Magasin vêtements enfant Nord
Affiner par critère
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Jaime bien ce magasin, mais les aticles ne taille pas toujours bien. Il manque un peu d'articles tendance, c'est dommage. Prix : Convenable. »
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Accueil et conseil : Bon magasin... Mais il devrait en faire un seul et un grand au lieu d'avoir plusieurs hetm différents Choix : Beaucoup de choix ça c'est top vraiment !!!!! Sous vêtement vêtements divers homme femme enfant... »
32 rue de paris 59500 Douai
Vêtements enfant Douai, Magasin bébé Douai
« Un magasin de vetements pour enfants, toujours a la mode, de jolies couleurs embellissent le magasin. Des prix plutot corrects dans l ensemble, les accessoires sont chers par contre. »
angle de la rue de paris 59300 Valenciennes
Vêtements enfant Valenciennes
« Un beau petit magasin de vetements ou la mode est presente a chaque saison. Les prix pratiqués sont raisonnables mais parfois un peu exagérés sur certains articles. »
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Super accueil, super magasin, il est immense!!!!!!! j'adore beaucoup de choix et plus de choix en homme que celui de coquelles , mais le top c'est l'ensemble eur Beaucoup de choix surtout en chaussure il y en a plein!!! Toujours... »
15 19 rue de la paix 59300 Valenciennes
Vêtements enfant Valenciennes, Magasin bébé Valenciennes
« Un magasin de qualité, les vetements tiennent longtemps et ne s abiment pas. Malgré un prix elevé nous sommes contents de retrouver une collection qui met le sourire a nos enfants. »
352 route nationale 59320 Englos
Vêtements femme Englos, Vêtements enfant Englos, Magasin bébé Englos
« C'est le principal magasin de vêtements d'enfants où je vais très régulièrement pour habiller mes petits enfants au gout du jour sans aucun problème ! Beaucoup de vêtements très intéressants à des prix raisonnables ! Le magasin es... »
centre commercial euralille 59777 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Foot looker c'est des chaussures de sports, vous trouverez un large choix. Des vendeurs sympathique. Le magasin à une décoration à l'image de sont enseigne et les prix sont normaux pour des baskets ils varient selon le modèle. »
rue des vignes 59174 La Sentinelle
Vêtements enfant La Sentinelle, Jeux et jouets La Sentinelle, Art et artisanat La Sentinelle
« Magasin de jouets ou les enfants sont très vite tentés,beaucoup de nouveautés.Par contre,j'ai remarquée que certains jeux vidéos sont un peu plus elevés qu'en supermarchésou dans des magasins spécialisés. »
31 rue du faubourg de béthune 59000 Lille
Chaussures Lille, Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« boutique spacieuse avec beaucoup de choix, très bien située. Le personnel est agréable et de bons conseils. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de bonne qualité. Quelques promos de temps à autre. »
rue de faches 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements femme Fâches Thumesnil, Vêtements homme Fâches Thumesnil, Vêtements enfant Fâches Thumesnil
« Bon magasin, divers choix dans les vetements, les conseillers toujours souriants. »
rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq, Magasin bébé Villeneuve d'Ascq
« Okaidi situé dans le centre commercial V2 offre des habits pour enfants complètement à la mode. Les prix sont accessible et les vendeurs très sympa. »
place emile bollaert 59140 Dunkerque
Vêtements enfant Dunkerque
« Une belle boutique, très propre et soignée. Les vêtements et accessoires sont de bonne qualité, ce qui justifie le prix prafois un peu élevé. Le personnel est très souriant et aimable. »
15 rue paris 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« Les vetements pour enfants, perso je les trouve un peu vieillot et assez bon marché. Le prix est correct, surtout pendant les soldes cela est tres agreable. »
24 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes
Vêtements enfant Valenciennes, Magasin bébé Valenciennes
« J'adore y acheter les vêtements pour mon fils. Les vêtements sont de qualité à des prix à peu près corrects. Le personnel est agréable et à notre service. »
7 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements enfant Cambrai, Magasin bébé Cambrai
« Superbe collection, de qualité par contre il taille un peu grand. »
zac hôtel des ventes 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix, Vêtements homme Roubaix, Vêtements enfant Roubaix
« Un joli magasin de vêtements ou les tarifs sont vraiment corrects, l accueil est agréable et les produits vendus sont de très bonne qualite. On y retrouve une belle collection qui varie très souvent. Les soldes sont un point fort... »
163 rue de la potente 59200 Tourcoing
Vêtements enfant Tourcoing
« Beaux vetements de qualité, peu cher et souvent des avantages promotion. Grand choix et magasin bien espacé. »
163 place d armes 59500 Douai
Vêtements enfant Douai, Magasin bébé Douai
« Petite boutique où l'on se sent à l'étroit - il faudrait agrandir le magasin et vite. Les vendeuses ne sont pas des plus sympathiques et les prix sont souvent exagérés même s'il faut reconnaître que la qualité est là. Manque d'or... »
90 rue bonne espérance 59494 Petite Forêt
Vêtements femme Petite Forêt, Vêtements homme Petite Forêt, Vêtements enfant Petite Forêt
« Super boutique génial pas trop chère vêtements chaussures bijoux homme femme enfants multiples choix ???? »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
A chaque fois que j'y vais je trouve toujours ce qu"il me faut. C'est l'un des seuls magasins où je vais le midi surtout pour la rapidité en caisse.
Un super magasin, de la disponibilité, de la propreté, et surtout des employés agréables ! Merci Lidl Waziers.
Rien à dire toujours un bonjour, toujours un aurevoir. Super produits, surtout les viandes en promotion le jeudi Beaucoup de choix pour un petit mag...