineux, plutôt bien fourni malgré une taille moyenne. Conseils satisfaisants, vendeuses agréables. »
rue de la république 62450 Bapaume
Chaussures Bapaume
« Le magasin est grand, bien tenu, beaucoup de choix, des prix attractifs et des vendeuses très disponibles. »
26 place général de gaulle 62630 Etaples
Chaussures Etaples
« Belle petite boutique de cette enseigne, plus petite que celle du port mais le choix y est assez varié. Même si les prix sont assez chers (ce qui est aussi normal pour ces marques de chaussures) les promotions sont intéressantes e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais