Maison et Déco Finistère
rue jean jaures 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Art de la table Brest, Cadeaux Brest
« J'aime beaucoup cette boutique, il à plein de choix en épicerie fine, des livres de cuisine et du matériel. Tout le nécessaire pour cuisiner comme un vrai chef ! Les prix sont élevés je trouve mais il y a plein de belles cho... »
lotissement 7 65 rue jean jaures 29200 Brest
« Un choix varié d'idée cadeaux. Vraiment de tout à des prix corrects et toujours une atmosphère chaleureuse dans ce magasin. »
6 allee quatre lejeune 29000 Quimper
« J'adore ce magasin!!! Depuis quelques temps ils ont changer tout l'emplacement des produits et il y a même des produits de déco design, les prix ont un peu augmenter mais ça reste raisonnable, j'y trouve toujours mon bonheur! J'ai... »
zone d'activité de kervilier 29000 Quimper
Jardinerie Quimper, Animalerie Quimper
« La meilleure jardinerie de Quimper selon moi! Prix plus attractif que chez les concurrents, et très large gamme produits. Coin animalerie au fond du magasin. Le magasin dispose également d'un coin loisir créatifs, où l'on trouve r... »
28 avenue ty douar 29000 Quimper
Décoration Quimper, Art de la table Quimper, Costume et article de fête Quimper
« super magasin avec un large choix de déguisement et d'objets farce et attrappe !! pour une qualité top et un petit prix ! »
1 rue gaston planté 29200 Brest
« Grand magasin avec beaucoup de choix. Quand je vais là bas je suis sur de trouver ce que je veux et je trouve que les prix sont corrects. »
les champs de coataudon 29490 Guipavas
Cuisine Guipavas, Décoration Guipavas, Meubles Guipavas
« Lorsque je vais à Brest je m'arrête obligatoirement chez Ikea! Je trouve toujours quelque chose, j'adore leurs bougies parfumées et leurs plaids! »
6 rue saint-françois 29000 Quimper
Cuisine Quimper, Magasin de bricolage Quimper, Meubles Quimper
« Depuis deux ou trois ans je ne trouve plus mon bonheur la bas à part les bougies parfumées... Je ne suis pas la seule dans ce cas là, pour mes collègues de travail c'est la même chose en plus de ça les prix sont trop élevés. »
59 rue jean jaures 29200 Brest
« Le Printemps Brest est un magasin élégant avec un large choix de marques haut de gamme et un service toujours attentionné. »
126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Magasin de bricolage Brest, Droguerie et quincaillerie Brest
« Magasin qui propose des articles de bricolage à des prix très compétitifs et ils font régulièrement des offres très alléchantes, pour un conseil, ce n'est pas toujours facile de trouver un vendeur, dommage. »
16 bis rue parc 29000 Quimper
« Un magasin que je recommande a toutes les personnes qui souhaitent avoir un souvenir de la ville de Quimper. »
21 rue du général de gaulle 29120 Pont L'abbé
Décoration Pont L'abbé, Meubles Pont L'abbé, Art de la table Pont L'abbé, Linge de maison Pont L'abbé
« Produits Originaux prix un peu élevé sur certains produits vendeuses de trés bon conseils. »
rue pierre jackez helias 29490 Guipavas
Fleuriste Guipavas, Jardinerie Guipavas
Bio
« Un magasin qui offre un large choix de produits. Les plantes sont variées et sont très belles. Concernant les animaux il y a aussi le nécessaire avec des prix corrects. »
11 rue jules ferry 29680 Roscoff
« Je n'ai pas gagné au loto sinon je serais passé chez eux car vu le catalogue de produit au choix. Je pense trouver ma future propriété. Venez y jeter un coup d'oeil et rêver. Ho ho h o à qui le prochain cadeau. »
route benodet 2 rue francois marie andre 29000 Quimper
« Beaucoup de choix de produits qui sont bien présenté et mit en valeur. Le conseiller nous a bien aidé. Les personnes à l'accueil sont chaleureuse et nous ont rendu service en plus. (un coup de fil quand le produit était disponible... »
rue graham bell 29200 Brest
Meubles Brest, Commerce d'électroménager Brest
« J'ai eu un peu de mal à le trouver. Des meubles, canapés, téléviseurs, ... Un bon service après vente et je trouve cela très bien. »
33 rue jean jaurès 29200 Brest
Magasin de bricolage Brest, Meubles Brest
« On y trouve de jolies décorations, meubles et vaisselle pour la maison. Je trouve les prix élevés par contre. »
rue de brest 29290 Saint Renan
Marché Saint Renan, Centres commerciaux et grands magasins Saint Renan, Jardinerie Saint Renan
« Magasin de bricolage très facile d'accès et on y trouve de tout, prix très corrects, vendeurs agréables. »
7 rue sainte catherine 29000 Quimper
Art de la table Quimper, Cd dvd produits culturels Quimper
« Décidément ce quartier de Quimper : la rive gauche merite d'etre connu ty blurt reserve un accueil sincere et partage sa passion avec humour. »
route de plouarzel 29290 Saint Renan
Magasin de bricolage Saint Renan, Jardinerie Saint Renan, Animalerie Saint Renan
« Jardinerie de qualité qui propose de belle plantes et de bons produits norttament pour les chiens. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Finistère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère