Médecin Marne
Affiner par critère
avenue général sarrail 51250 Sermaize les Bains
Médecin généraliste Sermaize les Bains
« Bon cabinet on a un rendez vous assez vite et ça change de la ville. Et ils sont tous bien compétents. Et sont doux avec les enfants. »
10 place maurice utrillo 51100 Reims
Médecin généraliste Reims
« Très bonne équipe de médecins professionnels, il ne faut pas hésiter a y aller ou à téléphoner, ils sont de bons conseils et très patients. Je recommande vivement. »
42 rue des capucins 51100 Reims
Médecin généraliste Reims
« Medecin calme, douce et agreable. Très bonne impression, souriante pendant toute la consultation, je conseille. »
29 rue verrier 51100 Reims
Médecin généraliste Reims
« Tres bon medecin pas de soucis a recommender elle est tres bien et tres gentille. »
36 place drouet d'erlon 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims, Médecin généraliste Reims, Pharmacie et parapharmacie Reims
« Il y a vraiment beaucoup d'affluence dans cette pharmacie, mais ils s'en sortent pas mal du tout. La pharmacie est toute petite, mais je crois qu'il y a un sous-sol pour le stockage, et si ce n'est pas dispo, on peut commander.... »
19 place commerce 51430 Tinqueux
Médecin généraliste Tinqueux
« Le docteur Ketterer me suit depuis longtemps, toujours de bon conseil, c'est une pro elle connait bien son métier, rien a dire. Délai raisonnable, si vous tel le matin de bonne vous pouvez avoir un rendez-vous le jour même. Pres... »
3 rue serge domine 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« Notre medecin de famille dame tres sympa à l ecoute tres douce avec les enfants rassurante vraiment je la recommande. »
16 rue minimes 51300 Vitry le François
Médecin généraliste Vitry le François
« Très bon médecin, à l'écoute et donnant de bons conseils, il a soigné mes parents et mon mari était aussi son patient. Cabinet très bien tenu, la secrétaire qui est aussi la femme du médecin est gentille et sait mettre à l'aise. F... »
138 bis rue cernay 51100 Reims
Médecin généraliste Reims
« Très très bon médecin. Disponible, à l'écoute et de bon conseils. »
21 bis rue chastillon 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« Très bon médecin, je n'y suis jamais allée pour l'acuponcture mais pour le reste nous avons toujours été bien et rapidement soignés et je n'ai jamais eu d'attente de plus de 10/15 minutes ce que je n'ai vu nul par ailleurs. Aujour... »
2 place georges méliès 51100 Reims
Médecin généraliste Reims, Ostéopathe Reims
« Très bon médecin ostéopathe. Il conseille bien, et soigne très bien. »
14 avenue du 29 août 1944 51430 Tinqueux
Médecin généraliste Tinqueux, Radiologue Tinqueux
« Très bon accueil, et très bon service, j'apprécie beaucoup ce cabinet de radiologue, rapide et efficace, on attend pas trop et c'est ça l'important. Je trouve que l'attente est raisonnable. Les prestations sont de bonnes qualité... »
26 rue fauvette 51200 Epernay
Médecin généraliste Epernay
« Sympathique médecin que j'ai pu avoir quand j'habitais la marne ! La secrétaire est sympa, l'accueil est chaleureux. »
6 rue des treilles 51360 Val de Vesle
Médecin généraliste Val de Vesle
« Un medecin tres gentil, toujours souriant, il s'est diplomé dans l'osthéopathie et je le recommande fortement à tous. »
18 rue arthur lallement 51380 Verzy
Médecin généraliste Verzy
« C'est le docteur qui me suit depuis mon adolescence aucun soucis avec lui, trés professionnel. »
191 rue cernay 51100 Reims
Médecin généraliste Reims
« Très bon médecin, toujours souriante, prend son Temp avec les patients. »
46 faubourg vitry le brule 51300 Vitry le François
Médecin généraliste Vitry le François
« C'était mon médecin traitant avant mon déménagement, médecin très doux qui s'occupe bien de vous, elle est à l'écoute et vous conseille bien, cabinet propre et la secrétaire médicale est aussi très sympathique. »
16 rue cancale 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« A l'écoute, perspicace... Il me suit depuis mes 16ans, j'en ai 27 aujourd'hui et ma famille va chez lui aussi. Je n'en changerais pour rien et pourtant je ne vis plus dans la même ville ! . C'est dire. »
2 rue leonor fini 51450 Bétheny
Médecin généraliste Bétheny
« Bon médecin, à l'écoute de ses patients !!! Cabinet très propre et agréable. Pour les consultations prises sur rendez-vous il n'y a pas d'attente. »
6 rue des treilles 51360 Val de Vesle
Médecin généraliste Val de Vesle
« Un trés bon docteur, disponible, toujours aimable et tres professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne