Instituts de beauté et spas Finistère
11 rue de la forêt 29000 Quimper
Institut de beauté et spa Quimper, Manucure Quimper
« je conseil, elle travaille très bien et fait de jolis ongles et pourtant je n'aime pas les ongles non naturels !! :) »
37 rue kereon 29000 Quimper
Institut de beauté et spa Quimper
« Lorsque je me suis rendue dans cette boutique, j'ai reçu un accueil très agréable comparé à celui auquel j'étais habituée à Lorient. Je ne vais dans les boutiques Yves Rocher que lorsque j'ai un cadeau à retirer grâce à la cart... »
29 route de gouesnou 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Produits de qualité moyenne par rapport au prix et conseil inexistant des vendeuses. »
rue saltash 29470 Plougastel Daoulas
Coiffeur Plougastel Daoulas, Institut de beauté et spa Plougastel Daoulas, Manucure Plougastel Daoulas
« J'aime beaucoup! très bon rapport qualité prix, les soins sont de qualité - les ongles sont parfaits, j'adore! »
ctre commercial coat ar guéven 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Un petit magasin convivial où l'on peut demander conseil sans problème. Des prix intéressants pour se faire une beauté. »
3 rue jean colle 29280 Locmaria Plouzané
Institut de beauté et spa Locmaria Plouzané
« Très bel endroit pour se détendre, l'accueil y est chaleureux et les soins d'une qualité irréprochable. J'y ai fait un soin visage aux odeurs sublimes et un massage du dos, rien à dire sinon ravie ! »
ctre cial geant quimper 29000 Quimper
Institut de beauté et spa Quimper
« Depuis que la boutique a été refaite lors de l'agrandissement de la galerie commerciale, elle est encore plus belle qu'avant. Le personnel est toujours aussi sympathique, les produits attrayants et les promotions toujours intéress... »
1 avenue du braden 29000 Quimper
Institut de beauté et spa Quimper
« Petit salon très agréable ! Cet endroit est vraiment sympathique, il vaut le coup d'être connu... On y est très bien accueilli. A noter dans vos tablettes.... »
232 rue anatole france 29200 Brest
Bio
« Super institut, accueil vraiment sympa, bonne qualité de soins, utilise la méthode LPG d'endermologie pour mincir, pratique des tarifs et forfaits intéressants, pas de coup de pouce à la consommation, à recommander. »
route de la forêt fouesnant 29140 Saint Yvi
Institut de beauté et spa Saint Yvi, Massage Saint Yvi
« Très bel endroit à découvrir ! Prestations de qualité et accueil chaleureux. Tarifs très correctes. Merci pour le merveilleux moment de détente absolue passé dans ce cadre splendide ! »
7 rue de callac 29270 Carhaix Plouguer
Institut de beauté et spa Carhaix Plouguer, Manucure Carhaix Plouguer
« Ambiance très agréable !!! Détente assuré ! Etre au top tout les jours avec les ongles des mains et pieds soignées ! »
2 rue de la fontaine blanche 29800 Landerneau
Institut de beauté et spa Landerneau
« Un magasin agréable;des vendeuses ou ont tombe sous le charme;une gentillesse presque à toute épreuve et merci pour tout..... »
23 stang coat morn 29140 Rosporden
Institut de beauté et spa Rosporden
« Très bon institut, accueil chaleureux, bonnes prestations, prix correctes dans l'ensemble »
2 place emile souvestre 29600 Morlaix
Coiffeur Morlaix, Institut de beauté et spa Morlaix
« Super salon on est toujours bien coiffe et l'equipe est sympa et dynamique. »
51 rue de lyon 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Magnifique endroit très intimiste où l'esthéticienne vous accueille chaleureusement et avec professionnalisme. Les épilations y sont faites avec soin, je vous recommande de tester! »
119 avenue de la gare 29900 Concarneau
Institut de beauté et spa Concarneau, Thalassothérapie Concarneau, Massage Concarneau
« Petite après-midi détente en profitant de la piscine et surtout du spa extérieur chauffé à 38°, alors que dehors il faisait tempête ! ! Ensuite massage du corps précédé d'un gommage au sel, puis soin complet du visage. Encadrement... »
9 route kerarzal 29840 Landunvez
Institut de beauté et spa Landunvez
« Un petit paradis de bien être au bout du monde ! »
15 bis rue bourgneuf 29300 Quimperlé
Institut de beauté et spa Quimperlé
« Ce joli petit institut de beauté sur deux étages est sis en basse ville, au bord de la Laïta. En bas, la boutique propose des produits Sothys (entre autres) bien présentés par Claudie, qui vous emmène ensuite en haut où se trouven... »
31 rue monge 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Salon très agréable, très joli et calme. Accueil soigné. Esthéticiennes très professionnelles. Soins de qualité. A recommander. »
1 place gare 29270 Carhaix Plouguer
Institut de beauté et spa Carhaix Plouguer
« Super Institut très accueillant, Relaxation, détente, SPA, soins visage et corps super Soins CELLU M6 génial, résultats obtenus très rapidement Très bons produits A recommander sans modération, »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Finistère
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère