Artisans pour la Maison Quimper
6 rue saint-françois 29000 Quimper
Cuisine Quimper, Magasin de bricolage Quimper, Meubles Quimper
« Depuis deux ou trois ans je ne trouve plus mon bonheur la bas à part les bougies parfumées... Je ne suis pas la seule dans ce cas là, pour mes collègues de travail c'est la même chose en plus de ça les prix sont trop élevés. »
6 avenue ti douar 29000 Quimper
« Bonne société de déménagement qui travaille surtout sur liaison paris brest et toulon. Propreté, politesse des personnels. Qualité du service. »
route de pluguffan 29000 Quimper
Sol Quimper, Décoration Quimper
« Très bons vendeurs, matériels de bonne qualité, de bons conseils. Seul bémol : le magasin est adapté aux professionnels, pas aux particuliers. Le magasin n'est pas très moderne pour ma part. »
22 rue françois muret de pagnac 29000 Quimper
« Vous avez envie de refaire votre sol. Allez y car ils font le bois, le béton et le cuir et oui des dalles en cuir, à voir. Ils font aussi des placards, des plans de travail, le bardage et des terrasses. »
334 route de bénodet 29000 Quimper
Cuisine Quimper, Meubles Quimper
« C'est un magasin proposant des prix plutôt attractif pour un aménagement. Les délais indiqués ne sont pas souvent respecté, j'ai acheté un vaisselier ou il manquait des pièces et ou j'ai du attendre 2 mois pour les avoir... Sinon... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Quimper
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Quimper
Voir aussi les résultats à proximité de Quimper
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Kemper, le 13/05/2026 à 08:31
Justacoté a modifié Societe Archeologique Du Finistere, le 06/05/2026 à 07:57