Beauté et Bien-être Finistère

Meilleure Beauté et Bien-être Finistère
    Bien Dans Sa Tête

8 rue emma herland 29000 Quimper

«  J'habite la région lyonnaise. Quand je suis à Quimper et j'ai besoin d'un coiffeur c'est la seule adresse possible! On entre un être humain normal et on en sort revigoré, léger, recentré et avec une belle coiffure§  »

1 Onglissim' Quimper

11 rue de la forêt 29000 Quimper

«  je conseil, elle travaille très bien et fait de jolis ongles et pourtant je n'aime pas les ongles non naturels !! :)  »

Autour De La Femme

36 rue aiguillon 29200 Brest

«  salon haut de gamme, donc la coupe est vraiment top. le personnel est compétent, sympathique et vous écoute et vous conseille. le prix est plus élevé qu'ailleur mais ça en vaut la peine.  »

The Body Shop - Closed

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin lumineux et accueillant. Des produits de qualités et vraiment pour tous type de peau. Je vous le conseille.  »

4.16/5

37 rue kereon 29000 Quimper

«  Lorsque je me suis rendue dans cette boutique, j'ai reçu un accueil très agréable comparé à celui auquel j'étais habituée à Lorient. Je ne vais dans les boutiques Yves Rocher que lorsque j'ai un cadeau à retirer grâce à la cart...  »

4.06/5

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Produits de qualité moyenne par rapport au prix et conseil inexistant des vendeuses.  »

Sobrera Coiffure

147 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Très bon salon avec du personnel compétent ! Bonne ambiance, à l'écoute des clients. Un shampoing hyper agréable avec massage du cuir chevelu avant et après la coupe. Des tarifs attractifs.  »

4.04/5

36 rue kéréon 29000 Quimper

«  Il y a pas mal de vendeuse dans ce Sephora là, je me précipite toujours vers la même qui est géniale par contre les autres... Je regardais une palette de fard à paupières que me montrais une vendeuse je dis "oh il est super beau c...  »

3.72/5

34 rue de siam 29200 Brest

«  J'adore leurs vernis à ongles. Il y a plusieurs pris et il y a plein de couleurs différentes. On peut demander conseils et tester les produits. Plein d'offres avec la carte Séphora.  »

Soins De Soie
    Soins De Soie

rue saltash 29470 Plougastel Daoulas

«  J'aime beaucoup! très bon rapport qualité prix, les soins sont de qualité - les ongles sont parfaits, j'adore!  »

C.coiff Coiffure à Domicile

120 rue edwige feuillere 29200 Brest

«  bsr, je demande régulièrement à cette gentille coiffeuse de passer chez ( 2fois par an) pour faire des mèches et c'est génial, en plus les prix sont raisonnables, je ne regrette rien du tout! chapeau.  »

4.38/5

ctre commercial coat ar guéven 29200 Brest

«  Un petit magasin convivial où l'on peut demander conseil sans problème. Des prix intéressants pour se faire une beauté.  »

Esprit D'ailleurs Spa

3 rue jean colle 29280 Locmaria Plouzané

«  Très bel endroit pour se détendre, l'accueil y est chaleureux et les soins d'une qualité irréprochable. J'y ai fait un soin visage aux odeurs sublimes et un massage du dos, rien à dire sinon ravie !  »

Kiffe Tifs (snc)

20 rue danton 29200 Brest

«  Pas déçue du résultat. Boutique très accueillante et originale.  »

Nocibé
    Nocibé

4.25/5

15 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Cette parfumerie est bien, les vendeuses accueillantes et de bon conseil. La boutique est grande et bien ordonnée.  »

4.67/5

ctre cial geant quimper 29000 Quimper

«  Depuis que la boutique a été refaite lors de l'agrandissement de la galerie commerciale, elle est encore plus belle qu'avant. Le personnel est toujours aussi sympathique, les produits attrayants et les promotions toujours intéress...  »

Rituel Coiffure
    Rituel Coiffure

3.65/5

150 route brest 29000 Quimper

«  J y suis allée il y a quelques mois,j avais été déçu ,j avais demandé shampoing séchage pour 19 euros environ,et arrivée à la caisse j en ai eu pour 28 euros,la coiffeuse m avait mis du démêlant ,un soin,sans me dire que c'était...  »

4.13/5

50 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un grand espace ouvert sur le centre commercial. On est déjà attiré de rentrer voir tout ces produits. Un grand choix de parfum avec plein de coffrets pendant les fêtes.  »

Epifolys
    Epifolys

4.58/5

64 rue de la porte 29200 Brest

«  Magasin agréable. Le personnel est sympa. Très bon travail, rapide et bien fait. On vous propose un café ou un thé. ça ira mieux pour y accéder dès la fin des travaux pour le tramay. à conseiller. On s'occupe de vous du début à la...  »

Virginie Institut De Beaute Parfumerie

2 rue gare 29290 Saint Renan

«  Personnel très gentil et douce. Ils font les prestations d'épilations et la vente de produits de beauté. Ils organisent souvent des jeux concours.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Finistère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Justacoté a modifié Chambres D'hôtes Bélard, le 15/06/2026 à 05:51

Magalierf a modifié Magalie, le 14/06/2026 à 16:19