Accueil des Justacotins : discussion - Page 335

le 12/06/2015 à 11h42

Mais Mababe tu as déjà mis ta vidéo et j'ai repondu très très très bien tu sais...

Catyflo
Catyflo

le 12/06/2015 à 20h01

bonjour a Oss que je ne connais pas.
je ne m 'étais pas connectée depuis un petit moment et je reviens a vous .
Mon fils est parti de la maison et donc j'ai participer a son déménagement.

Recrues

le 12/06/2015 à 20h04

Bonjour Catyflo, Oss pour vous servir ou te servir. Gentil comme tout et serviable, attentionné et toujours de bon poil. Simplement, il ne faut pas trop le taquiner. Ce n'est pas un goujon, ni un gardon, plutôt genre dauphin, tu vois un peu ? Pas trop fatigué (e) par ce déménagement ?

le 12/06/2015 à 20h40

Hellooooooo, Catyflo !! Re-bienvenue !! .....j'espère que ça n'a pas été trop dur ce déménagement, aussi bien physiquement que moralement ! ...en ce qui concerne Oss....comment te dire.....oh et après tout, je vais te laisser le découvrir !! ....bon courage !!

le 12/06/2015 à 20h49

Hum !

le 12/06/2015 à 21h12

Mais je plaisante, Oss , qui aime bien châtie bien !!

le 12/06/2015 à 21h14

Mais je sais Mmaliko que tu plaisantes et que tu aimes bien rire. Je suis comme toi et je fais mien ton adage ci-dessus énoncé

le 12/06/2015 à 21h42

Alors on fait la paix ?

le 12/06/2015 à 21h47

Mais Mmaliko, nous ne sommes en guerre. Tiens, je lève mon verre de l'amitié à ton sourire et ta bonne humeur. Tchin !

le 12/06/2015 à 23h06

Bonne nuit, donc !!!

le 12/06/2015 à 23h08

Bonne nuit et fais de beaux rêves !!!

le 13/06/2015 à 09h24

Hellooooooo !! Juste un coucou en passant car la journée commence au pas de course !!!
Connaissez-vous Venise ? En voici un petit aperçu, j'ai eu la chance d'y aller en fin de carnaval ou les carnavaleux magnifiquement costumés se sont gentiment prêtés aux photos, là pas de carnaval mais juste une visite de la ville....

Bon samedi !

le 13/06/2015 à 10h02

Bonjour à tous,

Merci pour cette belle balade Maliko. Je ne connais pas Venise mais je compte bien y aller. Bon courage pour ta journée

Julie93
Julie93

le 13/06/2015 à 10h36

Oui Maliko, j'ai eu la chance d'aller à Venise pendant le carnaval, magnifique !

Toujours du soleil chez moi et le jardin souffre toujours !

Bonne journée à tous !

le 13/06/2015 à 15h51

Je viens à l'instant de rentrer chez moi. Il y a de l'orage partout et je repars dans l'apm. J'espère que je serai pas foudroyé. Tout va bien pour vous ?

le 14/06/2015 à 00h56

Bonsoir à tous et bonne nuit !
image

le 14/06/2015 à 00h58

Bonne nuit également. Faites de beaux rêves

le 14/06/2015 à 11h22

Bonjourrrr à tous!! Pas très présente aujourd'hui car nous fêtons 4 anniversaires alors bon dimanche à tous !!!
image

le 14/06/2015 à 11h24

Quand tu parles du café j'espère que tu ne veux pas dire que j'ai un grain... Bonne fête d'anniversaire chez toi et bon dimanche à tous.

le 14/06/2015 à 21h30

Bonjour madame, bonjour monsieur, s'il vous plaît madame, s'il vous plait monsieur, je duis sans papiers, s'il vous plaît ma dame , s'il vous plaît monsieur. Je suis sans papiers, vous n'auriez pas un rouleau pour mes toilettes ? Merci