Magasins et boutique de chaussures Pas de Calais - Page 3
Affiner par critère
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements enfant Hénin Beaumont, Articles de sport Hénin Beaumont
« Un petit magasin de sport très à la mode dans la galerie d'auchan.Il est propre et agréable Les prix ne sont pas chers du tout pour la qualité »
34 boulevard basly 62300 Lens
Chaussures Lens
« Magasin de chaussure ou les modèles sont vraiment superbe j'aime beaucoup surtout les escarpin, chaussure de bonne qualité rapport qualité prix respecté. »
17 rue royale 62100 Calais
Chaussures Calais
« Petite boutique avec un grand choix de chaussures enfant principalement, et des chaussures femme. Très bonne qualité, vendeuse très disponible et souriante. Prix un peu élevés, mais qualité oblige ! »
44 boulevard imperatrice 62630 Etaples
Chaussures Etaples
« Grand choix de chaussures enfants femme homme, boutique grande et claire et des vendeuses très aimables et de très bons conseils, ça change des enseignes ou on se sert comme au super marché !!! Grand choix pour les enfants, pour m... »
375 cite europe 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles, Articles de sport Coquelles
« Petite boutique par la surface mais disposant d'un large choix de baskets pour toute la famille. »
1001 boulevard kent 62231 Sangatte
Chaussures Sangatte
« Choix pour femmme, homme et enfant il y a souvent des bac avec des prix bas en gardant la qualité andré. »
residence moulin 62710 Courrières
Chaussures Courrières
« Boutique de chaussures où le personnel est agréable et conseils bien, il y a du choix mais les prix sont un peu cher. »
avenue roger salengro 62100 Calais
Chaussures Calais
« chaussure acheté il y a 15 jours ,mise 3 fois se decole ,meme pour des chaussures bas prix ce n'est pas normale !! »
lieu dit la folie nord 62180 Rang du Fliers
Chaussures Rang du Fliers, Vêtements femme Rang du Fliers
« Je suis allé dans ce magasin la semaine passée, et je le préfère a celui où je vais. Plus spacieux, bien mieux rangé, et personnel plus agréable. De plus, il y a plus de choix ! »
centre commercial cité europe 62231 Coquelles
Chaussures Coquelles
« On y trouve dans ce magasin un grand choix de chaussures pour hommes et femmes de très bonnes qualités. Les prix sont abordables dans l'ensemble et l'accueil de qualité. »
centre cial lens 2 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil
« Je fais toujours dans ce magasin car je trouve ma pointure. Personnel aimable. »
111 rue edouard vaillant 62430 Sallaumines
Chaussures Sallaumines
« Dans ce magasin il y a un large choix de chaussures de bonne qualité. »
40 avenue 4 septembre 62300 Lens
Chaussures Lens
« Un joli magasin de chaussures mais je trouve que les prix sont un peu élevés. »
5 rue ronville 62000 Arras
Chaussures Arras
« Chaussures de très bonne qualité mais aux prix assez élevés. Dommage car les vendeurs sont très aimables. »
26 rue jean jaures 62590 Oignies
Chaussures Oignies
« Facile d'accès, parking juste en face du magasin, en centre ville, chaussures de ville ou sport, produit de qualité, un grand choix de marque, accueil sympathique, je suis client régulier. »
19 boulevard lafayette 62100 Calais
Chaussures Calais
« De belles chaussures, des collections que l'on ne trouve pas ailleurs. On est très bien conseillée par Sarah, très souriante. Prix moyens, bonne qualité, je n'ai jamais été déçue. »
rue du docteur piette 62800 Liévin
Chaussures Liévin
« Larges choix de chaussures pour les petits et les grands à tous les prix. Conseillères sont à votre disposition pour toutes demandes de renseignements. »
centre commercial la rotonde 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Articles de sport Béthune
« Magasin de basket situé dans la galerie marchande d'auchan, ils ont pas mal de choix de basket hommes, les prix sont corrects, le personnel est bien accueillant. »
30 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière
« Nouveau magasin de chaussures et accessoires à la porte ouvert ouvert depuis peu. Grand magasin et bien lumineux. Du choix impressionnant et des peux imbattables. Le système de fidélité est très intéressant. J ai acheté deux... »
50b rue carnot 62600 Berck
Chaussures Berck
« En ballade dans Berck sur Mer, la rue Carnot avec ses nombreux magasins, nous a fait connaître ce superbe magasin de chaussures, des formes originales et de super qualité, un trés grand choix et une employée qui est à disposition... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais