Merceries Nord
Affiner par critère
1 rue des chaudronniers 59240 Dunkerque
Mercerie Dunkerque, Linge de maison Dunkerque
« Il y a toutes sortes de tissus dans ce magasin ! Le magasin n'est pas très beau à voir mais bon, le principal est ce qui s'y trouve, les vendeuses sont très agréables et nous conseillent bien. »
7 rue jules guesde 59000 Lille
Mercerie Lille
« J adore cette boutique, les conseils y sont précis et on voit que les commercants connaissent leur métier. Je recommande ! »
162 route avesnes 59720 Louvroil
Mercerie Louvroil
« J'apprécie cette boutique, le choix est vaste, les produits sont de très bonnes qualités et les prix sont convenables. Le personnel est à l'écoute de la clientèle et très professionnelles, c'est une jolie boutique que j'apprécie. »
22 rue de la victoire 59140 Dunkerque
Mercerie Dunkerque
« Il y a vraiment énormément de choix en matière de laine ! Mais beaucoup moins en vêtements. . Les prix sont un peu élevés. »
5 rue de la république 59820 Gravelines
Mercerie Gravelines
« Beaucoup plus de choix en matière de laine que de vêtements ! Le magasin est trop petit à mon gout. »
56 rue paris 59000 Lille
Pas cher
« Boutique d'une chaîne plutôt connu: toto, vente de tissus, surtout spécialisé dans la vente de tissu Africains, mais on y trouve aussi beaucoup d'autres tissus divers, de la tulle, de l’entoilage, de la ouate, des coussins, des ri... »
133 rue de paris 59000 Lille
Couturier Lille, Mercerie Lille, Loisirs créatifs Lille
« Très belle boutique, un peu cachée, dans la même rue que d'autres magasins de loisirs créatifs et de tissus... Donc bon endroit stratégique, les vendeuses sont très aimables et conseillent très bien! Aida, la gérante de l'enseigne... »
21 rue haze 59200 Tourcoing
Mercerie Tourcoing
« Magasin ou l'on est tres bien reçue, et avec un tres grand choix !!! En centre ville zone pietonne. »
219 rue clemenceau 59139 Wattignies
Mercerie Wattignies
« Accueil et conseil : Vraiment super ! Le personnel est vraiment génial et hyper compétant sympathique et toujours agréable, ainsi qu'au téléphone et meme proche de l'heure de fermeture . Félicitation a Wattignies . Choix : On... »
286 avenue de dunkerque 59130 Lambersart
Mercerie Lambersart
« Possibilité d'acheter des pelotes de laine phildar a l'unité à 0, 85centimes en fonction des arrivages. Bon conseil, bon accueil. »
centre cial fâches 59155 Fâches Thumesnil
Mercerie Fâches Thumesnil, Lingerie Fâches Thumesnil
« Magasin de sous vêtement de bonne qualité qui est assez propre mais je trouve que les prix sont assez cher. Cependant les vendeuses sont agréables et savent vous renseigner. »
55 rue hurlupin 59560 Comines
Mercerie Comines
« Il y a TOUT TOUT TOUT ce dont on peut avoir besoin dans cette mercerie "à l'ancienne". La mercière étant un peu bavarde ( : D), il faut prévoir un peu de temps. Elle trouve toujours ce dont on a besoin, malgré le désordre apparent... »
134 avenue barbusse 59770 Marly
Mercerie Marly
« J'adore cette mercerie,les prix sont vraiment pas chers,vous avez de tout,du tissu,de la mercerie,de la laine. L accueil est moyen,on attend un peu certaines fois vous avez l impression d être transparente,car les 3 vendeuses par... »
12 rue du commandant bossut 59150 Wattrelos
Mercerie Wattrelos, Bijoux et accessoires Wattrelos, Cours et formations Wattrelos
« Très bon accueil, bon conseil, malgré les prix que je trouve élevés. »
centre commercial auchan englos 59320 Emmerin
Mercerie Emmerin
« Bon magasin de vêtements femme de très bonne qualité ; le prix reste correct vu la qualité. Les vendeuses donnent de bons conseils. »
30 rue de la victoire 59400 Cambrai
Mercerie Cambrai
« Petite boutique où je trouve du fil de très bonne qualité pour ma machine à coudre. Les prix sont un peu élevés mais les articles proposés sont variés. Le personnel est aimable. »
2 route bergues 59210 Coudekerque Branche
Mercerie Coudekerque Branche
« Grand choix de tissus en tout genre pour se faire plaisir, également des idées déco à faire soi même, de la laine et mercerie )à prix raisonnable. »
50 rue basse 59800 Lille
Mercerie Lille
« Beaucoup de choix, un peu cher, dommage que l'accueil soit frileux un peu depassé par la nouveauté, manque de renouvellement a mon sens. »
centre commercial grand casino 59100 Roubaix
Mercerie Roubaix
« Vetement pour femme pas enormement de choix le petit plus on peut se fournir de pelote de laine. »
121 boulevard georges clemenceau 59700 Marcq en Baroeul
Mercerie Marcq en Baroeul
« Accueil et conseils de qualité. La dame sait prendre du temps pour conseiller. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mercerie à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58