Magasins et boutique de chaussures Pas de Calais - Page 3

Intersport
    Intersport

3.7/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Un petit magasin de sport très à la mode dans la galerie d'auchan.Il est propre et agréable Les prix ne sont pas chers du tout pour la qualité  »

Texto
    Texto

4.42/5

34 boulevard basly 62300 Lens

«  Magasin de chaussure ou les modèles sont vraiment superbe j'aime beaucoup surtout les escarpin, chaussure de bonne qualité rapport qualité prix respecté.  »

Boutique De Benjamin

17 rue royale 62100 Calais

«  Petite boutique avec un grand choix de chaussures enfant principalement, et des chaussures femme. Très bonne qualité, vendeuse très disponible et souriante. Prix un peu élevés, mais qualité oblige !  »

Chaussures Gibe
    Chaussures Gibe

44 boulevard imperatrice 62630 Etaples

«  Grand choix de chaussures enfants femme homme, boutique grande et claire et des vendeuses très aimables et de très bons conseils, ça change des enseignes ou on se sert comme au super marché !!! Grand choix pour les enfants, pour m...  »

375 cite europe 62231 Coquelles

«  Petite boutique par la surface mais disposant d'un large choix de baskets pour toute la famille.  »

André
    André

1001 boulevard kent 62231 Sangatte

«  Choix pour femmme, homme et enfant il y a souvent des bac avec des prix bas en gardant la qualité andré.  »

Chaussures Cendrillon

residence moulin 62710 Courrières

«  Boutique de chaussures où le personnel est agréable et conseils bien, il y a du choix mais les prix sont un peu cher.  »

3.56/5

avenue roger salengro 62100 Calais

«  chaussure acheté il y a 15 jours ,mise 3 fois se decole ,meme pour des chaussures bas prix ce n'est pas normale !!  »

Kiabi
    Kiabi

lieu dit la folie nord 62180 Rang du Fliers

«  Je suis allé dans ce magasin la semaine passée, et je le préfère a celui où je vais. Plus spacieux, bien mieux rangé, et personnel plus agréable. De plus, il y a plus de choix !  »

centre commercial cité europe 62231 Coquelles

«  On y trouve dans ce magasin un grand choix de chaussures pour hommes et femmes de très bonnes qualités. Les prix sont abordables dans l'ensemble et l'accueil de qualité.  »

La Halle Aux Chaussures

centre cial lens 2 62880 Vendin le Vieil

«  Je fais toujours dans ce magasin car je trouve ma pointure. Personnel aimable.  »

Chaussures Eugenes

111 rue edouard vaillant 62430 Sallaumines

«  Dans ce magasin il y a un large choix de chaussures de bonne qualité.  »

Cantin Chaussures

40 avenue 4 septembre 62300 Lens

«  Un joli magasin de chaussures mais je trouve que les prix sont un peu élevés.  »

5 rue ronville 62000 Arras

«  Chaussures de très bonne qualité mais aux prix assez élevés. Dommage car les vendeurs sont très aimables.  »

Chaussures Maroquinerie Cendrillon

26 rue jean jaures 62590 Oignies

«  Facile d'accès, parking juste en face du magasin, en centre ville, chaussures de ville ou sport, produit de qualité, un grand choix de marque, accueil sympathique, je suis client régulier.  »

Sarah Chaussures

19 boulevard lafayette 62100 Calais

«  De belles chaussures, des collections que l'on ne trouve pas ailleurs. On est très bien conseillée par Sarah, très souriante. Prix moyens, bonne qualité, je n'ai jamais été déçue.  »

La Halles Aux Chaussures

rue du docteur piette 62800 Liévin

«  Larges choix de chaussures pour les petits et les grands à tous les prix. Conseillères sont à votre disposition pour toutes demandes de renseignements.  »

centre commercial la rotonde 62400 Béthune

«  Magasin de basket situé dans la galerie marchande d'auchan, ils ont pas mal de choix de basket hommes, les prix sont corrects, le personnel est bien accueillant.  »

30 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière

«  Nouveau magasin de chaussures et accessoires à la porte ouvert ouvert depuis peu. Grand magasin et bien lumineux. Du choix impressionnant et des peux imbattables. Le système de fidélité est très intéressant. J ai acheté deux...  »

Firenze Chaussures

50b rue carnot 62600 Berck

«  En ballade dans Berck sur Mer, la rue Carnot avec ses nombreux magasins, nous a fait connaître ce superbe magasin de chaussures, des formes originales et de super qualité, un trés grand choix et une employée qui est à disposition...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais