Santé Marne - Page 11
2 rue pasteur 51370 Saint Brice Courcelles
Médecin généraliste Saint Brice Courcelles
« Cabinet médical sympa et complet. Facilité de parking et pharmacie à côté : pratique. »
53 rue jean jaures 51110 Bazancourt
Pharmacie et parapharmacie Bazancourt
« Les filles ont repris le flambeau, elles sont sympa et bientôt c'est le déménagement. »
36 rue petits pres 51200 Epernay
« Site sympathique, cadre excellent. Médecins compétents et avec le personnel aussi !! »
4 rue jules lobet 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« Moi j aime pas en gros a chalons vous avez un soucis vous pouvez aller voir ailleurs !!! On vous envoie toujours aux urgences c est inadmissible !! Si le medecin vient il donne un diagnostic pas satisfaisant ce qui a conduit ma fi... »
38 rue de courlancy 51100 Reims
« L'équipe du service maternité est super, très à l'écoute, n'hésite pas à donner des conseils, à rassurer... la prestation est bonne et le suivi régulier. je garde un bon souvenir de mon passage. Par contre les urgences sont à évi... »
21 avenue paul chandon 51200 Epernay
« Dermatologue très douce et à l'écoute de ses patients. Il est difficile d'avoir un rendez vous mais comme tous les dermatos d'Epernay. »
43 rue marne 51000 Châlons en Champagne
« Très bon accueil et de bons conseils. Mais vraiment pas beaucoup de choix pour les enfants, dommage... »
53 rue pasteur 51000 Châlons en Champagne
Pharmacie et parapharmacie Châlons en Champagne
« Une pharmacies trés lumineuse, mais pas tres partique car il n'y a pas de parking pour se garer. »
9 rue aristide briand 51300 Vitry le François
« Dans cette boutique il n'y a pas beaucoup de choix, le personnel est accueillant, les prix un peu plus chers que chez d'autres opticiens. »
10 rue côte legris 51200 Epernay
« Un très bon Gynéco très professionnel malgré un premier abord froid mais qui explique très bien les choses. A recommander ++ »
7 rue marie boivin 51170 Fismes
« Bon accueil, endroit sympathique et ambiance bon-enfant, bien qu'au premier abord on entre dans un univers ancien. »
18 rue ecu 51100 Reims
« Je me suis rendue hier à la clinique Saint-André à Reims pour une ponction d'ascite, j'ai été reçue par un gastro entérologue de permanence ce jour là : ignoble, inhumain, honteux il m'a parlé comme à un chien (non on ne parle pa... »
6 grande rue de vaux 51300 Vitry le François
Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François, Opticien Vitry le François, Autre Vitry le François
« Les articles sont chers et ceux qui sont à un prix raisonnables ne sont pas très esthétiques. »
108 avenue champagne 51300 Frignicourt
Pharmacie et parapharmacie Frignicourt
« Bons conseils, employés aimables et elle est pratique d'accès. »
137 rue hopital auban moet 51200 Epernay
« Je suis tout à fait d'accord avec Soaleas concernant l'accueil qui diffère d'un service à l'autre... Sinon l'établissement est bien équipé et propre. »
16 quai eugene perrier 51000 Châlons en Champagne
Sage femme Châlons en Champagne
« Sage femme très gentille et très agréable. »
51 rue général de gaulle 51530 Pierry
Pharmacie et parapharmacie Pierry
« L'accueil n'est pas toujours suivi. Cependant, ils sont de bons conseils et les horaires sont assez pratiques. »
6 rue four 51400 Mourmelon le Petit
Médecin généraliste Mourmelon le Petit
« Je m'y suis rendu en urgence pour mon fils et vraiment deçu. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne