Alimentation Finistère - Page 14

Meilleure Alimentation Finistère - Page 14
    Conserverie Courtin

9 place paul gauguin 29930 Pont Aven

«  Petite Boutique de conserverie artisanale. .Avec un large choix de produits comme les rillettes de poissons. .La soupe de poissons et de crustacés.  »

Caves De Mon Père

8 avenue baron lacrosse 29200 Brest

«  Beaucoup de choix pour les fêtes et pour offrir. Le vendeur conseille bien et on peut déguster sur place. Des prix corrects et de la bonne qualité.  »

Carrefour Contact

route de pen ar menez 29280 Locmaria Plouzané

«  De très bons produits en fruits et légumes. Les prix sont par contre un peu cher car il n 'y a pas énormément de choix. Il y a ce qu'il faut. L'accueil est agréable et en plus le magasin est ouvert le dimanche matin.  »

Leclerc
    Leclerc

porte de gouesnou kergaradec 29200 Brest

«  Un grand supermarché que j'apprécie. On trouve vraiment de tout avec la marque repère qui est plutôt bonne. Toujours des offres très intéressantes. De plus l'espace culturel est agréable.  »

41 rue de siam 29200 Brest

«  Bien placé en plein dans la rue Siam, je trouve appréciable d'aller acheter un sandwich à la supérette plutôt que dans un restaurant rapide. Les prix sont un peu plus cher mais cela est correct encore.  »

10 place maurice gillet 29200 Brest

«  Bien placé, il y a toujours du monde dans cette supérettes. Les horaires d'ouvertures sont très appréciable et on trouve quand même beaucoup de produits. par contre les prix sont un peu plus cher.  »

Super U
    Super U

rue cuirassée bretagne 29200 Brest

«  Un supermarché bien placé face à l'école d'ingénieur. Ils ont agrandi le magasin il y a quelque temps et on trouve beaucoup plus de produits qu'auparavant. De nombreuses offres intéressantes. Par contre il manque une poissonnerie...  »

Breizh Nature
    Breizh Nature

2 rue yves giloux 29200 Brest

«  Un espace accueillant où l'on trouve que des produits bio en plus énormément de bretagne ce que j'apprécie principalement. Les prix sont un peu plus cher mais qu'est que c'est bon aussi.  »

Leonidas
    Leonidas

espace jean jaurès 29200 Brest

«  Encore une chocolaterie mais encore une très bonne chocolaterie. On vous fait goûter les chocolats, de belles boîtes sont déjà faites ou alors on peut la faire tout seul. Les chocolats sont très bons.  »

Glucidélices
    Glucidélices

10 place liberté 29200 Brest

«  Il n'y a qu'un mot : magique. On se retrouve en enfance en entrant dans ce magasin. Pleins de confiseries partout de couleurs différentes et c'est très bon en plus. Les enfants vont adorer.  »

Les Jardins Du Cosquer

route du pont de benodet 29120 Combrit

«  Plein de fruits et légumes les enfants sont heureux d'y aller.  »

Boulangerie-pâtisserie Porhiel

5 rue laennec 29710 Plonéis

«  Cette boulangerie a ouvert depuis quelques années à Ploneis, et j'y prends régulièrement mon pain, le soir, en rentrant du travail. Elle est aussi ouverte le dimanche matin, c'est sympa quand mon chéri se lève et va chercher une b...  »

Speed Burger Brest Harteloire

27 rue rémy coppin 29200 Brest

«  Les hamburgers ne valent pas ceux du macdo mais leur offre de la livraison à domicile est très intéressante. Il y a des formules de proposés qui sont intéressantes.  »

Briffault Mickael

le bourg 29650 Guerlesquin

«  Il y a le choix dans cette ville en boulangerie car ici aussi j'ai trouvé la baguette très bonne. Très souriante la vendeuse.  »

Geffroy Michel
    Geffroy Michel

centre cial roudour 29650 Guerlesquin

«  Une bonne adresse car les patrons sont sympa et cela se ressent dans leur travail. Les viennoiseries sont très bonnes.  »

Au Fournil De Fred

10 rue de l'iroise 29290 Milizac Guipronvel

«  Boulangerie tres accueillante, souriante, et les pains au chocolat delicieux .... je conseil de vous y arreter  »

Chocolaterie Biscuiterie Larnicol

2 rue vauban 29900 Concarneau

«  Miam un vrai regal avec les spécialités bretonnes, accueil charmant et souriant.  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

41 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Une boutique exclusivement bio qui propose de l'alimentation mais aussi des produits de beautés et autres. Un large choix à des prix assez cher parfois mais quand on aime ces produits on ne compte pas.  »

Maison Cariou
    Maison Cariou

4 rue laennec 29770 Audierne

«  C'est un commerce aussi bien pour les jours de fête, que pour se faire un petit plaisir. Les portions sont vraiment bien faîtes, et le rapport qualité-prix est bon, c'est vraiment un traiteur à faire connaître.  »

Larnicol
    Larnicol

38 rue vauban 29900 Concarneau

«  Boutique incontournable de la ville close pour se faire plaisir et faire plaisir ! Quand vous entrez là, vos yeux vos narines et vos papilles se réveillent ! ! Il y a un grand choix de chocolats, de rochers, de gâteaux bretons, de...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Finistère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25