Artisans pour la Maison Finistère
1 rue gaston planté 29200 Brest
« Grand magasin avec beaucoup de choix. Quand je vais là bas je suis sur de trouver ce que je veux et je trouve que les prix sont corrects. »
les champs de coataudon 29490 Guipavas
Cuisine Guipavas, Décoration Guipavas, Meubles Guipavas
« Lorsque je vais à Brest je m'arrête obligatoirement chez Ikea! Je trouve toujours quelque chose, j'adore leurs bougies parfumées et leurs plaids! »
6 rue saint-françois 29000 Quimper
Cuisine Quimper, Magasin de bricolage Quimper, Meubles Quimper
« Depuis deux ou trois ans je ne trouve plus mon bonheur la bas à part les bougies parfumées... Je ne suis pas la seule dans ce cas là, pour mes collègues de travail c'est la même chose en plus de ça les prix sont trop élevés. »
7 bis rue jean corre 29470 Plougastel Daoulas
Peintre Plougastel Daoulas, Sol Plougastel Daoulas
« Artisan de qualité, j'avais un ravalement à faire, il a fait un super boulot, propre, rapide, vraiment bien. Je vous le recommande !!! »
7 bis rue jean corre 29470 Plougastel Daoulas
Peintre Plougastel Daoulas, Salle de bain Plougastel Daoulas, Sol Plougastel Daoulas, Décoration Plougastel Daoulas
« J'avais du papier peint, de la peinture et le parquet à rénover, j'ai fais appel à cet artisan, le travail est très très soigné, propre, les délais sont respectés, il conseille vraiment bien ! Je recommande +++. »
49 rue du château 29200 Brest
Dépannage electroménager Brest, Autre Brest
« Très bien, des bons conseils, de la patience pour expliquer et transparence des tarifs. A conseiller de toute urgence ! »
12 rue georges brassens 29400 Landivisiau
« Quand on veut avoir un conseil fiable en agencement de cuisines et surtout s'alléger le portefeuille !!! Étude personnalisée avec le sourire en plus !! »
50 rue des lupins 29280 Locmaria Plouzané
« Jeune entreprise à qui il faut donner sa chance. Rapidité d'intervention et de qualité. Prix correct. »
18 rue magenta 29200 Brest
Serrurier Brest, Porte et fenêtre Brest, Sécurité Brest
« Excellent travail, large panel de dépannage, facilement joignable, rapidité d'intervention, tarifs raisonnables, accueil sympathique et agréable ! Je recommande pour tous types de dépannages !!! »
rue casanova 29200 Brest
Plombier Brest, Serrurier Brest, Electricien Brest
« Rapide et trés sérieux. Merci. . Dépannage effectué dans la journée. »
rue georges brassens 29400 Landivisiau
Design d'intérieur Landivisiau
« Super! Un concept génial, faire des grosses économies quand on veut une cuisine chez soi, de beaux dessins! Tres belle idée ! Bravo! »
53 rue de menfig 29430 Plouescat
Electricien Plouescat, Chauffage Plouescat
« Un artisan très rapide s'il y a urgence. Il rend naturellement service et est très avenant ! »
za mescouezel 29280 Plouzané
« Travail très soigné et rapidité d'intervention. Cette nouvelle entreprise depuis 2009, s'est bien installée sur plouzané. La qualité du travail est de mise. Les tarifs sont plus correctes que les grandes entreprises qui jouent de... »
26 rue de coatanscour 29600 Plourin lès Morlaix
Installation et matériel de piscine Plourin lès Morlaix
« Recherchant des paillotes pour une fête d'anniversaire, nous avons contacté Terracotta Piscines et Mr Vincent Grattepanche. Sur ses conseils, notre choix s'est porté sur une Savannalodge qui a tout de suite trouvé sa place dans no... »
9 rue gare 29670 Taulé
« Il n'est plus en activité depuis 25 ans ? en retraite ! il serait temps de réactualiser vos fichiers ! »
kergoarat 29430 Plouescat
Menuisier et ebéniste Plouescat
« Cet artisan a fait la rénovation totale des fenêtres de notre maison, il est très professionnel, son travail est très bien fait et on ne retrouve pas la maison dans un état lamentable. Je conseille fortement cet artisan ! »
13 rue general gallieni 29200 Brest
« Artisan maçon, très compétent et d'un grand professionnalisme. Cet artisan est intervenu après quelques malfaçons sur mon habitation et j'ai été très satisfait de son travail. Ses tarifs sont corrects vue la qualité de son travail... »
rue pont bois 29290 Saint Renan
« Personnel professionnel, de bon conseil, et un professionalisme reconnu. »
35 route de kerfily 29280 Locmaria Plouzané
« Cet artisan fait un excellent travail. C'est en allant sur son site que je me suis décidé à faire mon ravalement, et franchement, je suis très content du résultat. Donc, Décoraval à retenir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Finistère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère