Centres hospitaliers, cliniques Marne
137 rue de l hopital auban moet 51200 Epernay
Hôpitaux et cliniques Epernay
« Centre d'autodialyse (participation aux soins). Horaires de jour. Personnel très compétant et suivi médical sérieux. »
41 rue bac 51300 Vitry le François
Hôpitaux et cliniques Vitry le François
« Longue attente pour un rendez vous mais le personnel est présent et te rassure beaucoup. »
2 rue charles simon 51300 Vitry le François
Hôpitaux et cliniques Vitry le François
« Alors bon hôpital mais attente longue manque de personnel. Mais endroit bien propre et tout le monde est rassurant. »
12 rue chailleaux 51170 Fismes
Hôpitaux et cliniques Fismes
« Petit hôpital qui fait aussi maison de retraite, le personnel y est disponible. »
51 rue commandant derrien 51000 Châlons en Champagne
Hôpitaux et cliniques Châlons en Champagne
« Personnel compétent et sachant rassurer, certains services ont des chambres un peu vieillottes. Il faut pour certains rendez vous patienter pas mal de semaines, parking un peu trop petit souvent difficile de trouver de la place. »
30 place armes 51300 Vitry le François
Hôpitaux et cliniques Vitry le François
« Bon centre et personnel compétent je le recommande on est écouté. Endroit bien propre. Il n'y a pas trop d'attente pour avoir un rendez vous. »
36 rue petits pres 51200 Epernay
Hôpitaux et cliniques Epernay
« Site sympathique, cadre excellent. Médecins compétents et avec le personnel aussi !! »
38 rue de courlancy 51100 Reims
Hôpitaux et cliniques Reims
« L'équipe du service maternité est super, très à l'écoute, n'hésite pas à donner des conseils, à rassurer... la prestation est bonne et le suivi régulier. je garde un bon souvenir de mon passage. Par contre les urgences sont à évi... »
18 rue ecu 51100 Reims
Hôpitaux et cliniques Reims
« Je me suis rendue hier à la clinique Saint-André à Reims pour une ponction d'ascite, j'ai été reçue par un gastro entérologue de permanence ce jour là : ignoble, inhumain, honteux il m'a parlé comme à un chien (non on ne parle pa... »
137 rue hopital auban moet 51200 Epernay
Hôpitaux et cliniques Epernay
« Je suis tout à fait d'accord avec Soaleas concernant l'accueil qui diffère d'un service à l'autre... Sinon l'établissement est bien équipé et propre. »
48 rue sebastopol 51100 Reims
Hôpitaux et cliniques Reims
« Hôpital Sébastopol - Centre Hospitalier Universitaire De Reims Soins de Suite et de Réadaptation Gériatriques »
1 rue du général koenig 51100 Reims
Hôpitaux et cliniques Reims, Infirmier et service de soin Reims
Voir aussi les adresses comportant le mot hopitaux-et-cliniques à Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne