Pharmacies et parapharmacies Marne

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Marne
    Pharmacie De Laon

410 avenue laon 51100 Reims

«  Pharmacie spacieuse parapharmacie avec beaucoup de choix produits bébé etc les pharmaciennes sont de très bon conseil je recommande.  »

Pharmacie Pommery

82 boulevard pommery 51100 Reims

«  Tres bon accueil dans cette pharmacie, avec les pharmaciennes qui conseillent tres bien.  »

Pharmacie De Vesle

149 rue vesle 51100 Reims

«  Belle petite pharmacie bien tenue. J'ai été étonné de voir les boites d'antidouleurs, que l'on peut obtenir sans ordonnance, sur une étagère, juste à côté de la "caisse", en libre service. La personne qui s'est occupée de moi é...  »

Pharmacie Nouvelle

271 avenue laon 51100 Reims

«  Bonne pharmacie et de très bon conseil est à beaucoup de choix. Je la recommande.  »

Pharmacie Des Archers

47 rue saint thibault 51200 Epernay

«  Très bon conseil, très avenant, le personnel est souriant, sympa. Très peu d'attente.  »

Pharmacie De La Fontaine

11 avenue du général sarrail 51250 Sermaize les Bains

«  De bon conseillers de santé, de toutes les gammes : du bio aux remboursables.  »

Parapharmacie Cora

route de louvois 51350 Cormontreuil

«  Les prix ont flambé +++ notamment sur les cosmétiques !!! Sur 3 produits sanoflore achetés, j'aurais gagné 13€ meme avec les frais de port sur internet!!! Sauf en cas de force majeure, je n'achèterai plus chez eux !!!  »

Parashop
    Parashop

4.67/5

53 boulevard drouet d'erlon 51100 Reims

«  C'est vraiment un magasin que je recommande ! Grand choix de produit en rayon, personnel à l'écoute et qui donne de bons conseils. Le top !  »

Pharmacie Lafayette Bride Charlier

36 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Il y a vraiment beaucoup d'affluence dans cette pharmacie, mais ils s'en sortent pas mal du tout. La pharmacie est toute petite, mais je crois qu'il y a un sous-sol pour le stockage, et si ce n'est pas dispo, on peut commander....  »

Pharmacie Houvain Marie-odile Et Jean-jacq

42 avenue colonel moll 51300 Vitry le François

«  Excellente pharmacie, ils sont trés aimables et conseillent trés bien.  »

Pharmacie Aubert Cullot

2 allee freres morane 51450 Bétheny

«  Très facile d'accès et stationnement aisé. Large gamme de produits.  »

Pharmacie Du Centre De Bétheny

14 place des fleurs 51450 Bétheny

«  Très accessible et conviviale, de bons conseils, une bonne pharmacie en résumé.  »

Ouldyahoui Brigitte

1 avenue nelmonts 51420 Witry lès Reims

«  Une pharmacienne d'une grande compétence et qui a toute ma confiance. Toujours fidéle à son poste, elle est d'une grande gentilesse et nous reçoit avec le sourire.  »

Pharmacie Canon Demange

place commerce 51430 Tinqueux

«  Bonne pharmacie petite mais trés chaleureuse. On a de conseils sur les produits et les prix sont quand même bien.  »

Maurer
    Maurer

1 rue saint dizier 51250 Sermaize les Bains

«  Vu le nombre de fois où j'y vais je vais finir par prendre un abonnement ;). Très bonne pharmacie qui donne de bon conseil, et nous oriente facilement niveau médicaments. Il y a des pharmacies un peu moins cher en ville mais les p...  »

Pharmacie Goosse- Bennezon

16 place hotel de ville 51170 Fismes

«  Pharmacie entièrement rénovée il y a peu (toujours en travaux à ce jour) celà la rend encore plus spacieuse. Le personnel est très souriant et agréable. Un nouveau coin jeux accueil les enfants pour patienter plus facilement.  »

Pharmacie De Sarry

40 grande rue 51520 Sarry

«  Très bonne pharmacie, on y reçoit de très bons conseils. Les pharmacien(ne)s sont très agréables.  »

Pharmacie Valici

16 rue huchette 51170 Fismes

«  Entièrement rénovée, cette pharmacie est enfin spacieuse et lumineuse ! Le personnel est de bons conseils et à l'écoute. Grand choix de produits de beauté entre autre. Située face au grand parking de l'hotel de ville.  »

Pharmacie Saint- Vincent

8 rue porte lucas 51200 Epernay

«  Que vous soyez client habituel ou non, ce qui est mon cas, les employés sont toujours de très bons conseils et ne font pas de différence... Le gérant-pharmacien trouve toujours une solution même dans l'urgence.  »

Pharmacie Hugues Plomb

8 place hugues plomb 51200 Epernay

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Marne

Découvrez aussi les adresses Santé Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne