Pharmacies et parapharmacies Marne
410 avenue laon 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Pharmacie spacieuse parapharmacie avec beaucoup de choix produits bébé etc les pharmaciennes sont de très bon conseil je recommande. »
82 boulevard pommery 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Tres bon accueil dans cette pharmacie, avec les pharmaciennes qui conseillent tres bien. »
149 rue vesle 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Belle petite pharmacie bien tenue. J'ai été étonné de voir les boites d'antidouleurs, que l'on peut obtenir sans ordonnance, sur une étagère, juste à côté de la "caisse", en libre service. La personne qui s'est occupée de moi é... »
271 avenue laon 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Bonne pharmacie et de très bon conseil est à beaucoup de choix. Je la recommande. »
47 rue saint thibault 51200 Epernay
Pharmacie et parapharmacie Epernay
« Très bon conseil, très avenant, le personnel est souriant, sympa. Très peu d'attente. »
11 avenue du général sarrail 51250 Sermaize les Bains
Pharmacie et parapharmacie Sermaize les Bains
« De bon conseillers de santé, de toutes les gammes : du bio aux remboursables. »
route de louvois 51350 Cormontreuil
Pharmacie et parapharmacie Cormontreuil
« Les prix ont flambé +++ notamment sur les cosmétiques !!! Sur 3 produits sanoflore achetés, j'aurais gagné 13€ meme avec les frais de port sur internet!!! Sauf en cas de force majeure, je n'achèterai plus chez eux !!! »
53 boulevard drouet d'erlon 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« C'est vraiment un magasin que je recommande ! Grand choix de produit en rayon, personnel à l'écoute et qui donne de bons conseils. Le top ! »
36 place drouet d'erlon 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims, Médecin généraliste Reims, Pharmacie et parapharmacie Reims
« Il y a vraiment beaucoup d'affluence dans cette pharmacie, mais ils s'en sortent pas mal du tout. La pharmacie est toute petite, mais je crois qu'il y a un sous-sol pour le stockage, et si ce n'est pas dispo, on peut commander.... »
42 avenue colonel moll 51300 Vitry le François
Pharmacie et parapharmacie Vitry le François
« Excellente pharmacie, ils sont trés aimables et conseillent trés bien. »
2 allee freres morane 51450 Bétheny
Pharmacie et parapharmacie Bétheny
« Très facile d'accès et stationnement aisé. Large gamme de produits. »
14 place des fleurs 51450 Bétheny
Pharmacie et parapharmacie Bétheny
« Très accessible et conviviale, de bons conseils, une bonne pharmacie en résumé. »
1 avenue nelmonts 51420 Witry lès Reims
Pharmacie et parapharmacie Witry lès Reims
« Une pharmacienne d'une grande compétence et qui a toute ma confiance. Toujours fidéle à son poste, elle est d'une grande gentilesse et nous reçoit avec le sourire. »
place commerce 51430 Tinqueux
Pharmacie et parapharmacie Tinqueux
« Bonne pharmacie petite mais trés chaleureuse. On a de conseils sur les produits et les prix sont quand même bien. »
1 rue saint dizier 51250 Sermaize les Bains
Pharmacie et parapharmacie Sermaize les Bains
« Vu le nombre de fois où j'y vais je vais finir par prendre un abonnement ;). Très bonne pharmacie qui donne de bon conseil, et nous oriente facilement niveau médicaments. Il y a des pharmacies un peu moins cher en ville mais les p... »
16 place hotel de ville 51170 Fismes
Pharmacie et parapharmacie Fismes
« Pharmacie entièrement rénovée il y a peu (toujours en travaux à ce jour) celà la rend encore plus spacieuse. Le personnel est très souriant et agréable. Un nouveau coin jeux accueil les enfants pour patienter plus facilement. »
40 grande rue 51520 Sarry
Pharmacie et parapharmacie Sarry
« Très bonne pharmacie, on y reçoit de très bons conseils. Les pharmacien(ne)s sont très agréables. »
16 rue huchette 51170 Fismes
Pharmacie et parapharmacie Fismes
« Entièrement rénovée, cette pharmacie est enfin spacieuse et lumineuse ! Le personnel est de bons conseils et à l'écoute. Grand choix de produits de beauté entre autre. Située face au grand parking de l'hotel de ville. »
8 rue porte lucas 51200 Epernay
Pharmacie et parapharmacie Epernay
« Que vous soyez client habituel ou non, ce qui est mon cas, les employés sont toujours de très bons conseils et ne font pas de différence... Le gérant-pharmacien trouve toujours une solution même dans l'urgence. »
8 place hugues plomb 51200 Epernay
Pharmacie et parapharmacie Epernay
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne