Santé Marne - Page 9
2 rue charles simon 51300 Vitry le François
Hôpitaux et cliniques Vitry le François
« Alors bon hôpital mais attente longue manque de personnel. Mais endroit bien propre et tout le monde est rassurant. »
55 rue de sillery 51500 Taissy
« Bon dentiste qui fait pas mal et qui prend soin de ses patients je le recommande. »
1 rue tanneurs 51300 Vitry le François
Ophtalmologue Vitry le François
« J'ai trouvé un manque de douceur de la part du médecin, délais d'attente pour rendez vous très long, le secrétariat n'ouvre qu'en début d'après midi pour les rendez vous. »
1 rue de pouilly 51100 Reims
« Superbe. J'avais mal au dos. En une séance, elle me l'a remis et maintenant cette douleur a disparue. »
39 boulevard de montéve 51420 Witry lès Reims
Médecin généraliste Witry lès Reims
« Le docteur guilbot est mon médecin traitant depuis bientot 18 ans. Je lui donne toute ma confiance. Il a l'art de me redonner le moral quand celui-ci est au plus bas. Il est à mon écoute et trouve les mots justes. Pour moi, il est... »
22 bis rue simon 51100 Reims
« Personne d'expérience, disponible, sympathique. Mais délais de RDV importants. »
7 place rene clair 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Pharmacie spacieuse, bien agencée. Très bon accueil et bon conseil. »
2 rue pasteur 51370 Saint Brice Courcelles
Dentiste Saint Brice Courcelles
« Je cherchais un dentiste en urgence, c'est la seule qui m'ait appelé sur les 3 cabinets médicaux contactés. Très sympa. Et surtout anti-douleur !! Ouf. »
6 rue carnot 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« Les délais d'attente sont vraiment très longs (trop longs !) je trouve. C'est dommage car très bon médecin, très à l'écoute. »
3 place rene clair 51100 Reims
« Très bon médecin cherche vraiment si il y'a quelque chose. seul problème l'attente qui est parfois interminable »
6 avenue bonaparte 51430 Tinqueux
Pharmacie et parapharmacie Tinqueux
« Accueil sympathique, je suis client depuis longtemps et c'est agréable de s'y rendre, quand il y a besoin. Dans une pharmacie c'est pas important le choix, car ils peuvent tous commander, et le délai est rapide donc, c'est bien.... »
35 place luton 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Petite pharmacie accueillante, qui propose du choix variés dans ses produits, avec des prix corrects. Bon accueil. »
158 a avenue jean jaures 51100 Reims
« Adorable, attentionnée et souriante, malgré la charge de travail énorme qu'elle a... Malheureusement tellement demandée et sollicitée par ses patients qu'elle accuse toujours un retard très important (pouvant aller jusqu'à 2h !).... »
17 rue du pont 51300 Vitry le François
« Grand magasin qui propose un grand choix de produits à tous les prix donc pour tous les budgets. Personnel compétent et aimable. »
8 rue ecoles 51140 Muizon
« Dentiste qui met en confiance et qui se soucie du bien être de ses clients. Le cabinet est d'une propreté impeccable. »
7 rue vitry 51250 Sermaize les Bains
« Bons dentistes mais je trouve que les délais pour avoir un rdv sont excessifs dommage. »
4 rue eglise 51140 Muizon
« C'est un bon docteur, qui se montre disponible et compréhensif. Il fait les visites a domicile. »
3 place lacs 51390 Gueux
« Bon médecin, très professionnel, assez sympathique, et généralement a l'heure. La salle d'attente est satisfaisante. »
124 rue ponsardin 51100 Reims
« Bon médecin qui est à l'heure et prend soin de nous et il est à notre écoute. Rendez vous assez rapidement. »
1 allee jardins du roi 51380 Verzy
« Un kinésithérapheute trés professionnel, le cabinet possede une piscine, les delais sont raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne