Mode et habillement Nord - Page 3
5 rue de famars 59300 Valenciennes
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Super magasin tout les mois je me fait plaisir j'achete un bijoux prix abordable pour tous plein d'idée cadeaux. »
zone du luc 59187 Déchy
Chaussures Déchy, Vêtements femme Déchy
« Kiabi c'est vraiment une belle enseigne. Des prix plus que correctes, de la qualité correcte et surtout des collections de plus en plus mode. Le personnel est de bons conseils. Voilà un magasin pour toute la famille. »
centre commercial euralille 59777 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Foot looker c'est des chaussures de sports, vous trouverez un large choix. Des vendeurs sympathique. Le magasin à une décoration à l'image de sont enseigne et les prix sont normaux pour des baskets ils varient selon le modèle. »
164 rue verdun 59450 Sin le Noble
« tous les ans j'achete mes bottes et mes sandales d'ete j'en suis tres contente car tres bonne qualite et tres grand choix il n'y a que chez eldo que je trouve du 42 bien taille car j'ai un fort coup de pied et pour les bottes de g... »
rue des vignes 59174 La Sentinelle
Vêtements enfant La Sentinelle, Jeux et jouets La Sentinelle, Art et artisanat La Sentinelle
« Magasin de jouets ou les enfants sont très vite tentés,beaucoup de nouveautés.Par contre,j'ai remarquée que certains jeux vidéos sont un peu plus elevés qu'en supermarchésou dans des magasins spécialisés. »
22 rue henri barbusse 59292 Saint Hilaire lez Cambrai
Chaussures Saint Hilaire lez Cambrai
« Très contente large choix et prix abordable Très très intéressant surtout pour les enfants arrivage fréquent »
31 rue du faubourg de béthune 59000 Lille
Chaussures Lille, Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« boutique spacieuse avec beaucoup de choix, très bien située. Le personnel est agréable et de bons conseils. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de bonne qualité. Quelques promos de temps à autre. »
rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq, Magasin bébé Villeneuve d'Ascq
« Okaidi situé dans le centre commercial V2 offre des habits pour enfants complètement à la mode. Les prix sont accessible et les vendeurs très sympa. »
centre commercial les géants 59320 Englos
« Voilà une boutique de vêtements que j'ai appris à connaitre mais aussi à aimer car mes petites filles adorent y aller pour choisir leurs vêtements ce qui fait que tout naturellement j'y suis allée dans la matinée pour y faire les... »
rue de faches 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements femme Fâches Thumesnil, Vêtements homme Fâches Thumesnil, Vêtements enfant Fâches Thumesnil
« Bon magasin, divers choix dans les vetements, les conseillers toujours souriants. »
162 route avesnes 59720 Louvroil
« J'apprécie cette boutique, le choix est vaste, les produits sont de très bonnes qualités et les prix sont convenables. Le personnel est à l'écoute de la clientèle et très professionnelles, c'est une jolie boutique que j'apprécie. »
50 rue béthune 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille
« Gap est un super magasin mixte de la rue de Bethune qui offre un large choix de vêtements à la mode :) »
centre cial englos les geants 59320 Englos
« La boutique camaïeu est un très beau magasin ou on ne vend que des vêtements pour femmes ainsi que les accessoires! j'aime beaucoup aller y faire un tour et c'est très rare que je ne découvre pas quelque chose qui me plait et qui... »
centre commercial les géants 59320 Englos
« Superbe magasin de lingerie de très bonne qualité ! Grand choix de sous vetements et vetements de nuit pour tous les budgets... »
9 rue paul machy 59630 Bourbourg
Bijoux et accessoires Bourbourg
« Bonne petite bijouterie ou l'on trouve un large choix de montres de différentes marques prestigieuses ainsi que de bijoux pour homme, femme et enfants. Le personnel est très accueillant et toujours de très bons conseils. »
19 rue paris 59300 Valenciennes
« Le magasin est petit mais on y trouve un large choix de chaussures femmes.Il y en à pour tout les goûts,hauts talons,modérés et compensées.La vendeuse vous laisse regarder librement. »
place emile bollaert 59140 Dunkerque
« Une belle boutique, très propre et soignée. Les vêtements et accessoires sont de bonne qualité, ce qui justifie le prix prafois un peu élevé. Le personnel est très souriant et aimable. »
91 rue villars 59220 Denain
« Petite boutique sympathique, avec de beaux vêtements à la mode. La qualité des produits est plutôt bonne. Le personnel est accueillant. Facilité d'accès grâce au tramway qui dépose tout près. »
24 rue fusiliers marins 59140 Dunkerque
Bijoux et accessoires Dunkerque
« Bijouterie avec beaucoup de choix ! à conseiller surtout pendant les soldes ! Personnel sympatique et souriant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47