Centres commerciaux Pas de Calais
275 boulevard olof palme 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Meubles Hénin Beaumont
« Magasin de meuble décoration à la mode Il est grand et dispose d'un parking Les prix sont intéressant »
centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil
Supérette et supermarché Vendin le Vieil, Centres commerciaux et grands magasins Vendin le Vieil
« Excellent magasin en centre ville avec de très bons produit surgelés et de très bonne qualité. Le personnel est aimable et chaleureux. »
rue de gutemberg 62100 Calais
Chaussures Calais, Vêtements femme Calais, Centres commerciaux et grands magasins Calais
« Situé dans la zone Calais st pierre, magasin très bien situé dans une petite zone commerciale, accueil très bien et niveau conseil aussi! Énormément de choix en chaussures !! J'adore talon, basket, bottine, sac ect top! Niveau v... »
55 boulevard de l'égalité 62100 Calais
Vêtements enfant Calais, Centres commerciaux et grands magasins Calais, Pharmacie et parapharmacie Calais
Bio
« Trés large choix pour des prix trés raisonnable super idées de cadeaux. Assez beau magasin. »
58 rue rené lanoy 62300 Lens
Centres commerciaux et grands magasins Lens, Opticien Lens, Autre Lens
« Un excellent opticien très compétent et qui conseille très bien. Le personnel est sympathique. A recommander +++. »
rue marie liétard 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Centres commerciaux et grands magasins Liévin
« Pas très satisfaite par ce magasin, trop cher a mon gout, du moins quand j'y vais, hors mis cela très bon accueil. »
44 route d'arras 62300 Lens
Station service Lens, Marché Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens
« C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne. »
61 rue rené lanoy 62300 Lens
Epicerie fine Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens, Salon de thé et café Lens
« J'y ai bu un délicieux cappuccino, le personnel est aimable. »
104 avenue winston churchill 62000 Arras
Centres commerciaux et grands magasins Arras, Meubles Arras, Commerce d'électroménager Arras
« Bon accueil quand on trouve un vendeur large choix, moins que sur leur site internet tous les prix , toutes les qualités A l'heure d'internet certains produits semble cher, notamment le SAV »
34 rue baudoin 62340 Guînes
Centres commerciaux et grands magasins Guînes, Meubles Guînes
« Bon petit magasin à connaître. On y trouve de tout : décorations, vaisselles et parfois des babioles utiles (ou non). Les prix sont raisonnables mais il faut quand même y aller souvent pour les nouveaux arrivages. »
n47 62880 Vendin le Vieil
Vêtements femme Vendin le Vieil, Centres commerciaux et grands magasins Vendin le Vieil
« Magasins de vêtements pour femmes où l'on trouve beaucoup d'articles pour l'hiver, cependant manque de choix les vêtements sont assez vieillot pas à la mode du jour et les prix sont trop chers. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont, Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont
« Un magasin tendance avec des articles de saisons femme enfants ... Il vend des produits de bonne qualités a prix un peu élevé a mon goût »
rn 43 62610 Autingues
Supérette et supermarché Autingues, Marché Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« magasin propre,pas chére,pas loin de chez moi,pas de monde,le personnels(lles)est trés agréable »
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Centres commerciaux et grands magasins Arras
« Très beau magasin, un large choix, des tailles assez grandes ce qui est appréciable. Par contre, pas de vendeuse à l'écoute. »
avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
Supérette et supermarché Coquelles, Centres commerciaux et grands magasins Coquelles
« Très bonne enseigne réputée pour ses produits surgelés et je confirme : Ils sont excellents ! Ce week-end encore nous avons mangé des glaces Picard, délicieuses! On y trouve de tout, c'est très varié et très pratique! »
515 rue du tilloy 62220 Carvin
Supérette et supermarché Carvin, Marché Carvin, Centres commerciaux et grands magasins Carvin
« Un bon petit magasin ou les prix sont tres bas. Pas mal de choix mais le magasin est mal rangé. L acceuil est pas terrible et les caissieres pas tres correct. »
103 carnot 62930 Wimereux
Boulangerie pâtisserie Wimereux, Centres commerciaux et grands magasins Wimereux, Salon de thé et café Wimereux
« le meilleur pain et la meilleure patisserie de Wimereux et ses alentours... on y est toujours accueilli avec le sourire... »
17 rue de villers 62690 Izel lès Hameau
Centres commerciaux et grands magasins Izel lès Hameau, Magasin de bricolage Izel lès Hameau, Jardinerie Izel lès Hameau
« Grand choix d'articles, il y a de tous pour animaux, extérieurs, intérieurs, jardin, ... Le personnel est très sympathique. »
66 rue élie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Opticien Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Bon magasin ou vous trouverez un choix large en montures de qualité a prix abordables Des vendeurs compétents et agréables »
712 rue auguste biblocq 62155 Merlimont
Supérette et supermarché Merlimont, Marché Merlimont, Centres commerciaux et grands magasins Merlimont
« Un bon magasin car les produits vendus sont bons, de bonne qualité et a tarif tres raisonnable. J aime l acceuil des caissieres qui est agreable et un sourire fait toujours plaisir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais