Artisans pour la Maison Finistère - Page 2
30 hent penhoat braz 29700 Plomelin
Dépannage electroménager Plomelin
« Efficace et rapide, donc juste et précis. »
12 rue du docteur dujardin 29290 Saint Renan
« Personnel professionnel, délais raisonnable et bon travail. Rien a signaler. »
kervriou 29370 Elliant
« Un professionnel de qualité. Rapport qualité prix excellent. J'en suis client depuis dix ans. »
16 rue lantrennou 29250 Saint Pol de Léon
« Prise de rendez- vous rapide par téléphone, personne très gentille, rapidité d'exécution et tarif avantageux par rapport à un de ses concurrents sur la même commune ( 67e TTC). Je recommande. »
29 bis rue evariste galois 29200 Brest
Maçon Brest, Constructeur Brest
« Trouvé par hasard, nous avons trouvé un super vendeur. Disponible, sérieux et compétant. De bonnes offres. Nous voulions un terrain sur plouzané et à réussi à le trouver en 8 jours et dans nos prix. On ne peut dire sur la qualité... »
11 rue andre colin 29200 Brest
« Absolument pas d'accord avec l'avis précédent super accueil, super produit, bref ma cuisine est magnifique . Merci à toute l'équipe !!!! »
19 rue de la baie 29100 Kerlaz
« Mr Donnart se tient à votre disposition pour des travaux de peitnure, papiers peints, parquets etc. »
50 rue des lupins 29280 Plouzané
« Jeune entreprise, que j'ai connue à sa création en 2010. Sébastien est super sympathique et compétant. il est rapide en intervention et n'hésite pas à revenir rapidement pour assurer la garantie de ses prestations. je ne peux q... »
22 rue andré colin 29200 Brest
Cuisine Brest, Magasin de bricolage Brest
« Magasin idéal pour tous les bricoleurs. Les vendeurs sont de bons conseils et sont agréables. Il y a beaucoup de choix, les prix sont assez élevés. »
25 rue gén lambert 29270 Carhaix Plouguer
« Bon constructeur à l'écoute de ces clients. Sérieux et très professionnel, délais de rendez-vous très raisonnables. »
31 rue du génaral de gaulle 29260 Lesneven
Design d'intérieur Lesneven, Meubles Lesneven
« Un magasin pas comme les autres, enfin des meubles que l'on voit pas partout, le maître des lieux est très acceuillant et vous conseillera autant sur les tissus car il est tapissier d'ameublement ainsi que sur les meubles, avez-vo... »
2 e avenue du teven 29980 Ile Tudy
« Alban est un peintre exceptionnellement doué : il a refait presque toutes les pièces de la maison de mes parents une à une... Il est aussi très fort pour tout ce qui est fresque, trompe l'oeil et même caricature ! Je possède d'ail... »
kerascoet 29920 Névez
« Un expert hors pair (perfectionniste) qui pourtant n'a pas "le gros cou" ! Pas étonnant qu'il déborde de demandes ! »
6 cité des ajoncs d'or 29160 Crozon
Peintre Crozon, Entreprises tous travaux Crozon
« Jeune entreprise qui débute. Tous travaux possibles. Se déplace partout en france mais si hébergement sur place fourni. »
6 rue maréchal foch 29430 Plouescat
Dépannage electroménager Plouescat
« Une entreprise efficace qui vend aussi de l'éléctroménager. Un reproche : l'accueil plutôt glacial dans le magasin. »
62 avenue du baron lacrosse 29850 Gouesnou
Menuisier et ebéniste Gouesnou
« Etant donné que cela fait 30 ans que les vérandas lamour existent et ont réalisé de nombreuses vérandas sur tout le finistère, on peut leur faire confiance. Adresse à ne pas manquer si vous avez des travaux de vérandas à faire. »
18 avenue ghilino 29480 Le Relecq Kerhuon
Menuisier et ebéniste Le Relecq Kerhuon
« Un super menuisier, travail soigné, de la belle ouvrage, prix très compétitifs, très bon artisan et très sympa. Mais ne pas être trop pressé :)) »
3place du commerce 29280 Plouzané
« Par Dominique Vous êtes pris en main et guidé par une personne HYPER compétente(Mme MORVAN) qui vous conseille et qui travaille sur votre projet en vous proposant ce qui vous convient le mieux en fonction de VOS choix. Pour notre... »
6 avenue ti douar 29000 Quimper
« Bonne société de déménagement qui travaille surtout sur liaison paris brest et toulon. Propreté, politesse des personnels. Qualité du service. »
65 bis route poulmic 29160 Lanvéoc
« Ravalement, peinture, décoration intérieure : un travail très soigné par une équipe dynamique et sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Finistère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère