Mode et habillement Nord - Page 7
211 allee brame 59100 Roubaix
« bonjour j'aimerais bien le catalogue de votre magasin pour consulté les marchandise merci de me envoyer sur ladress suivante madame dalache nadine 19 rue neuve bourg l'albé 14000 caen »
boulevard de l'ouest 59650 Villeneuve d'Ascq
Supérette et supermarché Villeneuve d'Ascq, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve d'Ascq
« Picard, c'est picard ! Rien de novateur. Produits de qualité. Promotions régulières et éclectiques. Le plus : un magasin propre et spacieux où l'on se gare facilement. »
centre commercial les epis 59450 Sin le Noble
Vêtements femme Sin le Noble, Vêtements enfant Sin le Noble, Magasin bébé Sin le Noble
« Magasin de vêtements pour enfants avec des collections originales. Taille petit. »
80 rue de paris 59800 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Beaucoup de choix dans le rayon homme,il y à de bons basiques mais aussi des modèles plus tendances et dans l'air du temps.Les prix sont abordables et la qualité au rendez-vous.Un peu d'attente en cabine pour essayer. »
100 avenue le corbusier 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Boutique spacieuse mais des vendeuses pas tout le temps sympathiques Bons produits mais chers pour certains »
12 rue faidherbe 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille, Mariage Lille, Décoration Lille, Art de la table Lille, Linge de maison Lille
« Magasin où il y a beaucoup trop de monde Bons produits Accueil souriant et de bons conseils Bon rapport qualité prix »
cc euralille local 100 59000 Lille
« Pour ma part je trouve les collection un peut dépasser depuis quelque temps malgré qu'il m'arrive encore d'acheter la bas. La qualité est devenus un peut plus bas de gamme. Les vendeurs sont neanmoin accueillants et les prix ne so... »
avenue du général horne 59300 Valenciennes
Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes
Drive
« Situé pas loin du centre ville et juste à côté du tram ce qui facilite l'accès au magasin pour les personnes sans voitures, centre commercial assez vaste avec un personnel compétent et aux services des clients. Bien desservi on y... »
18 rue de la vielle poissonnerie 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Le magasin est grand, il y à un vaste choix de vêtements femme et au premier étage il y à tout pour la décoration intérieure.Ils ont un petit rayon de fournitures scolaires. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Bijouterie très bien située (dans le coeur de ville)où l'accueil est agréable. Cependant, c'est(très)cher pour la qualité (souvent médiocre). Je trouve le magasin mal organisé, trop fouillis. Il n'y a pas assez de place. En géné... »
15 rue bethune 59800 Lille
« Un magasin avec des collections plutôt simples mais des prix assez élevé. Je préfère me tourner vers d'autres enseignes pour faire mon shopping, mais je conseille ce magasin à ceux qui ont des goûts simples et un bon petit budget... »
4 rue marine 59140 Dunkerque
« Vêtements de qualité, l'accueil est un peu froid, peut être du à leur panne informatique. Vivement les soldes !! »
19/21 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
« Ce n'est pas une boutique qui m'attirait mais depuis que c'est Leighton Meester l'égérie je trouve qu'il y a un vente frais dans la collection et ça ça me plait . Personnel plutôt discret. »
centre commercial euralille 59000 Lille
« Magasin très intéressant, vendeurs toujours disponible, mais la marque reste très chère. »
228 avenue alfred motte 59100 Roubaix
Centres commerciaux et grands magasins Roubaix
« Allez y surtout pendant les soldes ! C'est vraiment extrême de 80€ on peut trouver des choses à 5€ ! Magasins destocks avantageux pour certains, pimkie, excedence, sinon les prix au long de l'année sont partout pareil ailleur, le... »
place de la republique 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque, Vêtements homme Dunkerque, Vêtements enfant Dunkerque
« Ambiance délétère. Z comme ZARA. Le tutoiement du personnel envers des adolescentes qui ont pris le dessus sur les vendeurs qui leurs font tout leurs caprices. Et n'achètent rien juste pour humilier le magasin. Moi une fidèle clie... »
2-8 place des platiniers 59800 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille
« Guess jean c'est de la qualité, les prix sont élevés on le sait tous mais quand on met un peut de coter on a de quoi s'acheter de beau vêtements qui tiendrons longtemps en plus de ça le personnel est vraiment sympa. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
« j'adore ce magasin. Je recommande vivement. Large choix, prix correct et bonne qualitée »
40 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin agréable,les vêtements sont bien rangés.Les coupes et couleurs sont tendances,les prix très abordables.Les vendeuses vous aident à trouver votre taille. »
7 rue famars 59300 Valenciennes
« magasin très sympa choix important pour toutes les bourses et si vous ne trouvez pas dans le magasin la gérante vous envoie à l étage dans la réserve ..... bons conseils aussi bien sur ce qui vous irait que sur l entretien . on s... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47