Pharmacies et parapharmacies Marne - Page 2
1 rue leon bourgeois 51000 Châlons en Champagne
Pharmacie et parapharmacie Châlons en Champagne
« Le personnel est toujours disponible, accueillant et souriant, à votre ecoute pour vous donner des conseils. »
8 avenue général leclerc 51600 Suippes
Pharmacie et parapharmacie Suippes
« Superbe phramacie, tres pratique d'acces, le personnel est sympathique, les produits sont souvent moins cher que dans d'autre pharmacie. »
e leclerc fagnieres route d'epernay 51510 Fagnières
Pharmacie et parapharmacie Fagnières
« Très bon accueil Même quand un produit n'est pas en rayon les équipes peuvent le commander, j'ai apprécié pouvoir commander un lait spécial pour ma fille et on m'a proposé des prix/QTT personnel à l'écoute les prix me semblent cor... »
121 route nationale 51140 Jonchery sur Vesle
Pharmacie et parapharmacie Jonchery sur Vesle
« Cette pharmacie est tres complete, un personnel accueillant et competant, un coin jeux pour faire patienter les enfants, et un large choix de produits. »
22 avenue marcel bailly 51300 Vitry le François
Pharmacie et parapharmacie Vitry le François
« Bonne pharmacie mais dans un quartier où il y a un peu d'attente car il y a pas beaucoup de personnel. Et le personnel nous écoute et donne des conseils. »
27 grande rue 51340 Vanault les Dames
Pharmacie et parapharmacie Vanault les Dames
« C'est une petite pharmacie très sympathique avec quand même pas mal de choix, le pharmacien est de très bon conseil et très agréable. »
14 rue cadran saint pierre 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Une assez grande pharmacie avec peu de produits, je trouve dan, s les étalages... Par contre, bien accueilli, et conseillé. Un plus : sa situation géographique. »
12 rue sillery 51500 Taissy
Pharmacie et parapharmacie Taissy
« Bonne pharmacie bien accueillis et le personnel compétent et bien rangé on trouve tout ce qu'on cherche. »
40 avenue jacques simon 51470 Saint Memmie
Pharmacie et parapharmacie Saint Memmie
« Avec le changement de propriétaire, la pharmacie à reçu "un petit coup de jeune". Le personnel est accueillant et de bons conseils. »
1 faubourg chalons 51300 Vitry le François
Pharmacie et parapharmacie Vitry le François
« Pharmacie tres accueillante un peu d'attente queqlue fois mais on nous renseigne tres bien. »
la croix maurencienne 51370 Saint Brice Courcelles
Pharmacie et parapharmacie Saint Brice Courcelles
« Très grande parapharmacie avec du choix et des petits prix, je n'ai encore jamais trouvé moins cher. »
7 place rene clair 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Pharmacie spacieuse, bien agencée. Très bon accueil et bon conseil. »
6 avenue bonaparte 51430 Tinqueux
Pharmacie et parapharmacie Tinqueux
« Accueil sympathique, je suis client depuis longtemps et c'est agréable de s'y rendre, quand il y a besoin. Dans une pharmacie c'est pas important le choix, car ils peuvent tous commander, et le délai est rapide donc, c'est bien.... »
35 place luton 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Petite pharmacie accueillante, qui propose du choix variés dans ses produits, avec des prix corrects. Bon accueil. »
2 rue chateau 51390 Gueux
Pharmacie et parapharmacie Gueux
« C'est une petite pharmacie très complète, le personnel est accueillant et de très bons conseils. »
grande rue 51230 Connantre
Pharmacie et parapharmacie Connantre
« L"accueil est agréable si vous avez l'habitude d'y aller, niveau conseil pas de soucis elles sont très à l'écoute. »
31 rue général leclerc 51230 Pleurs
Pharmacie et parapharmacie Pleurs
« Pharmacie sympa j'y suis allé 1 fois car la mienne était fermé et pas de soucis, les vendeuse sont gentilles et elles m'ont bien renseigné pour mon fils de 3 mois. »
2 rue lamartine 51140 Muizon
Pharmacie et parapharmacie Muizon
« Pharmacie très complète, le personnel est très professionnel et surtout de bons conseils, en plus d'être souriant et a l'écoute. Petit parking juste devant, ils sont situés non loin de la place du commerce. »
sortie reims direction epernay 51500 Champfleury
Pharmacie et parapharmacie Champfleury
« Grande parapharmacies de bon conseil et personnelle agréable. Magasin propre. »
197 avenue jean jaures 51100 Reims
Pharmacie et parapharmacie Reims
« Pharmacie très complète, le personnel est très compétent et assez sympathique, et surtout de très bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne