Magasin vêtements enfant Nord - Page 2

Cool Cat
    Cool Cat

4.04/5

centre commercial auchan 59494 Petite Forêt

«  Magasin tendance pour les jeunes. Laa surface de vente est spacieuse et il yy a beaucoup de choix. Les prix sont raisonnables.  »

C Et A
    C Et A

4.2/5

centre cial v deux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Bon magasin tres spacieux cependant pas tres satisfait des habit mais les prix ne sont pas tres elevés.  »

Zeeman Textielsupers

40 place des nations 59600 Maubeuge

«  Moi j adore ce petit magasin "justacoté" de chez moi. ! Les vêtements enfants pas chers du tout et super sympa, des articles de dernières minutes oubliés lors des grandes courses en supermarché, (piles, liquide vaisselle, dentifri...  »

Zeeman
    Zeeman

4.15/5

14 rue gambetta 59163 Condé sur l'Escaut

«  Petit magasin où l'on trouve un peu de tout à des prix assez bas. La qualité n'est cependant pas toujours au rendez vous, il faut faire attention à ce que l'on achète. Le personnel est discret.  »

Tape à L'œil
    Tape à L'œil

centre commercial les epis 59450 Sin le Noble

«  Magasin de vêtements pour enfants avec des collections originales. Taille petit.  »

C&a
    C&a

3.85/5

80 rue de paris 59800 Lille

«  Beaucoup de choix dans le rayon homme,il y à de bons basiques mais aussi des modèles plus tendances et dans l'air du temps.Les prix sont abordables et la qualité au rendez-vous.Un peu d'attente en cabine pour essayer.  »

3.95/5

100 avenue le corbusier 59000 Lille

«  Boutique spacieuse mais des vendeuses pas tout le temps sympathiques Bons produits mais chers pour certains   »

3.68/5

12 rue faidherbe 59000 Lille

«  Magasin où il y a beaucoup trop de monde Bons produits Accueil souriant et de bons conseils Bon rapport qualité prix   »

3.75/5

18 rue de la vielle poissonnerie 59300 Valenciennes

«  Le magasin est grand, il y à un vaste choix de vêtements femme et au premier étage il y à tout pour la décoration intérieure.Ils ont un petit rayon de fournitures scolaires.  »

3.64/5

place de la republique 59140 Dunkerque

«  Ambiance délétère. Z comme ZARA. Le tutoiement du personnel envers des adolescentes qui ont pris le dessus sur les vendeurs qui leurs font tout leurs caprices. Et n'achètent rien juste pour humilier le magasin. Moi une fidèle clie...  »

Jennyfer
    Jennyfer

3.63/5

40 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Magasin agréable,les vêtements sont bien rangés.Les coupes et couleurs sont tendances,les prix très abordables.Les vendeuses vous aident à trouver votre taille.  »

Jules Aulnoy-lez-valenciennes

avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  Bon petit magasin pour s'habiller les vendeurs viennent pas assez a nous pour nous conseiller ce qui est dommage mais les prix sont fort intéressent  »

Vet'affaires
    Vet'affaires

3.75/5

zac luc 59187 Déchy

«  Beaucoup de choix de vêtement a petits prix, l'accueil est très sympa, les vendeuses sont de très bon conseils,  »

La Halle Aux Vêtements

route marcoing 59267 Proville

«  Le magasin est spacieux,il y à du choix surtout pour les femmes.Il y à des bijoux fantaisies pour pas trop cher.Il y à des 50% voir 70% de remise pendant les soldes.  »

Boum
    Boum

68 rue jean jaurès 59610 Fourmies

«  magasin avec de tout pour tout le monde femme enfant bébé homme habits mais aussi des accessoires ceintures chaussures un peu de bazar parfum et le tout dans des prix très raisonnable magasin bien agencé et on peut se garer sur le...  »

Brice Petite-forêt - Fermé

centre commercial auchan petite forêt 59494 Petite Forêt

«  Belle boutique, bien spacieuse et lumineuse. On y trouve des vêtements et accessoires pour hommes à des prix plutôt abordables.  »

Du Pareil Au Même

cc place d'arme 12 rue de la halle 59300 Valenciennes

«  Petite boutique très sympathique avec beaucoup de choix pour les enfants. Bon rapport qualité prix, et accueil plutôt chaleureux.  »

La Halle Aux Vetements

zac luc 59187 Déchy

«  Le magasin de Dechy est trés bien fournie pour le rayon femme. Par contre le rayon bébé est plutot maigre...  »

H&m
    H&m

4.44/5

quartier de l'hôtel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J'aime ce magasin surtout pour les enfants !!! Beaucoup de choix et d'accesoires pour les petites filles.  »

Brice Lille Englos

centre commercial englos les géants 59320 Englos

«  Je ne trouve pas que cette enseigne de vêtement masculins soit réservé à une certaine clientèle d'une tranche d'âge car le magasin de vêtements "brice" a changé et maintenant il attire la clientèle masculine de tout âge même la j...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Peugeot Motocycles, le 15/06/2026 à 05:50

Justacoté a modifié Eco Pièces Auto, le 15/06/2026 à 05:49

Justacoté a modifié Club Cercle Apollon Hellemmois, le 15/06/2026 à 05:04

Jack017

Jack017 a donné son avis sur Lidl, le 14/06/2026 à 22:49

A chaque fois que j'y vais je trouve toujours ce qu"il me faut. C'est l'un des seuls magasins où je vais le midi surtout pour la rapidité en caisse.

Cassou12

Cassou12 a modifié son avis sur Lidl, le 14/06/2026 à 22:46

Un super magasin, de la disponibilité, de la propreté, et surtout des employés agréables ! Merci Lidl Waziers.